Joss Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Начинаем постепенное обновление на СитиГИД версии 9.3 Список изменения: - улучшенная легенда маршрута - уведомление о пробках по маршруту - исправление учета грунтовых дорог при маршрутизации между картами - исправление отображения пробок на обзорных масштабах - исправление ошибок с адресным поиском - исправление ошибки с требованем sd-карты при запуске - сохранение настроек "вращать карту по движению" - обновленные переводы - обновленный женский английский звуковой пакет - поддержка футов и миль - другие изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Спасибо, конечно! Мучает вопрос, появится ли пункт на странице закачки "есть платный контент" или это программа будет бесконечно бесплатным (об этом я уже спрашиваю 10-ый раз) Спасибо, если получу ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 На страничке закачки чего? Отправлено с моего HTC M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 29 минут назад, Joss сказал: На страничке закачки чего? Отправлено с моего HTC M8 через Tapatalk "Google Play", имел ввиду. (Под словом "бесплатно") Видимо, напрягаю не по- делу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 "Google Play", имел ввиду. (Под словом "бесплатно") Видимо, напрягаю не по- делу... Там и так написано, что есть платный контент. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Извиняюсь, перепутал тему с bGeo, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Что такое "уведомление о пробках по маршруту"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Значок с расстоянием до пробки и временем проезда пробки. Отправлено с моего HTC M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, Joss сказал: Значок с расстоянием до пробки и временем проезда пробки. Тогда хотелось бы знать определение - что такое "пробка" и "не-пробка" с точки зрения алгоритмов СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Тогда хотелось бы знать определение - что такое "пробка" и "не-пробка" с точки зрения алгоритмов СГ? Пробка -- это красненькие такие линии с указанием скоростей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Joss сказал: Значок с расстоянием до пробки и временем проезда пробки. Хотелось бы, если можно, некоторых подробностей. А именно: что вызывает появление значка, каковы критерии? Например, при въезде - выезде во двор - со двора всегда наблюдаю этот значок: Далее, рядом с домом есть выезд из кармана на пр. Космонавтов перед перекрёстком с ул. Типанова. Да, там бывают затруднения, но сам кусочек после выезда до перекрёстка короткий, и долго там проторчать сложно (именно на отрезке от выезда до перекрёстка). Но новый значок есть всегда, даже ночью: А, например, такой отрезок, который всяко придётся преодолевать дольше, чем в вышеприведённом примере, пробкой новым сервисом не считается, и не отображается: Я понимаю, что в первом случае скорость 7 км/ч, а во втором - 10 км/ч. Но в реальности первый случай в меньшей степени является пробкой, чем второй. Понятно, что определяющей является скоростная отметка и её даже можно опытным путём вычислить, возможно даже она зависит от категории дороги, ведь в городе 10 км/ч на сто метров это не пробка, а на шоссе 15 км/ч на пять километров - пробка. Любопытство мучает... Изменено 5 июня, 2016 пользователем fotolom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 5 минут назад, fotolom сказал: при въезде - выезде во двор - со двора всегда наблюдаю этот значок Знаем, замечания исправим в следующем релизе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 25 минут назад, Joss сказал: 30 минут назад, fotolom сказал: при въезде - выезде во двор - со двора всегда наблюдаю этот значок Знаем, замечания исправим в следующем релизе. Опередили. Только что обновился-поигрался в симуляции, тоже хотел предложить во дворах значок не показывать, тем более что время в этом случае под ним пишется вообще фантомное. А еще хотел спросить - а индикатор "service_status", встречающийся в лангпаке - это только для БиГео, как webdata? Что-то ни разу ничего не видел в том месте экрана, где он, судя по коду, должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ребята, маршрутизацию сделали? Оптимальный-быстрейший-кратчайший и тд) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 :))) Там какие-то пункты про "подкаст" появились. Это видео смотреть, что ли? А ты - "маршрутизацию"... А серьезно - Михаил на днях отвечал -быстрейший и кратчайший в работе. Не забыли и не забили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Читал. Вдруг, думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Скрытый текст У Пушкина в "Золотом петушке" мне одна формулировка очень нравится, сам часто использую: Крайне царь был изумлён. "Что ты? — старцу молвил он, — Или бес в тебя ввернулся, Или ты с ума рехнулся? Что ты в голову забрал? Я, конечно, обещал, Но всему же есть граница!" Изменено 5 июня, 2016 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Где на экране находится кнопка быстрое фото? Как настроить звук в сг 9.3 что бы звонки и громкость звука связанная с разговором по телефону оставалось как я установлю, а не как настроен сг, с запущеным сг и после выхода из него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 часа назад, samsu сказал: Где на экране находится кнопка быстрое фото? Её нет. Как минимум -- пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 "Использовать файл ограничений" во всех программах 9.3.781 срабатывает только после перезапуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А что я увижу/подумаю/решу/предприму, глядя на значок "инфо о пробках по маршруту"? Всю ночь не спал - так и не придумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 минут назад, bett сказал: А что я увижу/подумаю/решу/предприму, глядя на значок "инфо о пробках по маршруту"? Всю ночь не спал - так и не придумал) Тоже не понял, нафига оно надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keereal Yo Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 13 минуты назад, bett сказал: А что я увижу/подумаю/решу/предприму, глядя на значок "инфо о пробках по маршруту"? Всю ночь не спал - так и не придумал) Согласен, бесполезная вещь, да ещё и место на экране занимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 27 минут назад, bett сказал: А что я увижу/подумаю/решу/предприму, глядя на значок "инфо о пробках по маршруту"? Всю ночь не спал - так и не придумал) Иногда бывает интересно - сколько ползти в пробке... При поездке на дачу меня жена постоянно об этом спрашивает в районе Ям-Ижоры. Но... Именно там этот значок ни разу не появился, хотя линия маршрута была краснее красного. Так что, отключил я его за полной ненадобностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Но у разработчиков какая-никакая мыслЯ была? Может, поделятся...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.