poster Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Добавьте пожалуйста опцию чтобы программа сама включалась после достижения финишной точки. Приходится каждый раз выключать, не очень удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добавьте пожалуйста опцию чтобы программа сама включалась после достижения финишной точки. Приходится каждый раз выключать, не очень удобно. Щас тапками закидают. На самом деле - это очень не удобно. А вот выход из программы после снятия внешнего питания - самое то (естественно, не сразу, а секунд через 20, с возможностью где-то что-то нажать, чтоб не отключалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 с возможностью где-то что-то нажать, чтоб не отключалась Стандартный вопрос о выходе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Стандартный вопрос о выходе... Ну да, типа "Да" и "Нет". Только, если не ничего не нажимать, то "Да" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poster Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 22 часа назад, poster сказал: Добавьте пожалуйста опцию чтобы программа сама включалась после достижения финишной точки. Приходится каждый раз выключать, не очень удобно. Опечатался, конечно надо читать вЫключалась. 9 часов назад, svlad2012 сказал: Щас тапками закидают. На самом деле - это очень не удобно. А вот выход из программы после снятия внешнего питания - самое то (естественно, не сразу, а секунд через 20, с возможностью где-то что-то нажать, чтоб не отключалась) Для вас это не очень удобно, а для меня удобно. Т.к. навигатором я пользуюсь только как звуковое опоащение, сам телефон находится в кармане. Когда я приезжаю на финишнюю точку, я просто выхожу из машины и иду по делам. Соотвественно навигатор на всю громкость кричит что мне надо куда-то повернуть, плюс я добавляю погрешность в статистику пробок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 15 час назад, poster сказал: Когда я приезжаю на финишнюю точку, я просто выхожу из машины и иду по делам. ...плюс я добавляю погрешность в статистику пробок. Ну, наконец-то! Вот он, нашелся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 8 минут назад, IШIN сказал: Ну, наконец-то! Вот он, нашелся!!! Да, зря он это сказал... Потому как очевидно, что до финиша он НЕ доехал, т.е. его даже фича запрашиваемая не спасла бы... В багинеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я ведь предупреждал про тапки И это было совершенно не про описку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да само по себе предложение-то в общем нормальное. Вот кому-то так удобнее (особенно кто ездит Дом-Работа и Работа-Дом). Кому-то нет. Галка в настройках помирит и тех, и других. Кому надо - поставил галку. И после финиша карета превращается в тыкву. Из разных предложений и рождается развитие. Одно непонятно - зачем на каждое предложение создавать тему? Есть же "Пожелания к разрабам" и узкоспециальная "Пожелания к версии для Андроид". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 18 час назад, poster сказал: навигатором я пользуюсь только как звуковое опоащение, сам телефон находится в кармане. Когда я приезжаю на финишнюю точку, я просто выхожу из машины и иду по делам. Вот! А то: кнопки маленькие, указателей не видно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишутк Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Эта опция будет очень удобна при работе из "пускача". Если навигатор запущен сам по себе, то никаких выходов в конце маршрута. Если из пускача с маршрутом оттуда, то в большинстве случаев это дом-работа/работа-дом. Надо сделать опционально и позволить сторонней программе этой опцией управлять. Но нужно иметь опцию сбрасывать автовыход, если в маршруте изменилась конечная точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 28.10.2015, 14:04:57, IШIN сказал: Одно непонятно - зачем на каждое предложение создавать тему? Потому что эти пожелания там тонут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А с чего они здесь всплывут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Крылов Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Была бы удобная фишка, а то частенько в офисе как заорет: Отправить сообщение о пробке?" В принципе, еще можно было бы вывести некоторые функции в "шторку", как делает это мой плейер. Те, смахнув шторку, видишь несколько вариантов: выйти из программы, приостановить(например, заехал в магазин), продолжить и обратный маршрут (для тех, кто в основном работа -дом- работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poster Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот и я про тоже. Приходится постоянно делать не нужные действия (открыть программу если она была свернута, найти пункт меню для выхода, выйти). Перед выходом программа напоследок еще помучает - вы уверены что хотите выйти? Надеюсь в новой версии исправят этот недостаток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лень - двигатель прогресса. Присоединяюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Наличие личного водителя снимает много проблем... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Наличие личного водителя снимает много проблем... Это обо мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poster Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 4 часа назад, svlad2012 сказал: Наличие личного водителя снимает много проблем... В таком случае зачем развивать программу, если все в ней "идеально". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 15 час назад, leshiy333 сказал: Это обо мне? А чё, у шефа есть проблемы с выключением навигатора? 14 часа назад, poster сказал: В таком случае зачем развивать программу, если все в ней "идеально". На мой личный взгляд, автоматическое выключение навигатора при достижении точки финиша - зло, автоматизированное - благо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.