Популярный пост VGPastreg Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Уважаю чужой труд и очень редко говорю похого о чужой работе, но это простите говноинтерфейс какойто в 9 версии. Я о размерах контролов и надписей. Про изменение на 4.3 диагонати я понял. Только и карты и маршрута размеры меняются так что ни черта не влазит на экран. увольте дизайнеров и возьмите ланпаки у ребят с этого же форума. толку больше будет в отличии от ваших криворуков. Жаль нет адекватных альтернатив ситигиду, хотя яндекс скоро лучше станет такими темпами. Минус вам Можете кидать помидорами и банить. СГ стал отстой. Мне было бы стыдно у вас работать. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 3 минуты назад, VGPastreg сказал: Мне было бы стыдно у вас работать. Простите, а Вы где тут работали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VGPastreg Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не работал, но если бы работал, было бы стыдно перед пользователями :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 10 минуту назад, VGPastreg сказал: Уважаю чужой труд и очень редко говорю похого о чужой работе, но это простите говноинтерфейс какойто в 9 версии. Я о размерах контролов и надписей. Про изменение на 4.3 диагонати я понял. Только и карты и маршрута размеры меняются так что ни черта не влазит на экран. увольте дизайнеров и возьмите ланпаки у ребят с этого же форума. толку больше будет в отличии от ваших криворуков. Жаль нет адекватных альтернатив ситигиду, хотя яндекс скоро лучше станет такими темпами. Минус вам Можете кидать помидорами и банить. СГ стал отстой. Мне было бы стыдно у вас работать. 2ДиОс: Я насчитал в этом посте 11 ошибок. А Вы?) Думаю, что МИТу было бы стыдно, если бы он там работал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VGPastreg Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Вообще пофиг на ошибки ну, прошу прощения, накипело. Сначала 8 версия. Привык. Теперь это....Ну ведь и правда тупо опасно с такими мелкими надписями ездить... Изменено 28 октября, 2015 пользователем VGPastreg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 12 минуты назад, VGPastreg сказал: Вообще пофиг на ошибки ну, прошу прощения, накипело. Сначала 8 версия. Привык. Теперь это....Ну ведь и правда тупо опасно с такими мелкими надписями ездить... Откатитесь на восьмёрку. Кто мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VGPastreg Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) 9 минут назад, leshiy333 сказал: Откатитесь на восьмёрку. Кто мешает? Да не, уже поставил скин нормальный. Времени жаль Еще раз прошу прощегния, люди старались всеже, а я тут оскорбляю. Изменено 28 октября, 2015 пользователем VGPastreg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У кого-нибудь работает поиск по OSM-картам в 9-ой версии? У меня только город выбирается. Может что-то можно сделать с этим? Подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 11 минуту назад, Vo1d сказал: У кого-нибудь работает поиск по OSM-картам в 9-ой версии? Да. Вплоть до дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 44 минуты назад, /DiOs сказал: Да. Вплоть до дома. Интересно. Удалил атлас, не помогает. Для карт обновлений нет. Не знаю, что и делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну так назовите конкретную карту, город... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) 8 часов назад, Joss сказал: Именно автомасштаб? Вообще, всегда было, когда снята галочка с "удерживать 3D", то масштаб меняется при сдвиге, чтобы видеть большую часть карты. Жутко неудобно смотреть и при включением автомасштабе, сдвигать карту и смотреть её в 3Д, что бы не менялся масштаб, совершенно не удобно, поэтому все отключают эту опцию, т. к. смотреть в 2Д удобнее, но в нем изменяется масштаб с 30000 до 75000, что не приемлемо в городе, т. к. все очень мелко и ничего не разглядеть. Я к чему, однозначно нужна опция, которая запрещает изменение масштаба при сдвиге. Изменено 28 октября, 2015 пользователем mnsold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 20 минуты назад, mnsold сказал: но в нем изменяется масштаб с 30000 до 75000, что не приемлемо в городе Что конкретно Вам не разглядеть на 75000? Приведите скриншот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 1 час назад, /DiOs сказал: Ну так назовите конкретную карту, город... Москва. RU-MOS-OSM.cgnet, 2.709 от 10-02-2015 [418.28] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Посмотрю, но сразу вопрос: Накойхер (фамилие такое) вам ОСМ Москвы, если М+МО официалка бесплатна??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 26 минуты назад, Joss сказал: Что конкретно Вам не разглядеть на 75000? Приведите скриншот. Пожалуйста: Наверное, один из наиболее популярных масштабов это 30000, этого масштаба достаточно, чтобы видеть соседние улицы, дома и дворовые проезды, как минимум тут все более менее крупно и и карта хорошо читается: Теперь этот же район карты, но на масштабе 75000, тут настолько все мелко, что даже по улицам сориентироваться сложно даже вблизи телефона, чего уж говорить про чтение карты с расстояния 1 метр до телефона, сложно читаются пробки, про дома и дворовые проезды промолчу, после сдвига карты, всегда приходится увеличивать масштаб, хотя зрение 1-ца: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 8 минут назад, /DiOs сказал: Посмотрю, но сразу вопрос: Накойхер (фамилие такое) вам ОСМ Москвы, если М+МО официалка бесплатна??? Нужна, т.