pindos Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 25 минут назад, IШIN сказал: Вчера попробовал на телефоне жены (со стоковым ЛП, для чистоты эксперимента) загрузить карты. Вошел в Меню-карты-загрузки. Смотрел на прогресс-бары. Тоже заметил похожий глюк. Аппарат лежал в режиме закачки карт (ну очень они долго обновляются!). В итоге в нижнем баре через какое-то время возникла только кнопка отмена. Аппаратный возврат назад вернул на карту, но карта была пустая, только мои точки отображались. Пришлось перезапускать СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, leshiy2k сказал: Косметические - для этого дизайнер нужен, однако Зря я это сказал. Нужен дизайнер, а они возьмут косметолога... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 15 часов назад, /DiOs сказал: "Есть мнение" (C), что время "в" обновляется точно при прохождении обозначенного манёвра и возможно -- при прохождении стыка рёбер. Но абсолютно точно асинхронно с временем до финиша. И да, гномики разные. Ща в пробках наизучался В течение часа тоже изучал одну и ту же Пром. точку поставил в конце красного Время изменяется и даже как-то коррелирует с временем до конца красной линии, кроме первой картинки, где СГ очень оптимистично показал 1 мин (может быть там было 1 час 1 мин?): Скрытый текст То, что асинхронно тоже наблюдал. Но вроде как и синхронно, если только синхронно это не асинхронно. Скрытый текст Интересное совпадение, если это совпадение: на кораблях используют систему единого времени под названием "Гном" 12 часа назад, dmitry e сказал: А как ты в пробки то попал? С Гидом. )))) Дети мои, внуки Великого Октября! Ещё не придумали такой железки, которую человек разумный не может обдурить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 минуту назад, svlad2012 сказал: СГ очень оптимистично показал 1 мин (может быть там было 1 час 1 мин?): Ты эта... один штрих от двух отличаешь, дальтоник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да кто их считает эти черточки. Одной больше, одной меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вспомнил еще из замеченных багов (замеченных еще в прошлой версии, но так и оставшихся): В цифровой клавиатуре нет кнопок "пробел" и "точка" (точнее, в одной из ориентаций нет, не помню в которой), что усложняет ввод координат в поиске (приходится переключаться в буквенную клаву и обратно в цифровую). Зато есть совершенно ненужная кнопка "Шифт", которая ничего не делает. Вот если бы с шифтом на кнопках со спецсимволами можно было получить другие спецсимволы - тогда неплохо бы (можно было бы увеличить размер кнопок, а символы типа & % $ и т.д. нечасто нужны), а так - шифт лучше убрать вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У кого-нибудь со звуком есть такая же проблема как у меня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 7 минут назад, arthemy сказал: У кого-нибудь со звуком есть такая же проблема как у меня ? Могу точно сказать, что на Самсунгах не сбивает настройку громкости канала "Будильник" (остальные будут изменены, если в СГ определён другой, не "Будильник", канал вывода звука). Т. е. после запуска, использования и выхода из СГ никакие настройки громкости в аппарате не меняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 минуту назад, fotolom сказал: не сбивает настройку громкости канала "Будильник" У меня СГ любые каналы звука сбивает и не возвращает обратно, использую костыли в виде Tasker, завязанные на подключение по BT к ГУ. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 3 часа назад, svlad2012 сказал: Дети мои, внуки Великого Октября! Ещё не придумали такой железки, которую человек разумный не может обдурить Ленинградцы мои, вы не дети мне, нет, Не Джамбул я, куда мне до старца, ей-богу. Вы мне братья и сестры, и глаз ваших свет Озаряет тернистую эту по жизни дорогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 14 минуты назад, arthemy сказал: любые каналы звука сбивает и не возвращает обратно У Самсунгов настройка громкости вынесена из общих настроек отдельно в настройки именно будильника. Поэтому, наверное, и не сбивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthemy Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Поэтому, наверное, и не сбивается. Не совсем понял. У меня Самсунг (в подписи), от установок СГ именно сбивается. Проявляется это только с СГ. Раньше, за несколько лет использования, такого не наблюдалось. Был косяк с тем, что установка "выключить звук" сохранялась только до следующего перезапуска, но это другое. При всем при этом, настройка звука работала только в СГ, общий звук в остальных приложениях (проигрыватели, будильники и т.п.) оставался на своем уровне. Сейчас же просто убирает звук и все, дальше только вручную или таскером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 41 минуту назад, arthemy сказал: Не совсем понял Ещё раз: Аудио-канал - "Будильник" (любой другой канал будет подвержен воздействию СГ) Альтернативный метод - нет птички (ставить не пробовал) Громкость - какая угодно, но не "Системная". Абсолютно все настройки громкости остаются, как были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 часов назад, arthemy сказал: У меня СГ любые каналы звука сбивает и не возвращает обратно, использую костыли в виде Tasker, завязанные на подключение по BT к ГУ. (( тажа фигня когда завязал звук на tasker - пришлось отказаться . началось с какой-то из 9ых версий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А что неужели ни у кого не тормозит последняя версия? Одному мне так повезло? Сколько было обновлений - без сучка и задоринки. А последнее сделал и началось. Периодические подтормаживания системы. Как будто какой-то очень важный процесс идет, что ни тапы по экрану, ни перемещения не обрабатываются. Но копятся в памяти. А потом при "отмерзании" начинается дружная отработка нажатого ранее. В общем, вспомнился старый добрый Вынь ЦЕ. Вот я призадумался - как бы откатиться на предыдущую версию. З.Ы. Пробовал переустанавливать. Скин как штатный, так и от Фотолома. Результат один - тормозит. Изменено 9 июня, 2016 пользователем sokol323 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На каком масштабе тормозит? Если отключить пробки, тоже тормозит? Отправлено с моего HTC M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Joss сказал: На каком масштабе тормозит? Если отключить пробки, тоже тормозит? Отправлено с моего HTC M8 у меня на sam 3100 тоже после старта прогр. тормозит. 2-5 сек ждать нужно. на s4 все нормально. было такое в старых версиях, Пока рекламму не отключил. Щас не помогает. . сказали в тп все ок. потм на новых испавли . сейчас опять началось. Изменено 9 июня, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, sokol323 сказал: ни у кого не тормозит последняя версия? С этими тормозами странная ситуация. Программы стоят на трёх устройствах, иногда ещё и на четвёртом, чтобы проверять ленгпаки на разных разрешениях. Странность вот в чём: - Samsung Galaxy Note (N7000). Есть подтормаживания, задумчиво стартует, после загрузки программы некоторое время может не реагировать на пальпацию. Потом в работе вроде бы всё ОК. Довольно долго выгружется. - Samsung Galaxy Tab A 8.0. Всё летает. Проблем вообще никаких. - Parrot Asteroid Smart. Это самое странное. Андроид 2.3.7. Процессор 800 МГц, ОЗУ 512 МБ. Время загрузки СГ ~ 6 сек., время выгрузки - около секунды. Работает легко и стабильно. Изредка непредсказуемо задумывается. Но всяко выглядит лучше, чем более мощный N7000. Загадка. Изменено 9 июня, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 7 часов назад, Joss сказал: На каком масштабе тормозит? Если отключить пробки, тоже тормозит? Масштаб по-моему любой может быть. Пробовал отключать пробки. При старте ничего не поменялось - 20-30 секунд полного фриза в обоих случаях. А так пока никакой системы не уловил. БОльшую часть времени работает нормально, но иногда начинает тормозить. В пути я особо не трогаю смартфон. Ну, только если стою в пробке или медленно еду, могу посмотреть - куда меня СГ хочет повести. И тут начинается. Самое неприятное, что виброотклик на нажатие сразу не проходит, а идет уже после того, как прибор отмерз. Получается так - нажимаю на "кнопку", реакции нет, думаю может тач не сработал, жму еще, и еще. А потом все клики сразу отрабатываются. Тут уже как повезет - в каком пункте меню окажешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1. Карты на карте памяти или в основной памяти телефона? 2. Если отключить интернет на телефоне, будут ли наблюдаться фризы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) у меня после установки (делал установку три раза) последнего 781 обновления тоже были "фризы" секунд на 30. карты в памяти навика, интернет включен. но после отмерзания работал как обычно. Изменено 10 июня, 2016 пользователем kor02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кроме глюков, батарею эта версия как жрет относительно предыдущей? Мне с 9..2.773 на 9.0.хх пришлось откатиться из-за этого ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 21 минуту назад, The1st_ сказал: Мне с 9..2.773 на 9.0.хх пришлось откатиться из-за этого ... Не совсем понятно из-за чего. Сколько процентов, за какое время? У меня тот же смартфон. За два часа - 30 - 35 %. По-моему, вполне нормально. Я так думаю, что основной жор идет за счет экрана, включенного на максимальную яркость - лето, солнце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 39 минут назад, The1st_ сказал: батарею эта версия как жрет относительно предыдущей? Я вчера решил посмотреть. За час езды ушло почти пол-батарейки. Полез в параметры питания - посмотреть кто жрал-то. СГ - 13%, а 69% - "сервисы ГуглПлэй". Ничего не понимаю я в этом девайсе. Ничего не качалось, не обновлялось. Чего там гугл нажрал?... ------------------------------------------ Слухайте, а такое у всех, или только у нас с kor02: Вроде, в какой-то из версий уже было - в панели маневров вместо чекпойнтового флага показывался финишный. Вернули старый баг? Или мне надо с лыжами подразобраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 5 минут назад, IШIN сказал: 69% - "сервисы ГуглПлэй" У меня в настройках ГуглПлэй все галочки сняты, т.е. никаких автообновлений и уведомлений. Жрет по минимуму (5 - 6 %). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.