hab Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 2 минуты назад, Nikolai-K сказал: Вы сами себе противоречите! поясните, в чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1 минуту назад, hab сказал: поясните, в чём? По-моему, вы выразились довольно ясно, я во всяком случае понял, что вы мне объясняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 2 минуты назад, hab сказал: поясните, в чём? Тема движение по полосам 20х, вторая страница, 18 пост сверху, именно такие же знаки Вы хотите добавить в карту. Извините что так написал, пишу с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Nikolai-K, вы не поняли. hab объяснял мне, какие знаки считаются дефолтными - те, которые не отличаются от требований ПДД для стандартных общих ситуаций. И именно такие знаки решено было всё же ставить, несмотря на возможную ненужность. Потому их и предлагал. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем ZeuseZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1 минуту назад, ZeuseZ сказал: Nikolai-K, вы не поняли. hab объяснял мне, какие знаки считаются дефолтными - те, которые не отличаются от требований ПДД для стандартных общих ситуаций. И именно такие знаки решено было всё же ставить, несмотря на возможную ненужность. Потому их и предлагал. Ух ты как интересно, не помню в какой карте, но меня за такие вот знаки почему-то поругали мол они дефолтные, а теперь оказывается можно, то есть правила пишутся в узком кругу и ты должен всё выспрашивать, буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 8 минут назад, Nikolai-K сказал: ты должен всё выспрашивать Вот чем и занимаюсь... хочется понять - где политика партии, а где ошибка в карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 2 минуты назад, ZeuseZ сказал: ... хочется понять - где политика партии, а где ошибка в карте Вот теперь, когда я путем убийства файла TraffSign.bkm увидел, наконец, эти знаки без озвучки (в 7-ке у меня был модифицированный ресурсник, и эти знаки озвучивались), то сразу понял, что и политика - так себе и партия хреновая и ошибок в карте с этими знаками дофига. Т.е. в таком виде эти знаки только для забавы смотреть, как были неправильные на повороте с наб. Макарова на Биржевой мост, так и остались и ещё много где. В принципе, надо вообще чаще на дорогу смотреть и на живые знаки. А вот озвучку их не помешало бы сделать. Бывало, едешь, задумался, а тут тебе тетя говорит: "Займите нужный ряд" ( trlman.ru.wav ) и сразу просыпаешься, на дорогу смотришь, на знаки, перестраиваешься, если нужно и т.д. Очень дисциплинирует. Т.е важен звук, призывающий смотреть на дорогу, а не на экран. На 7-ке с этим делом мне было очень комфортно. Теперь, когда с основными бедами скина разобрались, пора и за ресурсник приниматься. Согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 9 минут назад, Globus сказал: ошибок в карте с этими знаками дофига. Т.е. в таком виде эти знаки только для забавы смотреть, как были неправильные на повороте с наб. Макарова на Биржевой мост, так и остались и ещё много где. Вот возьмите и поправьте то, что по Вашим маршрутам Вам заметно. А видеть ошибки, молчать и поливать грязью, как-то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 2 часа назад, hab сказал: Вот возьмите и поправьте то, что по Вашим маршрутам Вам заметно. А видеть ошибки, молчать и поливать грязью, как-то ... Спасибо за, мягко говоря, совет. Об ошибке на наб. Макарова - Биржевой мост я писал со скриншотами в профильную тему сразу, как только эти знаки появились (уже сейчас и не помню, в какой версии), прошли годы... Вообще-то моя работа лежит в несколько иной сфере. Поправлять разработчиков и картографов для нас всех это хобби, причем, не единственное. В отличие от собственно картографических ошибок, о которых я по возможности сообщаю (чаще по телефону), эти знаки не так критичны (по крайней мере для меня) и ошибок в них так много, что упаришься скриншотить, конверитровать, писать. С "поливать грязью", вы по-осторожней, пожалуйста, а то выходит, что если не православный, то и сказать об РПЦ ничего нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 13 часа назад, Globus сказал: Об ошибке на наб. Макарова - Биржевой мост я писал со скриншотами в профильную тему сразу, как только эти знаки появились (уже сейчас и не помню, в какой версии), прошли годы... Все мои правки внесли, чяднт? Ну повторите свои ещё раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Можно ли в ситигиде как-то поменять путь вывода скриншотов? Просто картинки из папки системных скриншотов (как и фото) автоматически подхватывает дропбокс, хотелось бы и синхронизацию сг-скринов упростить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comm24 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Не понимаю зачем цветные изображения индикаторов обновления пробок и поиска местоположения надо было сделать бледно-серыми. Видимо что бы вглядываться в них, отвлекаясь от управления, и попасть в ДТП. Цвет можно как то вернуть? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем comm24 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 33 минуты назад, comm24 сказал: Цвет можно как то вернуть? Да. Посмотреть у любого из скиноделов в рукоблудческом разделе. И красят, и переставляют, и... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, comm24 сказал: Цвет можно как то вернуть? Если хотите удобства и комфорта для глаз - приготовьтесь немного поработать руками. Практика показала, что возмущения не помогают). Вам нужно в файле LangPack.rsr, открыв его как обычный архив, поменять иконки (перед этим скопируйте оригинал, чтобы была возможность вернуться, если не понравится). Есть два варианта: 1. Взять готовые иконки, например, color_indicators.zip. Получите вот такие значки индикаторов (остальной скин, естественно, останется ваш): Скрытый текст 2. Самому нарисовать/подобрать нужные вам и скопировать их туда же (но тут надо будет немного поразбираться). Варианты "смириться" или "уйти к конкурентам" из-за такого пустяка не рассматриваем =) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ZeuseZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comm24 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо за ответы. Поездил сегодня и теперь хочу вернуться на 8 версию, она меня очень устраивала. Как это можно сделать? И можно ли где то скачать ее отдельным файлом ,если понадобится переустановка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, comm24 сказал: Спасибо за ответы. Поездил сегодня и теперь хочу вернуться на 8 версию, она меня очень устраивала. Как это можно сделать? И можно ли где то скачать ее отдельным файлом ,если понадобится переустановка? Зачем сразу на 8-ку то? Можно ведь попробовать различные скины на 9-ю версию наших уважаемых скинодельцев. Посмотреть можно ТУТ, ТУТ и ТУТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comm24 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы знаете, меня на 8 устраивало все, особенно клавиатура-белые буквы на черном фоне, у меня некоторые проблемы со зрением, девятка встала после переустановки, зачем ее подгонять под себя если с 8 было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) После обновления СитиГИД практически не может найти меня. 15 минут проходи и гид ловит меня и тут же пропадает. СГ ползуюсь каждый день. Sony c3. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем maria14xy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем привет! Пытаюсь добавить друга, как написано в саппорте тут - ничего не получается Что делать? Может быть есть другая инструкция? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вы знаете, меня на 8 устраивало все, особенно клавиатура-белые буквы на черном фоне, у меня некоторые проблемы со зрением, девятка встала после переустановки, зачем ее подгонять под себя если с 8 было хорошо. Точно также думал. Даже откатиться успел на 8ку. Но перешел-таки только из-за одного нововведения - отображение 1го и 2го манёвра на карте над перекрёстком. Оччень удобно. Зрение тоже далеко не 1. Поэтому пришлось под себя многое увеличивать. Но если разбираться неохота, 8ка+блокировка обновлений в маркете - это вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 15 минуту назад, dadsnake сказал: Всем привет! Пытаюсь добавить друга, как написано в саппорте тут - ничего не получается Что делать? Может быть есть другая инструкция? Спасибо! Меню-онлайн-друзья-добавить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comm24 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 3 минуты назад, ZeuseZ сказал: Точно также думал. Даже откатиться успел на 8ку. Но перешел-таки только из-за одного нововведения - отображение 1го и 2го манёвра на карте над перекрёстком. Оччень удобно Так скажите плиз, как откатиться на 8ку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, comm24 сказал: Так скажите плиз, как откатиться на 8ку ? Написать сюда support@probki.net 6 минут назад, Nikolai-K сказал: Меню-онлайн-друзья-добавить. При этом друг должен быть зарегистрирован: Меню - Мой СитиГИД - Мои данные - Моя регистрация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 5 минут назад, Nikolai-K сказал: Меню-онлайн-друзья-добавить. Что-то зависало, наверное... Сейчас пришло 10 тысяч сообщений о том, что пользователь просит добавить его и всё такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comm24 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, Andy80 сказал: Написать сюда support@probki.net И что они мне предложат? Ведь в плей маркете 9ка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения