Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Dimitry188_

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Dimitry188_

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    HTC Diamond2 (WinMobile)
  1. Я и мои знакомые перепробовали в общей сложности, наверное, все имеющиеся программы для навигации. На сегодняшний день маршрут в обход пробок лучше всех остальных строит именно СитиГайд. За это его и люблю Соответственно, железо тоже подбираю именно под него.
  2. Вопрос очень простой: В папку "Обновления" на сайте в состав подборки карт "Вся Россия" входят все НОВЫЕ карты соответствующих регионов ? И, в то же время, в качестве даты выпуска этой "коллекции" указано 25.10.2010. Что-то здесь не так. Либо дату выпуска (обновления) другую ставить надо. Либо - новые карты сюда не вошли...
  3. У меня вот такая особенность проявилась (карты и программа последние обновленные, версия под WinMobile): пробую посмотреть маршрут заранее из дома (из квартиры). Соответственно, зверек спутников не видит и своего положения на карте не знает. Поэтому задаю поиском или закладками старт маршрута и финиш маршрута "руками". Так вот, если сначала задать финиш маршрута, а потом старт маршрута - всё просчитывается и отображается нормально. А если наоборот - то за старт программа принимает последнее известное ей положение на карте. Что довольно странно.
  4. Самое ценное ИМХО- это именно время. К тому же, ехать гораздо веселее, чем стоять в пробках. А с практической точки зрения - намечающаяся пробка - это такая штука, которую крайне желательно избежать. Пусть даже путём дальнего объезда. Иначе потеряешь намного больше времени, чем 2-3 минуты.
  5. По мне - так оптимальный только один - по времени. Потому что в пробках и движении мотор потребляет похожее количество бензина, а ехать гораздо комфортнее психологически, чем стоять в пробке.
  6. За последние пару лет два раза сталкивался с ситуацией, когда в Питере сигнал GPS- отсутствовал на протяжении полутора часов (проверял на двух разных телефонах с разными навигационными программами). Единственно, что работало и в конечном счете позволило добраться до месте - "Яндекс-карты" - они неким загадочным образом умеют определять положение с точностью до 500 метров, похоже - по координатам близлежащих сотовых точек.
  7. Попробовал объединенную карту. Выводы: 1. На HTC Diamond2 (WinMobile 6.5, характеристики на сегодняшний день довольно скромные) работает замечательно, каких-либо тормозов не обнаружено. 2. Прокладывает маршрут интереснее, чем "две отдельные карты". Так, из пригорода Гатчины в район Шпалерной ул. проложил маршрут через Пудость, что очень хорошо (две отдельные карты такого варианта ни разу не предполагали) НО: 1. Старательно вёл маршрут через ЗСД несмотря на скачанный и установленный "файл ограничений" и необходимые настройки в опциях. Что очень плохо, поскольку ЗСД меня не устраивает абсолютно. 2. Старательно вёл маршрут через центр Красного села. А я там был и точно знаю, что всё разрыто. При пользовании двух отдельных карт (переключался туда-обратно) такого не было. Похоже, что не все коррективы в карты воспринимает нормально. Итог: очень хочу такую работоспособную и полноценную версию. И чтобы ЗСД можно было отключать. А пока придётся перейти обратно на "две карты".... :(
×