Популярный пост IШIN Опубликовано 7 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ага!! Кризис -шмизис. Все вопросы по активации и настройке решайте через Магадан! Ну почему же. Есть в СПб еще сервис-центр по настройке. Шиномонтаж на Волковке. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ещё и бесплатный И чаем с баранками угостят!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Попробовал с "резервной" лицензий на телефоне, построения маршрутов так и не появилось. А это главное чего не хватает в СГ уже несколько лет... Не буду пока обновляться на основном устройстве, пусть пройдет тестирование на "кроликах". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Несмертельный пустячок: иногда при невыясненных обстоятельствах названия улиц вдруг становятся серыми. Тапнешь по экрану - снова чёрные... Один раз словил вроде при входе в тап-меню, другой при входе в Ё-меню. Но повторно получить эффект не смог, то есть это не специальное засеривание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Упрощенный режим? Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_ap Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Карты закачали уже? Если пишет, что закончен триал, нажмите кнопку покупки еще раз или обратитесь в тех. поддержку. Так если я нажму "купить", то у меня и снимутся деньги со счета через Гугл-Плэй. А я до этого не через него покупал карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так если я нажму "купить", то у меня и снимутся деньги со счета через Гугл-Плэй. А я до этого не через него покупал карты. Если всё нормально, то будет сказано, что уже куплено. Если нет, то без вашего подтверждения никакие деньги не снимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так если я нажму "купить", то у меня и снимутся деньги со счета через Гугл-Плэй. А я до этого не через него покупал карты. Если не через него, пишите в ТП Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что нового: - Виджет пробок на экране навигации - Новый функционал "Друзей" Может кто-нибудь толком рассказать про это новое? Что конкретно отображает этот виджет? Баллы каких пробок в нем учитываются? В чем заключается новый функционал "Друзей"? Или в этом всем надо самим методом тыка разбираться? Я еще могу понять что вы в гуглоплее коротко пишите, но здесь то можно толком все объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С помощью HotKeys.dat получилось назначить на аппаратную кнопку меню ДПОИ или Быстрое меню: 52 "Меню" "ico_mainmenu" "showpanel_dPOIPanel" для ДПОИ 52 "Меню" "ico_mainmenu" "showpanel_QuickMenu" для Ё-меню Может опытные скиноделы подскажут, почему вызов меню не работает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_ap Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если не через него, пишите в ТП Отправлено с моего HTC One_M8 Поздно ((( Если всё нормально, то будет сказано, что уже куплено. Если нет, то без вашего подтверждения никакие деньги не снимаются. Уже снялись, сразу после нажатия "Купить" и ввода пароля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denklu Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А цвет текста в меню серые буквы на сером фоне это от аппарата зависит или от программы? у меня на солнце не читаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Поздно ((( Уже снялись, сразу после нажатия "Купить" и ввода пароля. Гхмммм... ну, если после пароля, то снялись... почему-то думаю, что не последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_ap Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Гхмммм... ну, если после пароля, то снялись... почему-то думаю, что не последний раз. Это как понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) (1) Было сказано: если всё нормально, то скажет, что уже куплено. (2) Вы стали вводить пароль. Если вы вводите пароль в системе, предусматривающей снятие денег, не собираясь платить, то вас в жизни ждёт ещё немало сюрпризов. (3) Чую я, что у вас к плею и карта прикреплена? Изменено 7 октября, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_ap Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (1) Было сказано: если всё нормально, то скажет, что уже куплено. (2) Вы стали вводить пароль. Если вы вводите пароль в системе, предусматривающей снятие денег, не собираясь платить, то вас в жизни ждёт ещё немало сюрпризов. (3) Чую я, что у вас к плею и карта прикреплена? Что за на нравоучительный тон. Моя жизнь вас не должна интересовать. Заметьте, я же никого из вас не обвинял, что деньги списались. Я сам виноват и признаю это. И вообще, если бы софт был написан прямыми руками, то мне не пришлось бы обращаться в поддержку и сюда писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что за на нравоучительный тон. Моя жизнь вас не должна интересовать. Заметьте, я же никого из вас не обвинял, что деньги списались. Я сам виноват и признаю это. И вообще, если бы софт был написан прямыми руками, то мне не пришлось бы обращаться в поддержку и сюда писать. https://support.google.com/googleplay/answer/1050566?hl=ru&ref_topic=6046221&vid=1-635798363568531716-1469016777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_ap Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 https://support.google.com/googleplay/answer/1050566?hl=ru&ref_topic=6046221&vid=1-635798363568531716-1469016777 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А это только мне кажется, что радикально менять расположение элементов интерфейса при повороте устройства - какое-то странное решение? На планшете в альбомном режиме время прибытия снизу, а батарейка сверху (как можно было такое придумать??), а после поворота в портрет все становится как было... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 7 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Странно, что вам не показалось странным (свежий каламбурчик, только что с воли), что странно (ну это просто уже отпад!) менять расположение этих же элементов в зависимости от наличия или отсутствия маршрута... Попытки донести до коллективного мозга разработчиков, что вообще двигать по экрану любые элементы -- афеньшуизм, являются камнями, брошенными в бездонный колодец. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как сделать обратно цветные символы зарядки, актуальности пробок и спутника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как сделать обратно цветные символы зарядки, актуальности пробок и спутника? Колдуйте! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Колдуйте! Ты б ещё про бубен написАл 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты б ещё про бубен написАл [emoji3] Постеснялся об этом написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как сделать обратно цветные символы зарядки, актуальности пробок и спутника? Открываете LangPack.rsr, как обычный архив, находите в папках day_4x и day_6x нужные картинки и красите их, как хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения