/DiOs Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 6 минут назад, fotolom сказал: Не нужно долго объяснять, где находишься. Скрытый текст Не нужно долго объяснять, откуда вытаскивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 47 минут назад, IШIN сказал: Чего ж все так хреново-то.... Это теперь нормально. Переложить свои трудности на других...Зачем поддерживать старые версии - пусть новое железо покупают, зачем карты детализировать заранее - пусть сначала купят, потом и уточним... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 18 минут назад, /DiOs сказал: откуда вытаскивать.. Скрытый текст Неее, у нас такого не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Осталось сначала отключить пробки и корректуры для 7.8, а затем и закрыть выпуск CGMAP карт. С картами ужЕ всё хреново. После майского обновления некоторые карты (почти все) ещё месяц висели в 404. После обновления от 23.06 до сих пор ещё две карты висят в 404 (лицензия Россия). Это при попытке обновиться из Личного Кабинета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 21 минуту назад, SoftFelix сказал: С картами ужЕ всё хреново. После майского обновления некоторые карты (почти все) ещё месяц висели в 404. После обновления от 23.06 до сих пор ещё две карты висят в 404 (лицензия Россия). Это при попытке обновиться из Личного Кабинета. дык обновляйтесь через карпс Изменено 30 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: дык обновляйтесь через карпс Так оно ВЕЗДЕ 404. А КарПС у меня только Две Столицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 25 минут назад, SoftFelix сказал: А КарПС у меня только Две Столицы. Насколько знаю, не купленными картами нельзя пользоваться, а скачать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 39 минут назад, SoftFelix сказал: Так оно ВЕЗДЕ 404. А КарПС у меня только Две Столицы. Попросите у Joss привязать лицухи на КарПС, кмк, Вам не откажут Изменено 30 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Поворчу Пытался понять мою сегодняшнюю потерю спутников... М-да, как всё запущено в этом андроиде с этим API... Думал, что все эти финты с потерей спутников и прыганьем координат - проблема чисто железная, т.е. приемника GPS. Порыскал по статейкам про API GPS, плюс всякие сообщения на данном форуме и сделал вывод, что нет - телефон исправен, косяки надо искать в программе. Интересные вещи узнал, например, что и в андроиде можно принимать информацию по NMEA: Цитата lm.addNmeaListener(new GpsStatus.NmeaListener() { public void onNmeaReceived(long timestamp, String nmea) { parseNMEA(nmea); }});. Казалось бы чего проще? Включил приемник - получаешь данные по NMEА, как в WinCE - выключил приемник. Главное - совершенно не мешаешь ему работать. Но тут вмешивается необходимость работы по сотовым сетям. Писать два разных кода? Это не камильфо! Пишем одинаковый (один), только меняем "поставщика услуг": GPS_PROVIDER на NETWORK_PROVIDER или наоборот. Код запутаннее (вероятность ошибок больше), используются большая номенклатура функций/классов (накладка с ошибками/различиями версий андроида/телефона), зато универсальный. Еще интересную вещь обнаружил: Цитата Последние известные координаты всегда автоматически запоминаются телефоном и доступны через стандартные системные API. LocationManager.getLastKnownLocation(LocationManager.GPS_PROVIDER) Если ни разу не включался GPS с момента старта телефона, то последние известные координаты недоступны. В таком случае в качестве провайдера следует использовать не GPS_PROVIDER, а NETWORK_PROVIDER – координаты по вышкам. Т.е. стали непонятно, почему при старте СГ показывает не мое предыдущее место, а центр ленобласти (до этого Вас.остров) - тут даже в программе ничего запоминать не надо. Изменено 30 июня, 2016 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 6 минут назад, svlad2012 сказал: Т.е. стали непонятно, почему при старте СГ показывает не мое предыдущее место, а центр ленобласти (до этого Вас.остров) - тут даже в программе ничего запоминать не надо. Карты то поди перенесли из стоковой папочки? Изменено 30 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: Карты то поди перенесли из стоковой папочки? Перенёс-перенёс... Не могу понять причинно-следственной связи между месторасположением какого-либо файла и отображением пикселов на экране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 1 минуту назад, svlad2012 сказал: Перенёс-перенёс... Не могу понять причинно-следственной связи между месторасположением какого-либо файла и отображением пикселов на экране Изменено 30 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 12 минуты назад, svlad2012 сказал: Т.