co2009 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Vlad_SP , стало ли лучше с утренними поездками ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 23 часа назад, Globus сказал: А обычно СГ изощренно помогает объезжать пробки, например, сегодня. В эксперте был выбран наибыстрейший вариант маршрута, соответственно, он решил сэкономить две минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Скрытый текст co2009, имеется в виду - с утренними поездками из Павлово на Малую Охту? Увы, ничего не могу сказать. Потому что по этому маршруту сейчас не езжу. Пока ездил (примерно до 20-х чисел октября) - после моих brta вроде стало чуть получше.... чуть поадекватнее... но у меня такое впечатление, что это "чуть" на уровне статистической погрешности. К сожалению, сейчас ни "лучше", ни "хуже" цифрами подтвердить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 2 Joss: А "Использовать файл статистики" еще таки работает? Тут мужики сумневаются...) П.С. Мнения прохожих - wellcome ) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем bett Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У статистики изменилось покаление, поэтому пока идет ее набор особо не заметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 14 часа назад, Joss сказал: В эксперте был выбран наибыстрейший вариант маршрута, соответственно, он решил сэкономить две минуты. Вы сами в это верите? В то, что СГ так посчитал, я и сам верю, а вот в то, что с таким перепробегом с такими параметрами (7 доп. светофоров, 2 левых поворота, один из которых с пропуском не хилой в это время встречки) было бы по факту быстрее хоть на секунду, не верю, а вы? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Верю! Однажды простоял там на левом повороте с Непокоренных на Кушелевку... Теперь слушаюсь тетю Таню и объезжаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, bett сказал: ...Однажды простоял там на левом повороте с Непокоренных на Кушелевку... А на Гражданском при проезде прямо на ту же Кушелевку не стояли? Хвост тот же, разве светофор подольше зеленый горит, поэтому движется по-быстрее. Только до этого хвоста я бы еще проехал лишних несколько километров, постояв на 7 (семи - Карл!) доп. светофорах и пропуская встречку с пешеходами на Бутлерова. Сомнительная перспектива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Да хоть на восьми (восьми, Карл). Но Вы сами сказали "движется по-быстрее")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 16 минут назад, bett сказал: Да хоть на восьми (восьми, Карл). Но Вы сами сказали "движется по-быстрее")) Никак не умоляю вашего права передвигаться по городу всецело доверяясь СГ. Счастливого пути! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Скрытый текст 38 минут назад, Globus сказал: Никак не умоляю не умАляю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А я по Питеру только по СГ и гоняю! И ЧО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну, от маршрутов зависит. (я почти отбрасываю версию, что СГ не любит конкретных юзеров. Все-таки скорее есть у него свои бермудские треугольники). Если говорить о маршрутизации СГ 9.5 в сравнении с 7.8, то основное отличие, которое мне удалось заметить - это большая "инертность" или "задемпфированность", в хорошем смысле. Когда после снежка пару недель назад (в мегапробочный день) я ехал с Васильевского к Аничкову мосту, 7ка и 9ка вели почти одинаково. Но за время стояния в пробках 7ка успевала несколько раз поменять ориентацию. "На 1-ю линию. Ой нет, на Тучков, объедем по Петроградке. Хотя нет, на 1-ю". А 9ка цепко держалась за маршрут. И объезды. С Декабристов к Балтийскому вокзалу 9-ка вела по простому - направо на Лермонтовский и вперед. а 7-ка - переулками, с выездом на Римского-Корсакова, на АНглийский, в объезд по пл.Тургенева, на Фонтанку и на Лермонтовский. Словом - криминала в маршрутах 9.5 я не увидел. А вот с правого берега регулярно вижу тут описания странных маршрутов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Скрыть содержимое не умАляю Да, спасибо, за правку. именно это и имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 5 минут назад, IШIN сказал: ... криминала в маршрутах 9.5 я не увидел. А вот с правого берега регулярно вижу тут описания странных маршрутов. Я вот не заметил особой разницы в этом смысле между 7 и 9. И там были косяки и сейчас есть. Я всё-таки чаще езжу север-Васильевский-север и, соответственно, косяки встречаю там чаще. Более того, в силу не досконального знания, например, купчинских реалий, мне сложно оценить, правомерно меня СГ ведет, скажем, по Будапештской или лучше было бы в реале по Бухарестской (пример взят просто из головы). Беда в другом - годы идут, номера версий щелкают, фишки разные (полезные, а чаще бесполезные) появляются, а оптимизация маршруто-построения так, в целом, и не улучшается. И я не про глухие пробки по всей округе (там нереально что-то обсчитать), я про среднезагруженные места-времена и уж особенно про незагруженные (ночные) маршруты. Кренделя по ночам как выписывались на младших версиях, так ничуть не меньше и на 9.5. Ночная Чапаева (якобы загруженная перед Гренадерским мостом в полночь) регулярно веселит меня пару раз в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxprof Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А вот ЗСД уже как несколько часов открыто. ЯН активно туда тащит, а у СГ все серенькое. Где забота о пользователях? почему не оперативно снимают ограничения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Foxprof не плакайте, открыли в карте пару часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Не предложил ЗСД при 10минутной экономии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Yoхан Если это бета, то нужен лог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 а 7-ка - переулками, с выездом на Римского-Корсакова, на АНглийский, в объезд по пл.Тургенева, на Фонтанку и на Лермонтовский. Вот тут не соглашусь! Меня и "девятка" туда посылала, и не один раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, Joss сказал: @Yoхан Если это бета, то нужен лог. rta? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Yoхан brta, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Joss сказал: @Yoхан brta, да. Не помню, в какой момент успел построить маршрут 161204-182004.brta 161204-182022.brta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashmich Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 После обновления пустое поле в меню заполняется кнопками "выход". Ощущение что видяха глючит... Пункты меню отрисовываютсч нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @sashmich known bug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.