Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Dimitry188

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dimitry188

  1. Здравствуйте! Уже больше месяца (после какого-то из обновлений) СитиГИД теряет маршрут в СПб и Ленинградской области. А ещё - на полдороги приходит сообщение "конец маршрута". Было такое несколько раз. Ещё "косяк" - ьакое впечатление, что в Санкт-Петербурге Московского проспекта (важнейшая магистраль в южной части города) для программы не существует - он его не знает и не понимает. Локализует автомобиль по мере движения на соседних улицах. СитиГИД установлен на телефон на Андроиде, программа и карты обновлены до последних доступных версий. Все прочие программы работаю
  2. После недавних обновлений пользоваться программой стало невозможно! Она то вообще не стоит маршрут, то не доводит его до конца, то на половине дороги его "завершает". Андроид 10 с последними обновлениями, регион - Санкт-Петербург и Ленинградская область. Пользуюсь программой уже больше 10 лет, но такого ужаса не припомню. "Глючить" начало примерно две недели назад.
  3. Если на пятидюймовом экране выставить размер экрана в 4.3 дюйма, вся картинка становится прекрасна и правильно.
  4. Живу в Питере, регулярно утром попадаю в ситуацию выбора: ехать утром на работу по платной дороге (ЗСД) или выбрать "бесплатный" путь. С одной стороны - по платной по-любому быстрее. С другой - один проезд жадные собственники оценили в 70 рублей, что ИМХО перебор. Сейчас, если в настройках выставлено разрешение ехать по платным дорогам, программа, похоже, ведет по платной если по ней быстрее. НО: если, скажем, быстрее на 3 минуты, то ну её нафиг платную дорогу, я лучше бесплатно доеду. А если разница, скажем, час - то опаздывать на работу не хочется и нужно ехать по платной.
  5. Похожая ерунда была сегодня. Обновил на работе через WiFi Питер с областью,а когда через 20 мин сел в машину - он предложил эту карту снова обновить. Я отказался - в результате ехать пришлось по карте "Россия" с очень приблизительной схемой дорог и полным отсутствием окружения. Дома снова по WiFi еще раз обновился - вроде бы, видит теперь.
  6. Проехал за последние две недели по Ленинградской, Псковской, Смоленской и Новгородской областям. Программа работала замечательно ("Зверёк" HTC Diamond 2, версия СитиГайда седьмая , предпоследняя). Единственные проблемы были в г. Смоленске - несмотря на последнюю карту "дельтаплан" частенько "летел в воздухе" прямо в центре города, что было довольно неожиданно.
  7. Очень раздражает звуковой сигнал о знаке "Обгон воспрещен". В отличие, скажем, от предупреждений о превышении скорости, потребности в таких предупреждениях никакой не испытываю. Однако по отдельности его отключить не удалось - только вместе с остальными предупреждениями. Большая просьба к разработчикам - предусмотреть в последующих версиях.
  8. При перемещении из Гатчины в Санкт-Петербург по Киевскому шоссе СитиГайд почему-то ведет каждый раз через заправку "Славнефть" в районе н.п. Дони (N59.67192 E30.23509), хотя ничто не мешает ему двигаться по прямой, без заезда в соответствующий "карман".
  9. А КАК ты их сделал? У меня на WinMobile на 98 карте корректуры ставить отказывается...
  10. Аналогичная ситуация - езжу по этому маршруту уже пару лет, фотокартинку развязки не видел ни разу.
  11. Очень хороший сервис. Пользовался им в приложении к программе ЛидерТаск - http://leadertask.reformal.ru/ Очень полезный механизм для формулировки предложений к улучшению программы.
  12. Для меня единственный критерий при езде - затраченное время. Если мой рабочий день стоит (к примеру), тысячу рублей, то один час - больше ста рублей. Если я ездой по более длинному по километрам, но короткому по времени маршруту экономлю 1 час, то мне плевать на 1 "рублекилометр" аммортизации машины. Моё время стоит дороже.
  13. Продолжая пытаться настроить ограничение скорости на карте "2в1" обратил внимание, что перестала реагировать кнопка "Меню->Пробки->Включить пробки". Вернул всё обратно (отключил карту "2в1", включил Спб отдельно и ЛО отдельно) - на кнопке по прежнему независимо от нажатия написано "включить пробки". Перегрузил "зверька" - вроде, вернулось.... :P
  14. Большое спасибо, на карте Спб всё получилось без проблем! А вот в карте "два в одном" (Спб+ЛО) скоростного индекса вообще нету! Как там сделать запрет?
  15. Это довольно странно. Например, сотрудникам лаборатории Касперского удается по крайней мере еженедельно упаковывать все обновления в один архив - и выставлять его на скачивание...
  16. Какой другой? Скачал с этой ветки файл 98Spb.limits.upd, положил в папку с картами на "зверьке" - результат нулевой. По-прежнему уверенно ведет через ЗСД. Кстати, с вариантом "двух карт" наблюдается похожий эффект: дорогу от Гатчины до Шпалерной улицы программа сначала (несмотря на включенные ограничители) ведёт через ЗСД, но спустя минуту "спохватывается" и пересчитывает по другому маршруту. Возможно, и на объединенной карте будет такая же история при подъезде к городу - но как-нибудь экспериментально попробую. P.S. Пробовал выставить ограничение руками, но версия для WinMobil
  17. Добавление в тему. Ехал вчера из Питера около 20-00 по Таллинскому шоссе в Гатчину. Навигатор увёл направо по Аннинскому шоссе, а потом - огородами (по просёлочной дороге мимо дачных участков вокруг Красного Села - километра 4 как минимум. А там просёлок и ямы - средняя скорость была километров 7 в час, не больше. Явно что-то не так: напрашивался проезд дальше по Аннинскому и и дальше через Пудость возврат в Гатчину. Карты разные.
×
×
  • Create New...