Популярный пост Joss Опубликовано 20 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В режиме поэтапного внедрения начинается обновление до сервис-пака СитиГИД 9.0.713 SP Изменения: - Исправлены вылеты на некоторых устройствах, например, Samsung Galaxy Tab 3 Lite и др. - Добавлена возможность переключения размера интерфейса в меню Настройки - Интерфейс - Вид - Ускорена работа с картой на обзорных масштабах - Цветные значки ДПОИ - Цветные индикаторы ошибок - Различные исправления поиска - Другие исправления 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Баги с клавиатурой так и не исправили. Планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А промежуточные размеры интерфейса не планируются? Как, например, размеры шрифта, их, кажется, 5 или 6. Мне нормальный размер великоват, малый размер совсем мелкий, хочется чего-то промежуточного, например уменьшить нормальный на 1.25 Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Yoхан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 17 минуту назад, Yoхан сказал: А промежуточные размеры интерфейса не планируются? Как, например, размеры шрифта, их, кажется, 5 или 6. Мне нормальный размер великоват, малый размер совсем мелкий, хочется чего-то промежуточного, например уменьшить нормальный на 1.25 Вы диагональ-то правильную восстановили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 33 минуты назад, Yoхан сказал: например уменьшить нормальный на 1.25 на 1.25 пока не планируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Давно хотел сказать, что в Рации галочка должна быть не "только частные", а "только официальные". При установке последней серии билдов настройка рации каждый раз слетает на Общий, а на ходу найти в частной помойке Дорожную обстановку ну ой, как непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Заметил, что выбранный размер интерфейса в штатном скине переносится на сторонний скин. То есть, выбрал большой интерфейс, закрыл СГ, поставил скин от Alexey62, размер интерфейса остался большим. И его уже не поменять, пока не поставишь оригинальный ленгпак. Не понял, хорошо это или нет, но пусть будет. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) 9 часов назад, Joss сказал: - Цветные индикаторы ошибок Они цветные только в случае ошибок? Речь, как я понял про индикаторы GPS, пробок и батареи в нижнем трее? 9 часов назад, Joss сказал: - Добавлена возможность переключения размера интерфейса в меню Настройки - Интерфейс - Вид а нельзя было сделать только изменение вида в режиме карты? Кнопки вроде нормальные получаются, зато все меню гигантские! Вроде так не плохо выглядит, но вот чего-то не хватает! Как уже вроде писали промежуточных видов интерфейса. Между нормальным и увеличенным, например. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Yoхан Опубликовано 20 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Верните цветные знаки движения по полосам, ну пажаласта 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А это только у меня при обновлении все друзья пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 9 часов назад, Joss сказал: - Цветные индикаторы ошибок Они цветные только в случае ошибок? Речь, как я понял про индикаторы GPS, пробок и батареи в нижнем трее? Да. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 38 минуты назад, pindos сказал: а нельзя было сделать только изменение вида в режиме карты? Кнопки вроде нормальные получаются, зато все меню гигантские! Без рисования новых скинов? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А это только у меня при обновлении все друзья пропали? Это проверка - настоящие ли у вас друзья. У меня друзья приличные, из-за обновления от меня не отвернулись. В смысле - весь список на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 минуты назад, /DiOs сказал: Без рисования новых скинов? Нет. Это так сложно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 9 часов назад, Joss сказал: - Добавлена возможность переключения размера интерфейса в меню Настройки - Интерфейс - Вид Афигеть! При изменении размера меняется весь интерфейс, т.е. происходит ровно то, что мы делали выставляя неправильный размер экрана. НО! Пропорции-то сохраняются! Меня устраивал размер элементов меню, меня НЕ устраивали размеры интерфейса навигации в 9-ке, элементы управления слишком маленькие на моем экране, и одновременно - все значки и надписи на карте ОГРОМНЫЕ, а охватывает она только небольшой участок вокруг меня. Поэтому я всегда ставил экран на пару дюймов по-больше и размер карты и элементов меню меня вполне удовлетворял, НО размеры элементов интерфейса в режиме навигации- это нечто! В 8 версии они всегда были огромными и заслоняли всю карту, в 9 версии они всегда крошечные, и это не зависит от выбранного размера экрана, у них пропорции таковы, что они всегда неправильного размера! Теперь есть возможность сделать их мельче или крупнее... ОК! Но зачем же все остальные размеры при этом масштабировать-то?! Остальные элементы мы могли регулировать меняя размеры экрана! 1 минуту назад, IШIN сказал: Это проверка - настоящие ли у вас друзья. У меня друзья приличные, из-за обновления от меня не отвернулись. В смысле - весь список на месте. =) Не отвернулись- в смысле список сохранился при обновлении или в смысле заново "подружились"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2 минуты назад, pindos сказал: Это так сложно сделать? Спросите у скиноделов, я к ним ни краем уха. 2 минуты назад, ice936 сказал: Но зачем же все остальные размеры при этом масштабировать-то?! Остальные элементы мы могли регулировать меняя размеры экрана! Остальные -- какие? Изменение размеров интерфейса изменяет размеры интерфейса. Кнопок на экране карты, элементов меню -- всего, что определяется лэнгпаком. Элементы карты и надписи на ней зависят только от выставленной диагонали. А, да, надписи можно ещё и индивидуально масштабировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сейчас ведутся работы на серверах, список друзей временно недоступен. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Миш, а он кешируется? А то проверил -- есть. И не исчезал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сервера под нагрузкой, список не всем может приходить. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Опять следующая улица ночью на белом фоне Опять пришлось брать в руки карандаш графический редактор, чтоб сделать, как надо Для справки: разрешение 320*480. Исправление достигается путем модифицирования в папке "LangPack.rsr\day_1.5x" шести файлов типа square_navPanel_street****.bmp в 12 файлов типа square_navPanel_street_****day****.bmp и quare_navPanel_street_****night****.bmp из по аналогии с файлами в папке "LangPack.rsr\day_6x" И второе, может мне кто-нибудь объяснить, почему у меня всегда Resourses.rsr нормально открывается, а все Ландпаки - поврежденный архив (хотя СГ работает нормально)? Это не только сейчас, это с самой первой установки СГ на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 6 часов назад, Joss сказал: на 1.25 пока не планируется Действительно, либо большое, либо маловато. Для себя, подкорректировал оптимальные размеры кнопок. Мне помогали советами Ишин и Фотолом,- обоим спасибо!!! Может кому понадобится,- размер экрана"4" 480Х800. Все читаемо и видно. LangPack.rsr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И ещё хотелось добавить Спасибо! В правильном направлении идёте товарищи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Joss сказал: Сейчас ведутся работы на серверах, список друзей временно недоступен. Избранное по этой же причине с сервера не восстанавливается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 4 часа назад, Joss сказал: Сейчас ведутся работы на серверах, список друзей временно недоступен. Перестали приходить путевые заметки. Это тоже из-за серверов? Или копать надо? Галка включена, два языка (русск и инглиш) выбраны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тоже, сегодня ночью возможны перебои с сервисами Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения