Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Откатился на 8-ю версию обратно. Интерфейс программы ни к чёрту, на ходу в кнопку не попасть, даже если поиграть с разрешением экрана. И еще, я не самый продвинутый компутерно-телефонный гений, поэтому спрошу - как можно вытащить иконку избранного на экран программы?

• Ответов 1.5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Странно, что вам не показалось странным (свежий каламбурчик, только что с воли), что странно (ну это просто уже отпад!) менять расположение этих же элементов в зависимости от наличия или отсутствия ма

Для почти идеала остался один шаг. Ввести в Настройках выбор диагонали раздельно для элементов интерфейса и отображения карты. Тогда вопрос: Всё-крупно/Всё- мелко будет снят. И традиционно: Почему

лишний тап в избранном- ну заааачем? несоответствие масштаба кнопок и масштаба карты- ну почемуууу? список известных проблем и способов решения в 2 раза больше списка "что нового" при анонсе релиз

Изображения в теме

В 09.10.2015 в 18:06, IШIN сказал:
Вы шутите? Или серьезно?

Антоним к раннему - поздний. Какая версия более ранняя, а какая - более поздняя - 7.8 или 9.0?

И к чему Вы привели брак? Вы реально не понимаете смысл этого выражения?

Пять лет назад выдали замуж 15летнюю девку Парашку. А в этом году вышла замуж 90летняя бабка Аграфена. Вы считаете, что ранний брак у Аграфены? Мдааа.

Просто поверьте на слово - правильнее будет "новые", "последние", "свежие" версии.

Это так же верно, как то, что "никто", "никак" и "нигде" пишутся слитно. [emoji6]

И вот в таком ключе и создаётся меню и интерфейс в СитиГиде.... Печаль.. [emoji26]

В 06.10.2015 в 16:46, zolotonik сказал:

CityGuide 8.4.682 APK

Не удалось скачать. Быть может, кто-нибудь поделится этим apk? Причина - 9-ка через 5 секунд после запуска сворачивается (описывал проблему на ~ 10 странице этой темы), тоже надо откатиться на 8.4

В 09.10.2015 в 16:56, bett сказал:

Ой, ну, не надо про эти старинные теоретические сентенции! Нет уже давно этих "потенциальных", нет уже давно этих " рассказывают" и пр. Кто что втюхает, тот то и продаст!

То есть если действующие юзеры ругают юзабилити программы - то это, по-вашему, никак не сказывается на количестве желающих "влиться в ряды"?

Щас люди активно общаются в сети.

И один персонаж, сказавший, что интерфейс Ситигида таков, что без бутылки не разберёшься, - может отбить желание пробовать у сотни людей. И наоборот.

Изменено пользователем Navik
  В 09.10.2015 в 18:21, igor_sm сказал:

Не удалось скачать. Быть может, кто-нибудь поделится этим apk? Причина - 9-ка через 5 секунд после запуска сворачивается (описывал проблему на ~ 10 странице этой темы), тоже надо откатиться на 8.4

https://cloud.mail.ru/public/Dhxb/3JXi9p6wA

попробуйте, должно работать. 

пс: если делаете резервные копии, там посмотрите.

• Upvote 2

Реально зла не хватает... такое ощущение, что у нас за рулём только молодняк продвинутый из поколения Кола - ездит :angry:

Охренел от этого грёбаного интерфейса лишённого какой бы ни было логики :angry:

Ну на кой было переносить меню направо и убирать часть настроек в меню карты???

Да сам экран теперь без чёрных полос лучше - это неоспорима... в общем спасибо!

Но - кнопки мизерные, замена разрешения делает изображение безобразным - поскольку ширина линии маршрута становится раздражающей.

Теперь основная проблема - вот разработчики у Вас зрение охрененное? Я понимаю, что Вы сидя за компом на кресле всё видите - а как человеку со среднем зрением понять, что пробки обновляются??? Ну раньше хоть цветом выделялось, ещё намного раньше была цветная точка - пожалуйста подумайте над тем, что бы это изменить для удобства!

И - нет, что бы сделать в избранном прстую и крупную кнопку сразу ехать по избранному пункту - так, нет же... теперь ещё больше манипуляция.

Бляха-муха - ну за рулём не когда играть в комп и тыркать по микрокнопкам...

Друзья - ну давайте как то немного больше думать не только о молодняке - хотя бы сделайте несколько тем - для нас уже в возрасте. что бы всё было нормально и классически!

Вроде всё ничего (в целом - молодцы конечно, лучший интерфейс из всех), но мне показалось, что от версии к версии шрифт названия улиц становится всё жирнее и жирнее. В этом релизе чего-то совсем уж со шрифтом намутили. Размер экрана менял, но там либо всё мелко, либо всё крупно, либо так, как было по умолчанию.

Но в целом, повторюсь, версия понравилась сразу. Ждём, пока допилят. Спасибо!

• Upvote 1
  В 09.10.2015 в 18:45, Шем сказал:

...а как человеку со среднем зрением понять, что пробки обновляются??? Ну раньше хоть цветом выделялось, ещё намного раньше была цветная точка...

А ещё в старом добром скине от Vlego по моей просьбе эти нечитаемые индикаторы вообще были удалены. Вместо этого кнопка "МЕНЮ" имеет цветной фон и цвет этого фона показывает состояние обновления. Так же цвет фона кнопки "ДПОИ" меняется в зависимости от количества и качества пойманных спутников. И видно прекрасно даже самым перифирийным дальнозорким зрением и места на экране лишнего не отъедает. И я показывал это разработчикам - эффекта "0".

• Upvote 2
  В 09.10.2015 в 18:25, Navik сказал:

То есть если действующие юзеры ругают юзабилити программы - то это, по-вашему, никак не сказывается на количестве желающих "влиться в ряды"?

Щас люди активно общаются в сети.

И один персонаж, сказавший, что интерфейс Ситигида таков, что без бутылки не разберёшься, - может отбить желание пробовать у сотни людей. И наоборот.

Никак не сказывается! Общаются в сети только на темы кто что ел на завтрак или на ужин, кто с кем трах&&%%$$, и у кого какой статус сейчас)))

И если " один персонаж" что-то сказал, всем - пофиг)))

В 09.10.2015 в 19:00, bett сказал:

Никак не сказывается! Общаются в сети только на темы кто что ел на завтрак или на ужин, кто с кем трах&&%%$$, и у кого какой статус сейчас)))

И если " один персонаж" что-то сказал, всем - пофиг)))

Мне хватает 1,5 минуты прослушки эфира, а потом я их "маму ругал", простите.....

В 09.10.2015 в 19:03, erik956 сказал:

Мне хватает 1,5 минуты прослушки эфира, а потом я их "маму ругал", простите.....

Вот-вот! +101501 )

• Upvote 1
  В 09.10.2015 в 18:58, Globus сказал:

И я показывал это разработчикам - эффекта "0".

Форумчане много чего показывали разработчикам... И вроде бы стараются, но что-то не доделывают до конца. Из всех постов в этой ветке я понял одно: стандартный лангпак для телефонов/смартфонов сделан боле-менее "съедобным". А вот над планшетным не работали вообще! С 7" экраном - ездить нельзя! Не читаются верхняя и нижняя шпалы. Ничего не разобрать в блоке "время финиша/время в пути/расстояние". Про "зарядку/спутники/связь" не думали ваааще! Посмотрел у знакомого в планшете с 10" и убедился в своей правоте. Пришлось ему тоже помочь в откате на восьмёрку. 

В 09.10.2015 в 19:10, leshiy333 сказал:
Форумчане много чего показывали разработчикам...

И разработчики не оставались в долгу - показывали в ответ. [emoji3]

(Чисто ради пятничного позитивчика)

В 09.10.2015 в 19:10, leshiy333 сказал:

...стандартный лангпак для телефонов/смартфонов сделан боле-менее "съедобным". А вот над планшетным не работали вообще! С 7" экраном - ездить нельзя!

Ничего нет съедобного ни в телефонном, ни в планшетном интерфейсе. Я то это чудо (8-ые-9-тые версии) наблюдаю ради любопытства на смартфоне с диагональю 4,7. Как раз с размером кнопок конкретно у меня всё неплохо (это повезло с соответствием диагональ - разрешение), а вот общая нечитаемость инфы как была так и осталась. Полнейшая профнепригодность у писателей скина. И так долгие последние годы, начиная с чудовищной шторки (в 5-ой по-моему) версии.

А выяснили, кстати, по поводу пробочного виджета? Он чего показывает: пробки по маршруту или по текущей карте в целом?

Изменено пользователем sd_
  В 09.10.2015 в 19:25, sd_ сказал:

А выяснили, кстати, по поводу пробочного виджета? Он чего показывает: пробки по маршруту или по региону в целом?

Средняя по больнице :( Так что толку немного...

В 09.10.2015 в 16:54, Dimitry188 сказал:

Если на пятидюймовом экране выставить размер экрана в 4.3 дюйма, вся картинка становится прекрасна и правильно.

Спасибо. Действительно - лучше. Хотя, если поставить 4,5 - кнопки меню становятся такими же, как и при 5,0. (htc one m8).

Вообще, конечно, бред... Я имею в виду предмет обсуждения в данном случае (размер, а не программу).

В 09.10.2015 в 18:43, jorik555 сказал:

https://cloud.mail.ru/public/Dhxb/3JXi9p6wA

попробуйте, должно работать. 

пс: если делаете резервные копии, там посмотрите.

Огромное спасибо, всё получилось

В 09.10.2015 в 19:22, Globus сказал:

Полнейшая профнепригодность у писателей скина. 

Не соглашусь, коллега...скинописец, как Пикассо, ровненько кладёт кисть, но понимают его не все....(я в том числе):rolleyes:

• Upvote 1
  В 09.10.2015 в 07:07, Mad Gary сказал:

Индикаторы состояния сети, батареи и GPS не читаемы вообще!

+100500

• Upvote 1
  В 09.10.2015 в 19:43, dkltd сказал:

осталось карту раскрасить в таком виде и все в порядке.

Screenshot_2015-10-09-22-40-27.png

"Каждому - свое" (с)

• Joss закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...