/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 57 минут назад, katran1961 сказал: Дима, мог бы и не напоминать, У тебя под ником всё написано. Но релиз-то вышел, так что можешь посмотреть на верх текущей страницы Вводим мем "Смотри шапку!" Только что, IШIN сказал: Ну, давайте еще удивимся, что программа устанавливается в Documents, а не в ProgramFiles Ну поставится экзешник в програмс, а всё остальное в профиль -- тебя больше обрадует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тихотихо... Захотят разделить, сделают - экзешник в профиль (а то и в "изображения"), а контент - в Програмс. УРА! Шапка таки закрепилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: А что за канцелярская кнопка pin появилась внизу каждого поста правее ник-цитата-настройки? Это в обсуждение форума, плз. 8 минут назад, IШIN сказал: Тихотихо А хоть громкогромко. Оченно популярный нонеча способ установки. Причём установка в документс гораздо гуманнее с т.з. возможности редиректа, чем в какой-нибудь роуминг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) @Joss Точки крупноваты однако! Изменено 23 ноября, 2016 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 После обновления пропали все друзья. Дружеские отношения наладятся сами позже, или дружиться по-новой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Ну, давайте еще удивимся, что программа устанавливается в Documents, а не в ProgramFiles Конечно. А самое обидное, что сломали зум по мышке. Опять привет зум-сдвиг-зум-сдвиг.... Ну ведь в 9.0 работало нормально. Зачем ломать? Как так можно не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, dvbright сказал: сломали зум по мышке Работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Работает... Чудеса. У меня зум строго по центру. Я уже и чистую установку делал... не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 минут назад, dvbright сказал: Чудеса Виноват, неправильно понял, всё, как Вы говорите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @dvbright @fotolom Не понял что у вас с мышкой!!! Но у меня на ноуте всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 часа назад, katran1961 сказал: @dvbright @fotolom Не понял что у вас с мышкой!!! С мышкой всё хорошо. Есть два варианта. Первый - при прокрутке колёсика неподвижен центр экрана, второй - неподвижна точка, в которой находится курсор. Второй удобнее, но у СГ - первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @fotolom Ничего не понял! Вот видео, посмотри что не так. Project004.avi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 12 минуты назад, katran1961 сказал: что не так Всё так. Могу только повторить то, что написано выше. В СГ зумирование происходит "от центра", в некоторых других случаях (Я карты, Г карты) зумируется от точки нахождения курсора. Попробуйте, сравните, станет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 12 минуты назад, katran1961 сказал: @fotolom Ничего не понял! Вот видео, посмотри что не так. Всё так и есть, как говорит Саша. При масштабировании колёсиком неподвижной остаётся точка в условном центре карты, а всё вокруг подтягивается к ней или разбегается от неё. А возможен вариант (и часть народа желает этого), чтобы этой неподвижной точкой была та, где располагается курсор мыши. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: в некоторых других случаях (Я карты, Г карты) Забыли добавить "СГ 9.0". Именно это и вызвало у меня непонимание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 55 минут назад, /DiOs сказал: чтобы этой неподвижной точкой была та, где располагается курсор мыши. А ведь когда-то так и было. На версиях CarPC до 7.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да вон народ про 9.0 говорит. Мне-то пофиг, да и вообще это как-то даже в мейнстриме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: Да вон народ про 9.0 говорит Кстати, на 9.0 тоже не все так хорошо, как хотелось бы. Масштабирование на курсор работает только на подробной карте. Если отдалить на Россию или Евразию - не работает. Ну, или это именно от масштаба зависит, работать начинает только с определенного уровня. 4 минуты назад, /DiOs сказал: да и вообще это как-то даже в мейнстриме... Ну не знаю. Я пока, кроме как у ситигида, больше ни у кого такой фигни не наблюдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, KonTur сказал: Ну не знаю. Я пока, кроме как у ситигида, больше ни у кого такой фигни не наблюдал. Так Костя, родная душа, я именного про него! Мы-то можем такую телегу полезного наобсолеченного вспомнить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @/DiOs А! Я понял - под мейнстримом ты имел ввиду последовательное ухудшение пользовательских свойств Ситигида. Таки да, я согласен с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 20 часов назад, katran1961 сказал: Точки крупноваты однако! Полностью согласен. А без шаманства их поменьше не сделать? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Schedar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 21 час назад, katran1961 сказал: @Joss Точки крупноваты однако! Померил значки у себя на компе - в 3 с лишним раза крупнее, чем в версии 9.0. Жуть. 30 минут назад, Schedar сказал: Полностью согласен. А без шаманства их поменьше не сделать? Я вернулся на 9.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армен Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, krkrkr сказал: Померил значки у себя на компе - в 3 с лишним раза крупнее, чем в версии 9.0. Жуть. Я вернулся на 9.0. Спасибо, что сказали это вслух. Я не буду тогда и пробовать 9.5. Такое ощущение, что "производителям" продукта нравится, когда их здесь хают, вот и стараются как могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 20 часов назад, EDWARDKING сказал: После обновления пропали все друзья. Дружеские отношения наладятся сами позже, или дружиться по-новой? К сожалению, мой вопрос остался незамеченным. Пришлось провести самостоятельное расследование, которое привело к интересным на мой взгляд выводам. Оказалось, что на мобильных устройствах у друзей мой компьютер так и остался "в друзьях". При повторном сдруживании устройств мой комп у всех задвоился. При детальном рассмотрении выяснилось, что после обновления СГ на 9,5 на всех устройствах лицензия, логин и пароль (да-да, вновь появился пароль!) остались прежними (что естественно), и только на моём компьютере и лицензия, и логин, и пароль поменялись! Я, конечно, понимаю, что для РС лицензия бесплатна (Какие могут быть претензии к разработчику? Что хочу, то и ворочу!), но на мой взгляд, это противоестественно. Хотя, конечно (как и всё, что вытворяется с любимым и продвигаемым мной СГ), не смертельно... 14 минуты назад, krkrkr сказал: Я вернулся на 9.0. Интересно, если я вернусь, то лицензия-логин-пароль тоже вернутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, EDWARDKING сказал: да-да, вновь появился пароль!) Как легко догадаться и несложно сообразить, он никуда и не девался. Не отображался -- другое дело. Только функция этого поля теперь чисто декоративная, даже если его и видно. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения