fotolom Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Исправлено отображение RSS (оказывается, это кому-то нужно). Ладно, пусть будет. Ссылки обновлены. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 8 часов назад, fotolom сказал: Повторяемость наличествует? Спать летел, не до повторяемости было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 уважаемый fotolom, в 9.3 делали кнопку записи трека без надписи и возвращали "стрелки" маневров на карте. Тут всё аналогично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 35 минут назад, qbraz сказал: уважаемый fotolom, в 9.3 делали кнопку записи трека без надписи и возвращали "стрелки" маневров на карте. Кнопка маленькая, стрелки манёвров на карте - в обычном ленгпаке, в таблет - расстояние до манёвра. 37 минут назад, qbraz сказал: Тут всё аналогично? Что мешает поставить и проверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: Что мешает поставить и проверить? я готов, просто уточняю что нужно _самостоятельно_ проделать для достижения нужного мне результата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Удалил вопрос, починилось... Изменено 23 августа, 2016 пользователем dkalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ts2001 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 On 8/20/2016 at 0:43 PM, fotolom said: Скин "релизный" для 9.4.799. Тёмные LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Светлые LangPack.rsr LangPackTablet.rsr в темном скине при выборе вида навигации "кнопка Jams" пропадают стрелки следующего и последующего маневров. в светлом все работает. в обоих скинах не отображаются стрелочки слева/справа на экране "АЗС по маршруту", которые добавились в стоковом скине 9.4. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 10 минут назад, ts2001 сказал: в темном скине при выборе вида навигации "кнопка Jams" пропадают стрелки следующего и последующего маневров. в светлом все работает. Спасибо, поправлено. Ссылки через несколько минут обновятся. 21 минуту назад, ts2001 сказал: в обоих скинах не отображаются стрелочки слева/справа на экране "АЗС по маршруту", которые добавились в стоковом скине 9.4. А вот за это спасибо. Пропустил этот момент. Добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Переиздание, исправленное и дополненное. Подправлено окно выбора маршрута: Благодаря ув. ts2001 узнал, что в окнах ПОИ должны быть стрелочки справа-слева от маршрута: Ссылки выложу новые: Тёмные: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Светлые: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guardian-ekt Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Уважаемый fotolom, в соседней теме Вами была предложена, на мой взгляд, отличная идея с цветной маркеровкой маршрутов. А как насчет реализовать самому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 20 минут назад, guardian-ekt сказал: как насчет реализовать самому? Увы, скином это не сделать. Судите сами, если скин от 9.4 поставить на 9.3, то выбор маршрута не появится... Показывать маршруты разным цветом может только сама программа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guardian-ekt Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, fotolom сказал: Увы, скином это не сделать. Судите сами, если скин от 9.4 поставить на 9.3, то выбор маршрута не появится... Показывать маршруты разным цветом может только сама программа. Жаль. Остается надеяться на разработчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aBuaTop Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 7 часов назад, fotolom сказал: Переиздание, исправленное и дополненное. Подправлено окно выбора маршрута: Благодаря ув. ts2001 узнал, что в окнах ПОИ должны быть стрелочки справа-слева от маршрута: Ссылки выложу новые: Тёмные: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Светлые: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr а можно без кнопок "запись трека" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, aBuaTop сказал: а можно без кнопок "запись трека" ? А можно без оверквотинга? К чему это цитирование на пару экранов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aBuaTop Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @sokol323 конечно можно. но не нашел кнопку "редактировать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @aBuaTop обычный лэнгпак с маленькой круглой кнопкой, без надписи уважаемый @fotolom , просьба так и продолжать (обычный лэнгпак просто с кнопкой трека, без надписи и стрелки вместо расстояния на поворотах) спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Лучше отдельно лэнгпаки с кнопкой трека и без кнопки трека. А вынести эту кнопку в настройки можно? Ну, типа как адресный поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, 4e6yPaToP1981 сказал: Лучше отдельно лэнгпаки с кнопкой трека и без кнопки трека. Сейчас уже есть четыре ленгпака. Если делать версии с кнопкой-без кнопки, будет восемь. Я уж не говорю про bGEO. Ещё восемь. Чем так эта кнопка мешает? Маленькая, с краю... Да и убрать её самостоятельно дела на пять, ну, десять минут. Инструкция была. 2 минуты назад, 4e6yPaToP1981 сказал: А вынести эту кнопку в настройки можно? Ну, типа как адресный поиск. Адресный поиск отключаемый условно. Кнопка исчезает, а запуск адресного поиска при тычке в место, где была кнопка, остаётся. И скином по-другому не сделать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Странно: на последнем Вашем ленгпаке всего два языка ввода, больше не дает выбрать. Переключился на стоковый - полный набор языков (в том числе, интерфейса программы). Я один такой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 21 минуту назад, RazR сказал: Странно: на последнем Вашем ленгпаке всего два языка ввода, больше не дает выбрать. Переключился на стоковый - полный набор языков (в том числе, интерфейса программы). Я один такой?)) Нет, не один. Лично мне так удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 39 минут назад, erik956 сказал: Лично мне так удобнее. Хм, а как же быть мультиязычным пользователям, когда требуется как минимум 3 активных языка ввода?%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хм, а как же быть мультиязычным пользователям, когда требуется как минимум 3 активных языка ввода?%) Из штатного лангпака докинуть в альтернативный лангпак папку с нужным языком.Отправлено с моего Aquaris M5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 7 минут назад, RazR сказал: Хм, а как же быть мультиязычным пользователям, когда требуется как минимум 3 активных языка ввода?%) использовать системную клавиатуру Изменено 25 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В Saturday, August 13, 2016 в 19:58, /DiOs сказал: Так ожно отключить -- понятно, не я один отклнарушителей?ючил, но я о тех, кто сч..пе полезным.какая-то. Подсажите, как ЭТО отключить??!! Не понимаю, СГ стал навигатором для злостных нарушителей? Не понимаю, зачем мне на весь экран предупреждение о камерах и дпсниках??? Предупреждение, которое перекрывает весь маршрут. Жесть какаято В Saturday, August 13, 2016 в 23:06, Fanat_SPB сказал: Эрик, это rss вылез. Отключай его показ и его подписки тоже. А это как отключить, подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 15 минут назад, ZeuseZ сказал: как ЭТО отключить??!! 16 минут назад, ZeuseZ сказал: А это как отключить Почитать профильную тему , там это уже много раз спрошено и много раз отвечено. Здесь, мне кажется, про другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.