е. стали непонятно, почему при старте СГ показывает не мое предыдущее место, а центр ленобласти (до этого Вас.остров) - тут даже в программе ничего запоминать не надо. Потому, что даже спокон века запоминая в программе, мы ни ... ни одного раза этим не пользуемся. Так зачем нам ещё и сторонняя инфа? Мы просто заклиарим её на старте, чтоб не мешалась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 22 часа назад, /DiOs сказал: Радиоволны не зря синусоидальные. Они умеют препятствия обходить. Например, в виде материков. До сих пор с дочкой храним СМСки, полученные на пароме где-то между Германией и Финляндией. В них МТС приветствует нас на Мальте. Здесь-то физика ни при чем. Это просто страна, в которой зарегистрирован то ли теплоход, то ли паромная контора, то ли еще одна фирма, которая собственно и обеспечивает сотовую связь на пароме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну и я поворчу. Версия новая, тормоза старые. Откатываюсь на 9.2 Я так понимаю, что я могу смело отключать автообновление СГ на гуглплее? Ждать чуда не стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну и я поворчу. Версия новая, тормоза старые. Откатываюсь на 9.2 Я так понимаю, что я могу смело отключать автообновление СГ на гуглплее? Ждать чуда не стоит? Приезжайте в офис, посмотрим на Ваши тормоза. Или видео снимите, пожалуйста. Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Так снимать особо нечего. Как я понимаю, во времена, когда идет обновление пробок, СГ вешается. Правда с индикатором "свежести" пробок напрямую не связано. А в офис к вам приезжать - на Ваську кататься с текущими тормозами это самоубийство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну запишите history.txt хотя бы для начала, для этого в онлайн - интернет надо поставить галочку. Интернет при тормозах какой (2G/3G/LTE/WiFi)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я только что поставил версию 9.2, час убил чтобы всё отстроить. Обратно возвращать уже сил нет. Может на выходных попробую. Про эксперименты с интернетом в первой тормозящей версии писал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обновление упало и на ГН (второе за два дня). По прежнему безсистемно программа закрывает основное окно, оставаясь висеть в трее, а при попытке её оттуда открыть запускается заново (или делает вид, что запускается), и теряется. Приходится тапать по поиску местоположения. Неудобно. Зато фиксим "свистелки и перделки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 С сохранением/восстановлением настроек на сервере после обновления на 9.3.786 только у меня проблема? Нажимаешь на сохранение и висит картинка "подождите идет обмен с сервером", больше 4 минут правда ждать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 51 минуту назад, olegts сказал: С сохранением/восстановлением настроек на сервере после обновления на 9.3.786 только у меня проблема? Нажимаешь на сохранение и висит картинка "подождите идет обмен с сервером", больше 4 минут правда ждать не стал Сейчас сохранился, но за долгих секунд 10. После чего СГ традиционно убил себя апстену. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 9 часов назад, timur73_73 сказал: По прежнему безсистемно программа закрывает основное окно, оставаясь висеть в трее При этом СитиГИД всегда активен и не свернут, экран горит? Дело в том, что некоторые программы могут пытаться остановить приложения в фоне или при выключенном экране. Если же это происходит в момент движения и при включенном экране, остается только снять logcat, если есть root это можно сделать с помощью, например, программы Catlog. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Заработала аппаратная кнопка Menu . Только на samsunge 9195 пытается войти в меню СГ , но пустой экран . Дальнейшее нажатие вылет СГ. На sams 3100 выполняет штаную команду Android Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 17 часов назад, sokol323 сказал: А в офис к вам приезжать - на Ваську кататься с текущими тормозами это самоубийство. Забавно. Юзер говорит "ой, проблема, ой, проблема". Ему говорят "приезжайте, разберёмся". А он - сразу в отказ. ))) 2 Joss: Почаще предлагайте приехать) Изменено 1 июля, 2016 пользователем bett Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.