Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

poster

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

About poster

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy S
    Android 2.3
    City Guide 5.1.190

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В таком случае зачем развивать программу, если все в ней "идеально".
  2. Вот и я про тоже. Приходится постоянно делать не нужные действия (открыть программу если она была свернута, найти пункт меню для выхода, выйти). Перед выходом программа напоследок еще помучает - вы уверены что хотите выйти? Надеюсь в новой версии исправят этот недостаток.
  3. Опечатался, конечно надо читать вЫключалась. Для вас это не очень удобно, а для меня удобно. Т.к. навигатором я пользуюсь только как звуковое опоащение, сам телефон находится в кармане. Когда я приезжаю на финишнюю точку, я просто выхожу из машины и иду по делам. Соотвественно навигатор на всю громкость кричит что мне надо куда-то повернуть, плюс я добавляю погрешность в статистику пробок.
  4. Добавьте пожалуйста опцию чтобы программа сама включалась после достижения финишной точки. Приходится каждый раз выключать, не очень удобно.
  5. Добавьте пожалуйста Кудровский проезд в маршруты. Там сейчас асфальтированная дорога. Маршрут через него не строится.
  6. Исправьте отображение времени. Часовой пояс устанвлен верно +4 все равно 1 час прибавляет. Очень неудобно.
  7. Хотел бы высказаться про неудобство пользования некоторыми функциями CG. Вот составил я маршрут на день (около 200-300 км незнакомой дороги), проставил несколько точек для проезда и финиш. Доехал я до точки 1 и хочу посмотреть куда дальше ехать в ближайшие 20-30 км, выбираю "показать маршрут" и вижу не ближайшие направления и повороты, а весь маршрут, причем мне даже почему-то показывается маршрут от точки старта (который может быть порядка 100 км), который вообще уже не актуален, а сам маршрут настолько неудобно смотрится, что без увеличения вообще не понятно где развилки и повороты. На ходу заниматься кунг-фу зуммингом честно говоря опасно для здоровья. Отмечу, что функция "показать маршрут" нужна во время движения, это часто используемая функция, когда не знаешь дорогу, без дополнительных движений. Далее мне потребовалось искать по пути движения АЗС: выбираю АЗС POI объекты, фильтрую по направлению движения, и что вижу: список АЗС без карты. ОК, выбрал первый, не подошел, выбрал второй, не подошел, и так долго игрался пока не понял, что это вообще не удобно. Почему нельзя отобразить найденные объекты на карте и пользователь сам пусть выберет к какому объекту ему лучше ехать. Поверьте, по направлению движения может быть АЗС как 20 км съехать с дороги вправо, так и быть через 50 км по пути на трассе, никуда не съезжая с дороги. Понятное дело что подойдет вариант: через 50 км. Но без карты это понять затруднительно. Надеюсь примите замечания. Спасибо.
  8. С помощью программы не реализовать. Но программа может импортировать данные с этих источников и отображать для пользователей.
  9. Ура, наконец-то начинает реализовываться система оповещения о парковках в центре города. Поэтому это вопрос времени. http://www.technologyreview.com/business/39533/
  10. Думаю многие оценят не только разбивку АЗС по брендам, но и отображение расстояния до ближайшей заправки во время движения, с возможностью одной кнопкой перестроить маршрут до этой заправки (как промежуточную точку). К примеру я еду с работы до дома, но т.к. во время движения пробки меняются и маршрут тоже, то смысла нет заранее указывать маршрут до АЗС, а потом до дома. Гораздо удобнее будет перестроить маршрут до заправки во время движения к дому при удобном случае.
  11. спасибо за лекцию. не зря пост создавал. все объяснили теперь вопрос, когда появится POI "опасный поворт", для тех кому он нужен?
  12. да, буду внимательно смотреть на дорогу. предупреждение не помешает. вообще, такие точки как "опасный поворот", как правило не становятся "не актуальными", в отличие от "плохая дорога" или "опасность".
  13. Спасибо Можно тему закрыть.
  14. Вот нашел ошибки. 1. Еду по Шафировскому в сторону Индустриального. СГ сообщает голосом держитесь правее, хотя надо держаться левее. Если держаться правее то дорога ведет на КАД. 2. Еду по Карповке в сторону Гренадерского моста. СГ сообщает голосом поворот налево, хотя надо ехать прямо. Если повернуть налево, то попадаешь на Аптекарскую набережную (поворот туда кстати запрещен). Как это выглядит в машине
  15. Вот нашел ошибки. 1. Еду по Шафировскому в сторону Индустриального. СГ сообщает держитесь правее, хотя надо держаться левее. Если держаться правее то дорога ведет на КАД. 2. Еду по Карповке в сторону Гренадерского моста. СГ сообщает поворот налево, хотя надо ехать прямо. Если повернуть налево, то попадаешь Аптекарскую набережную (поворот кстати запрещен). Как это выглядит в машине
×