svlad2012 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 24 минуты назад, fotolom сказал: Показать содержимое Какого окна? В комнате или кухне? Скрытый текст Не какого, а куда. В Европу Изменено 6 мая, 2016 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Скрытый текст Раз уж версия 713 все равно уже не последняя - можно оффтопить, да? 53 минуты назад, svlad2012 сказал: В общем, изменил размеры окна - и стало всё, как раньше С изменением размеров в Вин-версии бывают и свои глюки - при определенных (т.е. невыясненных) обстоятельствах программа при выходе может сохранить некорректные значения размера (координаты углов окна типа 32567, 2500). В итоге окно СГ оказывается за пределами экрана (проявляется так - при запуске кнопка СГ на таскбаре появляется, а самого окна нет). Проще всего лечится удалением файла res.ini (размеры именно в нем) и перезапуском СГ. 4 минуты назад, svlad2012 сказал: Не какого, а куда. В Европу ДиОс говорит, в Европу надо не СГ, а Игого. Изменено 6 мая, 2016 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 3 минуты назад, IШIN сказал: Скрыть содержимое ДиОс говорит, в Европу надо не СГ, а Игого. Скрытый текст В Европу нужно баксы евро. А ещё лучше - много евров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Скрыть содержимое ДиОс говорит, в Европу надо не СГ, а Игого. Скрытый текст Надо сказать, что был случай, когда я с эсгой посрамил штатную бумеровскую навигацию, причём в стране пребывания этого самого бумера. Хотя, если разобраться до конца, то это ОСМовский набор ПОИ посрамил набор ПОИ из карт, которыми навипрога бумера была укомплектована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Друзья, можете подсказать? Поставил ситигид в память телефона, карты бросил в корень sd-карты. В настройках программы пытаюсь указать путь, но ситигид в упор не хочет принимать путь в корень sd-карты. Ситигид прописывает свой путь. Что делать? Сори если тема уже обсуждалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 кинуть карты на sd-карту по пути, прописанном Ситигидом, а не в корень 2 минуты назад, wert сказал: ситигид в упор не хочет принимать путь в корень sd-карты. Ситигид прописывает свой путь. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Так и сделаю. Спасибо. С чем связана его такая вредность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 С особенностями ОС Ведроид начиная, если склероз не подводит, с 4.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitry188 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 06.05.2016 в 12:06, /DiOs сказал: Показать содержимое Надо сказать, что был случай, когда я с эсгой посрамил штатную бумеровскую навигацию, причём в стране пребывания этого самого бумера. Хотя, если разобраться до конца, то это ОСМовский набор ПОИ посрамил набор ПОИ из карт, которыми навипрога бумера была укомплектована. Проблема: после очередного обновления программы (карты?) у меня на экране стало постоянно показываться расстояние до ближайшей автозаправки по маршруту движения. Раньше этого не было и эта возможность мне нужна - только зря "захламляет" экран. Как это отключить? (Андроид 5.1.1, версия программы последняя с Гугл Плей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 44 минуты назад, Dimitry188 сказал: Проблема: после очередного обновления программы (карты?) у меня на экране стало постоянно показываться расстояние до ближайшей автозаправки по маршруту движения. 1. Программы. 2. Это не проблема, а фичА. 3. СГ нет под рукой, но гадом буду, в оповещениях маршрута. Хотя с дизайнёра междумордия станется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) меню-маршрут-оповещения-о радарах, знаках...-АЗС по маршруту Изменено 18 мая, 2016 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) В 27.04.2016 в 14:11, MrKazak сказал: Не проканало, результат тот же. Похоже, настройка sim по-умолчанию для звонков ничего не меняет. Попробую написать на G+, вдруг заинтересуются... Если вдруг кому-то интересно, то разработчики даже "ухом не повели" на G+, что, в общем-то, предсказуемо. Зато, вчера пришла мне бета-версия Android 6.0.1 на мой аппарат. После обновления он стал отдавать только IMEI2 в любых конфигурациях SIM. После полного сброса (на всякий случай, да и теста ради), стал отдавать исключительно IMEI1. Теперь могу ездить с любым интернетом и СитиГид не психует по-поводу лицензии. Изменено 18 мая, 2016 пользователем MrKazak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения