Vlad_SP Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 13 часа назад, ERER сказал: 9-ка строит неоптимальные маршруты от слова совсем. В лучшем случае ничем не оправданные извилистые маршруты, в худшем просто прокладка более длинного и медленного маршрута. Сначала думалось, что просто совпадение, но потом стало ясно что это закономерность. Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не легче. Но аргумент ошибочный, на что и. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3 минуты назад, /DiOs сказал: Не легче. Но аргумент ошибочный, на что и. Спасибо, я учту. Я ведь не знаю как всё работает, могу только предполагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я тоже, просто давнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, /DiOs сказал: просто давнее. Юбилей справлять скоро? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 21 часа назад, ERER сказал: Гугл испоганил свои карты, СГ прокладывает совсем левые маршруты, Яндекс играет в молчанку, плюс перепрокладка при уходе с маршрута сильно запаздывает. Вот такая непруха. СГ7 - ? Конечно, только если вы не боитесь перепробегов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimex Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Выбор размера интерфейса допилили. М.б. и выбора типа маршрута дождемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 4 часа назад, kirsan сказал: СГ7 - ? Конечно, только если вы не боитесь перепробегов Многие их (перепробеги) просят вернуть обратно... Ещё в СГ7 нет нормальных дворов и переездов/мостов.... То к чему уже все подпривыкли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) 8 часов назад, hab сказал: Многие их (перепробеги) просят вернуть обратно... Ага, я в том числе, жду когда появится выбор (обещали даже :))) ), чтобы наконец уйти с 7-ки... 8 часов назад, hab сказал: Ещё в СГ7 нет нормальных дворов и переездов/мостов.... То к чему уже все подпривыкли... С переездами/мостами да знаю, а по поводу дворов - неужели я что-то пропустил? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем kirsan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, kirsan сказал: С переездами/мостами да знаю, а по поводу дворов - неужели я что-то пропустил? Похоже. Нет корректур на дворовые проезды (ведет во дворы через сплошные и ещё и ещё). Делает двроровые практически не юзабельными. Не возможно закрыть любой участок двора...и т.д. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем hab 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А в какой версии убрали возможность выбора отклонения от прямого маршрута? Ну там называлась типа "всегда объезжать/редко объезжать/никогда". И почему убрали, чем мотивировали? Вроде, полезная была фича - хочешь едешь бымтрее, но петляя, хочешь - прямее по привычному маршруту, но дольше. Отправлено через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения