AlexWs Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, /DiOs сказал: "Ну не шмогла"? Вот поэтому и не хочу замарачивать себе мозх алгоритмами, посмотрел вариант, ткнул в тот что больше нравится и поехал, в следующем месте, где возможен стратегический выбор - еще раз, вот и все. Изменено 24 августа, 2016 пользователем AlexWs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, AlexWs сказал: Вот поэтому и не хочу замарачивать себе мозх алгоритмами, посмотрел вариант, ткнул в тот что больше нравится и поехал, в следующем месте, где возможен стратегический выбор - еще раз, вот и все. Стратегический выбор - это хорошо. И хорошо, что СГ предложил этот выбор. Обсуждение идет о том, что предлагает СГ на выбор. Можно выбирать из набора "котлета, котлета рубленная и котлета по-киевски", а можно из "отбивная, салат, компот". И там, и там выбор фиговый и только одного блюда, но в первом случае вы кроме мяса ничего не получите, а во втором имеете выбор среди принципиально разных классов блюд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В Эксперте некоторые маршруты показываются по закрытым дорогам и соответственно считается километраж. Ведет то потом учитывая перекрытия, но выигрыша в расстоянии уже нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 8/23/2016 в 10:47, fotolom сказал: Меню - Маршрут - Оповещения - О радарах, знаках, POI - Радары - Крупно на экране. 17 часов назад, volvic сказал: А знак ДПС на весь экран эта настройка тоже убирает? 17 часов назад, /DiOs сказал: Да. Это, видимо, чтоб враг не догадался. Настройка называется "радары на экране", но регулирует не только на экране, но еще и зуммер, и не только радары, но еще и ДПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 21 минуту назад, svlad2012 сказал: Обсуждение идет о том, что предлагает СГ на выбор. Можно выбирать из набора "котлета, котлета рубленная и котлета по-киевски", а можно из "отбивная, салат, компот". И там, и там выбор фиговый и только одного блюда, но в первом случае вы кроме мяса ничего не получите, а во втором имеете выбор среди принципиально разных классов блюд Вы не правы, коллега. В первом случае Вы, кроме мяса, получите еще много ингредиентов. Это же не дома)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, omsk-gps.ru сказал: Скрыть содержимое Мериться будем ? ) обязательно :-) 5 часов назад, aBuaTop сказал: к сожалению с СГ на Алтай не ездил, оценить качество карт Алтайского края не могу. (или это сарказм?) несколько раз ездил в Шерегеш- нормально! Омская область вполне детально прорисована. В городе есть некоторые недочеты, но знание местности их решает ) Да я даже уже и не знаю сам - сарказм ли это. Край с основными региональными дорогами прорисован. Кое-где и даже местные дороги есть. Но именно кое-где. Местные то пользователи СГ справятся, а вот приезжие... Мне кажется карта она или должна быть "детально прорисована", или она просто не нужна. Указателей на дорогах достаточно. А СГ думает по другому :-( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, RJ25 сказал: В Эксперте некоторые маршруты показываются по закрытым дорогам и соответственно считается километраж. Ведет то потом учитывая перекрытия, но выигрыша в расстоянии уже нет. Если это так, то это существенный недостаток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @АНДРЕИЧ не совсем так, не учитываются участки закрытые по расписанию (мосты, жд переезды и т.д.), но это будет учтено в следующем обновлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 9 минут назад, Joss сказал: @АНДРЕИЧ не совсем так, не учитываются участки закрытые по расписанию (мосты, жд переезды и т.д.), но это будет учтено в следующем обновлении. Хоть на один вопрос получен ответ . Хотелось бы еще про трассу Сортавала узнать . так и будут они две на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А простите за тупой вопрос - а что это за чудо знак появляется на карте? И как его отключить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Alex_the_G сказал: А простите за тупой вопрос - а что это за чудо знак появляется на карте? И как его отключить ? маршрут - оповещения - о радарах... - пробка по маршруту Изменено 24 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 19 минут назад, Joss сказал: не учитываются участки закрытые по расписанию (мосты, жд переезды и т.д.) Улица Оборонная в Колпино по расписанию закрыта? Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 часа назад, svlad2012 сказал: Можно выбирать из набора "котлета, котлета рубленная и котлета по-киевски", а можно из "отбивная, салат, компот". Тут кстати тоже не все так плохо, вчера например минут 15 сэкономил, съехав с основной трассы на дублер, проехав со свистом мимо двухкилометровой пробки. Там в конце конечно был тройной тулуп с уходом вправо, престроением влево, развротом и поворотом направо для выезда обратно на трассу, но тем не менее, я оценил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 24 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 24 минуты назад, AlexWs сказал: Тут кстати тоже не все так плохо, вчера например минут 15 сэкономил, съехав с основной трассы на дублер, проехав со свистом мимо двухкилометровой пробки. Там в конце конечно был тройной тулуп с уходом вправо, престроением влево, развротом и поворотом направо для выезда обратно на трассу, но тем не менее, я оценил Не спорю. Минут 15 запросто можно сэкономить. Но кто вам сказал, что не существует других маршрутов, которые не предлагает вам СГ, и которые могли бы еще сэкономить. На 7-ке мне СГ неоднократно экономил полчаса путем объезда в 14 км затора длиной метров 300 (на развязке в Васкелово при строительстве Сортавалы для тех, кто в курсе. Очень я сомневаюсь, что теперь 9-ка предложила бы такой вариант. М.б. не прав, сейчас уже не проверить. Вчера вечером домой. По КАДу через Кроштадт я бы приехал минут на 40 раньше. Нет, фигушки, - "Охренел, мужик? Больше 100 км, а не 25 км ради выигрыша в 10 мин?". Да предложи мне СГ вчера такой маршрут, я бы его выбрал, ибо при шторме пробках в 7 баллов поездка через весь город приносит с собой лишние 0,5 часа. А так, да, тоже сэкономил сколько то минут, выполнив вместо левого поворота с Попова на Кировский финт ушами мимо ЛЭТИ и снова на Попова и Кировский, но правым поворотом Ну не жаль мне машины, бензина, денег! Времени жаль 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 8 часов назад, Gamer сказал: Интересно , а только у меня 799 наглухо вешает аппарат ? минут 10 работает нормально , потом бац и висит , спасает только ресет. У меня при старте подвисает. Пока пробки не загрузит. Потом - хз. В пути я обычно редко смотрю на экран и касаюсь его (слушаю подсказки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 кажется об этом писали, но не смог найти где: для чистоты эксперимента снес и заново поставил CG. запустил, вбил номер лицензии. обновил лицензии для карт (у меня куплены "две столицы" и "регионы России") Скачал карты. и получил странное (с моей точки зрения): в разделе Каталог карт есть "обзорные карты" (там eurasia и world) и "карты без атласа" (туда попали _все_ остальные карты - Питер, Москва и все регионы). Разве второе врено? Почему они "без атласа" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 По поводу несовпадения построенного маршрута и предложенного варианта при построении, похоже это фича - предлагается один маршрут, а строится другой, как только начинаю движение - уже выбор из двух вариантов. Интересно все там устроено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 "А в попугаях то я гораздо длиннее" (с) мульт 38 попугаев. вместо нескольких маршрутов оцененных неизвестными попугаями честнее дать возможность пользователю самому задавать "стоимость" скорости, расстояния, грунтовок, левых поворотов и т.д. в маршруте. Хотя-бы будет осмысленный выбор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 8 часов назад, Alex_the_G сказал: Почему они "без атласа" ? Карту России закачали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Alex_the_G как скачивали карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Народ! У кого-нибудь было такое: при прокладке маршрута через несколько областей СГ ведет по маршруту абсолютно молча. При этом, если запустить "проиграть маршрут" - всё озвучивает. Сносил СГ полностью, удалял папку CityGuide, ставил заново - эффект такой же. В настройках аудио-канал - мультимедиа, громкость пробовал и системную и максимальную - без результата. ...из-за её молчания проскочил поворот на Тулу и ещё пару раз пришлось делать крюки по 10 км - не айс! p.s. Ещё одно наблюдение по постройке маршрутов: строишь маршрут через несколько областей, выбираешь из предложенных вариантов - платный. Смотришь весь маршрут - устраивает. Добавляешь точку заезда по этому маршруту на АЗС и меняется весь "хвост" маршрута после АЗС на "не платный" и, что характерно, добиться построить первоначальный вариант "платного" маршрута, но с заездом на АЗС так и не получилось никаким способом... Изменено 25 августа, 2016 пользователем Vlad-mir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 13 минуты назад, Vlad-mir сказал: Добавляешь точку заезда по этому маршруту на АЗС и меняется весь "хвост" маршрута Уже писАлось: модель в этой версии действует до промточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: Уже писАлось: модель в этой версии действует до промточки. Ну, извиняюсь. В гостях не удобно перечитывать весь форум. А про озвучку можете что-нибудь подсказать? Почему молчит, зараза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Vlad-mir Я дико извиняюсь - а "говорит" не на диване при проигрывании, а молчит при поездке в машине, и с подключенным хэндсфри (по блюпупу)? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 минуту назад, -=Белый=- сказал: @Vlad-mir Я дико извиняюсь - а "говорит" не на диване при проигрывании, а молчит при поездке в машине, и с подключенным хэндсфри (по блюпупу)? Да, в машине зверек подключается по блюпупу для хэндсфри, но раньше это не мешало ему озвучивать маршрут через свои динамики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения