Shurup76 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 20 минут назад, Mishanchik сказал: А ничего, что Ситигид нихрена не бесплатный, а проигрывает бесплатному ЯндексНавигатору? Изменено 18 минут назад пользователем Mishanchik Не смешите ёжика голой жопой, яндекс отстой полный! В Питере уж точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А ничего, что Ситигид нихрена не бесплатный, а проигрывает бесплатному ЯндексНавигатору? в СПб и ЛО я не стал бы отдавать лавры ЯН, там своих косяков как у дурака фантиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 7 минут назад, Shurup76 сказал: Не смешите ёжика голой жопой, яндекс отстой полный! В Питере уж точно! Если вы ездите с Невского на Литейный и обратно, и хотите избежать пробок, то да, вы правы, в противном случае - вы сами ежик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Езжу по всему Питеру и области около 250 км в день! А яндекс отстой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, polpred сказал: Так что таки важнее - пробки или карты? У СГ кроме пробок и актуальных "ДПС" ни чего хорошего нет . Для навигатора естественно важны карты , построение маршрута и ведение по маршрута . Ян. с этим справляется неплохо.Только с Ян. ездят таксисты . Пробки??? не знаю у кого лучше .В городе они или есть или их нет . Если есть ни какой навигатор не поможет. . Когда еду в незнакомое место уж точно не по СГ . А ведение по маршруту (автомасштаб) у СГ можно сказать и нету . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 16 минут назад, dkltd сказал: ...Только с Ян. ездят таксисты . ...А ведение по маршруту (автомасштаб) у СГ можно сказать и нету . 1. Категоричные высказывания редко бывают верными. Мне попадались таксисты и с ЯН и с СГ. 2. Вы перепутали теплое с мягким. Автомасштаб - отображение маршрута, а не ведение по маршруту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 15 минут назад, evgenyK сказал: 1. Категоричные высказывания редко бывают верными. Мне попадались таксисты и с ЯН и с СГ. 2. Вы перепутали теплое с мягким. Автомасштаб - отображение маршрута, а не ведение по маршруту. 1 Давно не попадались. Утверждать не буду, но сдается мне , что их прогр к Ян привязаны , но ни как не к СГ. ( я говорю про нормальных перевозчиков , а не хач такси) 2 Суть не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 bGEO. но не о том разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 21 час назад, polpred сказал: bGEO. но не о том разговор Разговор как раз о том, - у вас просто синдром стронциума90 - когда ситигид априори лучше всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 у меня синдром polpredа. Найдите у бесплантого яндекса Павловск - райцентр Алтайского края и у бесплантого bGEO. Что там у вас в приоритете? - улицы, адреса, ПОИ, проезды, грунтовки?. Сравните. И не надо мне что-либо приписывать - синдромы и тд... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Куда приведет СГ если в поиске набрать 60-09-00.00 30-09-00.00 в формате DMS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, samsu сказал: Куда приведет СГ если в поиске набрать 60-09-00.00 30-09-00.00 в формате DMS? в залив приведет, в районе Лисьева Носа. Причем до самой точки по воде предлагает пешком дойти :-) РS: Лисий Нос... был там, с женой, в первый раз, там целовался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 CityGuide - Connecting people. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 часа назад, polpred сказал: в залив приведет, в районе Лисьева Носа. Причем до самой точки по воде предлагает пешком дойти :-) РS: Лисий Нос... был там, с женой, в первый раз, там целовался... А если набрать DMS 60-00-00.00 30-00-00.00 то теперь куда приведет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 часа назад, polpred сказал: в залив приведет, в районе Лисьева Носа. ... был там, с женой, в первый раз, там целовался... 43 минуты назад, IШIN сказал: CityGuide - Connecting people. 6 минут назад, samsu сказал: А если набрать DMS 60-00-00.00 30-00-00.00 то теперь куда приведет? До чего прогресс дошёл. Раньше пускали стрелу... Куда стрела упадёт... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Уберите координаты под кат, а то на всех жен не хватит. Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так по кратчайшему маршруту выглядит ошибка пересчета координат из DMS в DDD для выше написанных координат. А если местность гористая... В другой математике тоже могут быть ошибки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Прикол! А 60-09 и 30-09 (без секунд) пересчитывается нормально в 60.15, 30.15. Но 60-09-01 или 60-09-01.0 уже опять пересчитывается в странные 60.00028. То есть, при указании секунд минуты игнорируются? Ну, как временное решение - остается только вводить только градусы-минуты. Лучше ошибиться +-минута, чем просто отбросить минуты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вон оно что, Петрович... А я думал, что я криворукий - как то не удалось в Финке забить координаты в DMS, пришлось "на бумажке" переводить в DDD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Не все, замечены 08 и 09 минут. Шаг 100 метров у альтиметра в районе 600м над уровнем моря тоже не большая погрешность... Изменено 6 июня, 2016 пользователем samsu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Значит, всё-таки криворукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 20 минут назад, samsu сказал: Не все, замечены 08 и 09 минут а Михаил то, что скажет? про минуты? Он только жен считает? В 04.06.2016 в 10:32, polpred сказал: бесплантого гы бесплантого - вот что Ctrl-c животворящий делает... Сделайте возможность свои опечатки пользователям исправлять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 27 минут назад, polpred сказал: а Михаил то, что скажет? про минуты? Он только жен считает? Эта ошибка есть давно в баг-трекере именно от наших пользователей из Казахстана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 значит samsu об этом не знает. Я бы сазу всех нас прооооинформировал, а не "Зульфия, Зухра, Лейла..." ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мда. Получается, что навигационный функционал сознательно приносится в жертву разнообразным "рациям" и "бардачкам".... Пичалька. Да-с, СитиГид уже не торт...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.