Popular Post fotolom Posted August 12, 2016 Popular Post Share Posted August 12, 2016 Тестовый скин для тестовой версии (9.4.975). Работают: Новшества, ДПОИ по полосам, выбор маршрута. Большой значок Радар не приведён в порядок (пока не придумал, как, да и не первой необходимости), хотя и работает. "АЗС по маршруту" - со значком слева-справа не забыл. Значки ДПОИ по полосам переделаны, т. к. на ночном скине вообще не читались. Не работает стартовое меню, потому, что в тестовой версии оно не работает (забыли?). В окне выбора маршрута двоятся кнопки масштаба, но это и в дефолте. В чём дело, не смог понять. Если через кнопку в меню "Маршрут", то двоения нет. Такая вот загадка: Грубых ошибок, вроде бы нет. Буду признателен, если найдёте. Мелкие тоже. Дизайн и прочее постепенно буду приводить в порядок. LangPack.rsr LangPackTablet.rsr 5 Quote Link to post Share on other sites
michaelo Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Огромное спасибо за труд. Буду пробовать Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 (edited) не хватает 2 строк <class name="square_dpoi_txt_big" align="center" valign="middle" fontsize="14" textdecoration="B,S,W" textcolor="#000000" widetextbg="#FFFFFF"/> поэтому шрифт расстояния до радара белый и не по центру может уменьшить радары и двинуть их вправо а стрелки можно на месте оставить посередине, они как раз на маленький радар смотрят Edited August 12, 2016 by rwww Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted August 12, 2016 Author Share Posted August 12, 2016 1 минуту назад, rwww сказал: не хватает 2 строк .....поэтому шрифт расстояния до радара белый Там много, чего не хватает в этом новшестве. Повторяю, всяческие радары и прочие засады интересуют в последнюю очередь. Так, как реализовано сейчас вообще выглядит диковато (имеется в виду и в дефолтном скине, а не в "моём" с ошибками). Приводить в соответствие с дефолтом, конечно, можно, только зачем? Придумаю, как это сделать вменяемым, сделаю. Пока что подчистил некоторые мелочи, добавил "Тап по следующей улице - Выбор маршрута". Перекачать, ссылки те же. Кстати, появилась вторая бета 9.4.9776. Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 @rwww , там еще полезная информация - контролируемая радаром скорость. Она все-таки должна быть на знаке. Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 (edited) Грубых ошибок, вроде бы нет. Буду признателен, если найдёте. Мелкие тоже. просили написал, опять недовольны...... а по центру радар закрывает в нужный момент развязку. там еще полезная информация - контролируемая радаром скорость. Она все-таки должна быть на знаке. перенесем и скорость, хотя она рядом с маленьким радаром Edited August 12, 2016 by rwww Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted August 12, 2016 Author Share Posted August 12, 2016 1 минуту назад, rwww сказал: просили написал, опять недовольны...... а по центру радар закрывает в нужный момент развязку. Про то, что написали, упомянул сразу в первом же посту и объяснил, почему. По центру закрывает и в дефолте. 9 минут назад, evgenyK сказал: @rwww , там еще полезная информация - контролируемая радаром скорость. Она все-таки должна быть на знаке. Для кого-то полезная, спорить не буду. Ещё раз, в дефолте всё это выглядит не намного лучше. Буду думать, что с этим можно сделать. . 16 минут назад, evgenyK сказал: полезная информация - контролируемая радаром скорость Эта полезная информация имеется в ПДД, установленных знаках и разметке. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Вот эту хрень великую нужно как минимум сильно прозрачнее сделать. Вместе с неотключаемыми 3D-моделями глушит маршрут напрочь. Особенно в ночном скине. На мой фломастер, раза в два прозрачнее. 1 Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted August 13, 2016 Author Share Posted August 13, 2016 В 12.08.2016 в 14:55, /DiOs сказал: хрень великую нужно как минимум сильно прозрачнее сделать Так?: Прозрачнее уже не делается. А вот размер картинки, надписей, стрелочек можно варьировать. С местоположением сложнее. Сейчас разметка одинакова для горизонтали и вертикали. Можно, конечно, сделать раздельно. А надо ли? Кстати, если снять галочку в настройках, то эта штука вообще появляться не будет, вернётся на своё место. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Так заметно лучше. Что можно отключить -- понятно, не я один отключил, но я о тех, кто считает в принципе полезным. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted August 13, 2016 Author Share Posted August 13, 2016 Постепенно вырисовывается что-то такое: Нужно ещё подумать-погонять расположение и размеры. Может, получится приемлемо. 2 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 хм... а если сдвинуть значек "60" в правый нижний угол увеличенной иконки треноги? как "ежик" скидка на ценниках? Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted August 13, 2016 Author Share Posted August 13, 2016 38 минут назад, Fanat_SPB сказал: если сдвинуть значек "60" в правый нижний угол увеличенной иконки треноги? А если ещё и сдвинуть вправо?: 2 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 это скорость, которая показывается при превышении или скорость, на которую реагирует камера? p.s. a можно фон спидометра (там где "63") менять при превышении, например на красный? Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted August 13, 2016 Author Share Posted August 13, 2016 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: это скорость, которая показывается при превышении или скорость, на которую реагирует камера? Это скорость, которую контролирует камера, точнее, ограничение, наличествующее на данном участке дороги. Наличие этого значка не зависит от собственной скорости. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 отлично, я на это и надеялся, кмк, ее в угол иконки камеры. Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 21 минуту назад, Fanat_SPB сказал: отлично, я на это и надеялся, кмк, ее в угол иконки камеры. Толег, когда я сегодня пытался стартануть по очень срочному делу, а у меня экран покрылся новостями и рекламой, так хотелось сказать,- верните рабочую 7ю версию СГ, ГОСПОДА Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Эрик, это rss вылез. Отключай его показ и его подписки тоже. 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: Эрик, это rss вылез. Отключай его показ и его подписки тоже. Сам понимаешь, прогоа сама обновилась и суёт бяку,- следить некогда, но займусь Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 Оно не только у тебя вылезло. Ты еще криков ДиОса не слышал по этой "фенечке" Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted August 13, 2016 Share Posted August 13, 2016 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Оно не только у тебя вылезло. Ты еще криков ДиОса не слышал по этой "фенечке" Каюсь, не слышал. Понимаю,- Дима жжот Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted August 14, 2016 Author Share Posted August 14, 2016 Немного всё уменьшил и подвинул. Вроде бы на всех доступных для проверки разрешениях никуда не налезает: Ссылки обновлены. 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Немного всё уменьшил и подвинул. Вроде бы на всех доступных для проверки разрешениях никуда не налезает: Ссылки обновлены. Тап по экрану- программа сворачивается. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted August 14, 2016 Author Share Posted August 14, 2016 28 минут назад, erik956 сказал: Тап по экрану- программа сворачивается. Наиболее вероятная причина - ресурсник от прежней версии. 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted August 14, 2016 Share Posted August 14, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: Наиболее вероятная причина - ресурсник от прежней версии. Да, ресурсник поменял. Попробую восстановлю родной. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts