Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Dimitry188

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Dimitry188

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спб
  • Устройства
    Sony Xperia Z1 (Android 4.4.2)
  1. Dimitry188

    СитиГИД 9.0 для Android

    Если на пятидюймовом экране выставить размер экрана в 4.3 дюйма, вся картинка становится прекрасна и правильно.
  2. Живу в Питере, регулярно утром попадаю в ситуацию выбора: ехать утром на работу по платной дороге (ЗСД) или выбрать "бесплатный" путь. С одной стороны - по платной по-любому быстрее. С другой - один проезд жадные собственники оценили в 70 рублей, что ИМХО перебор. Сейчас, если в настройках выставлено разрешение ехать по платным дорогам, программа, похоже, ведет по платной если по ней быстрее. НО: если, скажем, быстрее на 3 минуты, то ну её нафиг платную дорогу, я лучше бесплатно доеду. А если разница, скажем, час - то опаздывать на работу не хочется и нужно ехать по платной. Предложение: сделайте в настройках вариант, чтобы программа выбирала платную дорогу только тогда, когда это даст заместный (скажем, хотя бы 15-процентный) выигрыш по времени. Очень надо. Очень не хватает.
  3. Похожая ерунда была сегодня. Обновил на работе через WiFi Питер с областью,а когда через 20 мин сел в машину - он предложил эту карту снова обновить. Я отказался - в результате ехать пришлось по карте "Россия" с очень приблизительной схемой дорог и полным отсутствием окружения. Дома снова по WiFi еще раз обновился - вроде бы, видит теперь.
  4. Проехал за последние две недели по Ленинградской, Псковской, Смоленской и Новгородской областям. Программа работала замечательно ("Зверёк" HTC Diamond 2, версия СитиГайда седьмая , предпоследняя). Единственные проблемы были в г. Смоленске - несмотря на последнюю карту "дельтаплан" частенько "летел в воздухе" прямо в центре города, что было довольно неожиданно.
  5. Очень раздражает звуковой сигнал о знаке "Обгон воспрещен". В отличие, скажем, от предупреждений о превышении скорости, потребности в таких предупреждениях никакой не испытываю. Однако по отдельности его отключить не удалось - только вместе с остальными предупреждениями. Большая просьба к разработчикам - предусмотреть в последующих версиях.
  6. При перемещении из Гатчины в Санкт-Петербург по Киевскому шоссе СитиГайд почему-то ведет каждый раз через заправку "Славнефть" в районе н.п. Дони (N59.67192 E30.23509), хотя ничто не мешает ему двигаться по прямой, без заезда в соответствующий "карман".
  7. А КАК ты их сделал? У меня на WinMobile на 98 карте корректуры ставить отказывается...
  8. Dimitry188

    фоторазвязки

    Аналогичная ситуация - езжу по этому маршруту уже пару лет, фотокартинку развязки не видел ни разу.
  9. Очень хороший сервис. Пользовался им в приложении к программе ЛидерТаск - http://leadertask.reformal.ru/ Очень полезный механизм для формулировки предложений к улучшению программы.
  10. Dimitry188

    То КАД or not to КАД :-)

    Для меня единственный критерий при езде - затраченное время. Если мой рабочий день стоит (к примеру), тысячу рублей, то один час - больше ста рублей. Если я ездой по более длинному по километрам, но короткому по времени маршруту экономлю 1 час, то мне плевать на 1 "рублекилометр" аммортизации машины. Моё время стоит дороже.
  11. Продолжая пытаться настроить ограничение скорости на карте "2в1" обратил внимание, что перестала реагировать кнопка "Меню->Пробки->Включить пробки". Вернул всё обратно (отключил карту "2в1", включил Спб отдельно и ЛО отдельно) - на кнопке по прежнему независимо от нажатия написано "включить пробки". Перегрузил "зверька" - вроде, вернулось.... :P
  12. Большое спасибо, на карте Спб всё получилось без проблем! А вот в карте "два в одном" (Спб+ЛО) скоростного индекса вообще нету! Как там сделать запрет?
  13. Это довольно странно. Например, сотрудникам лаборатории Касперского удается по крайней мере еженедельно упаковывать все обновления в один архив - и выставлять его на скачивание...
  14. Какой другой? Скачал с этой ветки файл 98Spb.limits.upd, положил в папку с картами на "зверьке" - результат нулевой. По-прежнему уверенно ведет через ЗСД. Кстати, с вариантом "двух карт" наблюдается похожий эффект: дорогу от Гатчины до Шпалерной улицы программа сначала (несмотря на включенные ограничители) ведёт через ЗСД, но спустя минуту "спохватывается" и пересчитывает по другому маршруту. Возможно, и на объединенной карте будет такая же история при подъезде к городу - но как-нибудь экспериментально попробую. P.S. Пробовал выставить ограничение руками, но версия для WinMobile 5 SP1, похоже, этого сделать не позволяет: все правильные галочки для правки выставил, а нужный пункт в контекстном меню не появляется...
×