sandyieee Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Joss сказал: @sandyieee точки не только из избранного берутся Тогда два вопроса: 1. Откуда именно они берутся? 2. Почему в таком случае она оформлена как точка из Избранного (звездочка и приписка категории "Мои места")? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 12 минуты назад, sandyieee сказал: Откуда именно они берутся? Если не только из Избранного, тогда, наверное, ещё и из Истории? 14 минуты назад, sandyieee сказал: Почему в таком случае она оформлена как точка из Избранного Или Истории. Точки из неё тоже так же оформлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 7 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 23 минуты назад, sandyieee сказал: 1. Откуда именно они берутся? 9 минут назад, fotolom сказал: Если не только из Избранного, тогда, наверное, ещё и из Истории? Да если и из Избранного, то берутся иногда генератором случайных чисел. У меня чаще всего "как обычно" пишет "ДОМ", а в "или" - две работы из Избранного, и по частоте все логично. Но вот уже не первый раз СГ вдруг в "как обычно" показывает "Галунин - дом", а в "Или" - "ДОМ" и "ЛЭТИ". Я читал про умный алгоритм, и участвовал в хихиканьи про "как обычно - призма Лаппеенранта". Но Galuninский дом я выбирал в Избранном последний раз в сентябре, когда отвозил его пьяного (Саныч, ну могу ж я прифантазировать немного?) После этого не только не ездил в эту точку, но даже в экспериментах на диване не выбирал. Много думал, экстренно проверял Избранное на предмет отсутствия всяких Маш, Тань и Зин. А то жена увидит "Куда едем? Как обычно к Маше или Домой?". 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @IШIN существует еще привязка ко времени суток.Так что, в обеденный перерыв лучше к Тане не ездить, конфуз может случиться. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 14 минуты назад, IШIN сказал: После этого не только не ездил в эту точку, но даже в экспериментах на диване не выбирал. Может, это дар предвидения? Я вот таки посетил Prisma Lappeenranta как раз после того, как пообсуждали моё "Как обычно". 3 минуты назад, Joss сказал: привязка ко времени суток.Так что, в обеденный перерыв лучше к Тане не ездить А к дням недели? Ну, "как обычно, во вторник..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Нафик, нафик... Отключу эту штуку. Чугунные бывают не только головы, но и сковородки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 К будням и выходным тоже.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А к дням недели? Ну, "как обычно, во вторник..." И к датам "Каждый год 31 декабря мы с друзьями..."За ашыпке прашю венить TapaTalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Fanat_SPB сказал: у меня карманы отключены Хм, сейчас вроде нормально ведет Зря, что ли бочку катил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Третьим пунктом "куда едем" постоянно вываливается точка избранного, в которую я не ездил уже 1,5-2 года. Что-нибудь можно с этим сделать? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Yoхан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Yoхан сказал: в которую я не ездил уже 1,5-2 года. Что-нибудь можно с этим сделать? Съездить туда, чтобы больше не беспокоило. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Первый раз в жизни заглянул в раздел "История" и наконец понял, в чем дело. Вся эта статистика - это статистика не поездок, а прокладок маршрута. Так что все диванные эксперименты ее резко портят. Естественно, в воскресенье я (и явно не только я) развлекался с построением маршрутов через свежеоткрытый ЗСД, вот сегодня и получил то что получил. А по поводу неожиданного изменения точки финиша так никто ничего и не сказал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 9 минут назад, svlad2012 сказал: Зря, что ли бочку катил? А мы тебе что говорили?! 4 минуты назад, sandyieee сказал: А по поводу неожиданного изменения точки финиша так никто ничего и не сказал... Если вы руками добровольно назначили финиш на ЗСД, то почему бы ему не измениться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 16 минут назад, /DiOs сказал: Если вы руками добровольно назначили финиш на ЗСД, то почему бы ему не измениться? ??? Где это я его назначал? Вроде бы внятно всю историю описал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, sandyieee сказал: ??? Где это я его назначал? Вроде бы внятно всю историю описал. А, да, не понял очерёдность ваших телодвижений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 8 часов назад, Joss сказал: Съездить туда, чтобы больше не беспокоило. А, если серьёзно? Дом/работа исправно показываются с учётом день/вечер, будни/выхи. А вот третий вариант как-то прицепился один и тот же бессмысленный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazzy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 10 часов назад, Yoхан сказал: А, если серьёзно? Дом/работа исправно показываются с учётом день/вечер, будни/выхи. А вот третий вариант как-то прицепился один и тот же бессмысленный Да, действительно! А то у меня "Как обычно" тоже..., ну не как "обычно", а что то случайное, а то и "необычное". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 18 часов назад, Joss сказал: существует еще привязка ко времени суток. 10 часов назад, Yoхан сказал: Дом/работа исправно показываются с учётом день/вечер, будни/выхи. А вот у меня привязки ко времени суток не заметно. Из точек, которые реально выбирал, "Как обычно" предлагает только ДОМ, хоть утром, хоть вечером, хотя я и не помню уже когда это я под утро возвращался... Уж точно до появления 9го СитиГида. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, IШIN сказал: А вот у меня привязки ко времени суток не заметно. А я у себя постоянно замечаю. Например, по средам я с работы еду к родителям, а потом - домой. Так именно по средам с утра СГ предлагает ехать на работу, после работы - к родителям, а затем - домой. В остальные дни - с работы сразу домой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 19 часов назад, Joss сказал: существует еще привязка ко времени суток А вот это звучит прям-таки пугающе. Скрытый текст В последних бетах появилась интересная штука (надеюсь, что какая-то ошибка). Свайп по верхней кромке экрана теперь не вращает карту, а (это обнаружилось в 3d) перемещает по кругу источник освещения, что хорошо заметно по домикам. Так что не удивлюсь, если в следующем релизе светотень на 3d объектах будет соответствовать реальному положению солнца, его тоже можно реалистически разместить на закате и рассвете. Дальше можно будет и небо привести в соответствие с погодными условиями, добавить фазы луны, анимированные осадки в виде капель или снежинок. Непаханый край... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Дальше можно будет и небо привести в соответствие с погодными условиями, добавить фазы луны, анимированные осадки в виде капель или снежинок. Ага. Темная ночь, снегопад. В свете фар только этот ...ный снег. А на экране СГ веселая картинка - падают, медленно кружась, красивые снежинки... И тоже - нифига не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @fotolom не волнуйтесь, все будет как в жизни, в Питере никаких теней от солнца не будет 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 11 минуту назад, Joss сказал: @fotolom не волнуйтесь, все будет как в жизни, в Питере никаких теней от солнца не будет А сквозь дождь, снег и туман хоть дельтаплан видно-то будет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Видимость дельтаплана будет зависеть от гигрометр центра той местности где находится данный пользователь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, /DiOs сказал: А сквозь дождь, снег и туман хоть дельтаплан видно-то будет?! Так есть же понятие "нелетная погода". А у нас будет "невыездная"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.