к. в один атлас вроде нельзя объединить OSM и CG карты. Откатился на последнюю официальную OSM 1.537 от 09-07-2014 [406.17]. Поиск заработал. Но в 8-ой версии у меня OSM от Пирса работали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А, да, теперь с этим <...>. Но тем не менее. Вы ведь из Москвы? То есть основную часть времени в ней и области? Тогда имеет (на мой фломастер) полный смысл переключаться между официалкой и ОСМ-картами в процессе, тысызыть, эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В 19.10.2015, 23:06:26, timur73_73 сказал: 25 минуты назад, /DiOs сказал: Посмотрю, но сразу вопрос: Накойхер (фамилие такое) вам ОСМ Москвы, если М+МО официалка бесплатна??? Не знаю как Москвы , а С-Пб нужна , для проезда по незнакомой местности. С картами СГ можно далеко уехать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 8 часов назад, dkltd сказал: Не знаю как Москвы , а С-Пб нужна , для проезда по незнакомой местности. С картами СГ можно далеко уехать. А вот чисто в познавательных целях можно увидеть для сравнения пару-другую скринов карт от СГ и ОСМ, где есть офигенные различия в картах СПб или ЛО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 2 часа назад, krkrkr сказал: А вот чисто в познавательных целях можно увидеть для сравнения пару-другую скринов карт от СГ и ОСМ, где есть офигенные различия в картах СПб или ЛО? Выкладывал уже . Получил ответ что из за такой х. дома на карте перерисовывать не будут. Если Вы такой любопытный сядьте за руль и проверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А можно как нить сделать так, чтобы при отключении внешнего питания СитиГИД закрывался? А если при этом еще и будет отключаться передача данных, которую ситигидстартер включил вообще было бы отлично ... Сейчас что ситигидстартер, что таскер, справляются с закрытием ситигида один раз из 10ти ... а отключить передачу данных у них вообще почти никогда не получается ...При этом возникает еще непонятная вещь, если в СитиГИД стартере стоит "включать передачу данных", то если не дай бог на момент старта передача уже была включена или после старта ее выключить и включить другими средствами, то СитиГИД хоть убей не видит инета, все видят а СитиГИД нет Только пожалуйста не надо доказывать что это ненужно никому ... с включенным инетом планшет за день стояния на парковке разряжается на 20-30 процентов, с запущенным ситигидом на 40-50, мне не столько инета жалка, сколько не хочется попасть в ситуацию когда в самый нужный момент планшет окажется разряже, что уже бывало именно из-за того что программно закрыть СитиГИД очень сложно, а сам он такой функции не имеет, к сожалению :( И по GPS, начиная с 8й версии обычным явление стало что после запуска СитиГИД не видит спутников, вообще и никак, хоть пол часа сиди, закрываем СитиГИД, запускаем по новой и вуаля, спутники найдены моментально ... Аналогично бывает после запуска ошибка позиционирования метров 200, перезапускаем СитиГИД и все отлично ... После поворота СитиГИД продолжает рисовать еще секунд 10 как будто не поворачивал а продолжил ехать прямо ... соответсвенно регулярно успевает перестроить маршрут и начинает давать команды уже по новому, что вгоняет в ступор, пока не посмотришь на экран и не поймешь что он тупо ошибается с положением ... и ошибается оно от версии к версии все больше и больше аналогично с прыганием по улицам, ну усвойте вы наконец что невозможно проехав 20км по КАД, вдруг перепрыгнуть на дорожку в поле рядом с КАД, ну не блоха автомобиль, не может он прыгать по улицам ... раньше он хотя бы говорил "маршрут изменился" теперь хрен, "самовольный" уход с маршрута оно теперь не озвучивает Картина одинакова на нескольких устройствах, ни в одной другой программе подобным проблем нет ... В целом вывод один и он грустный - программа все больше и больше из удобного инструмента превращается в продукт ради продукта, ездить изредка поглядывая в экран становится почти невозможно, в экран надо вглядываться, на него надо смотреть и видимо любоваться ... надо постоянно вникать что же оно имело ввиду для стендовой демонстрации возможно это красиво, но вот ездить с этим становится практически невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 5 минут назад, nsgdima сказал: А можно как нить сделать так, чтобы при отключении внешнего питания СитиГИД закрывался? А если при этом еще и будет отключаться передача данных, которую ситигидстартер включил вообще было бы отлично ... можно - Поставить СГ стартер https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.shutoff.cgstarter&hl=ru Изменено 29 октября, 2015 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 9 минут назад, dkltd сказал: можно - Поставить СГ стартер https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.shutoff.cgstarter&hl=ru Вы явно не дочитали мой пост ... СитиГИД стартер НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ закрывать СитиГИД, он его в лучшем случае сворачивает, а в 90% вообще ничего не делает, к сожалению. Точно также как таскер, который отлично закрывает многие приложения, а вот СитиГИД у него закрыть получается далеко не всегда. Судя по всему СитиГИД предпринимает меры чтобы не быть закрытым системой при входящих звонках, смсках и прочих "постронних" нагрузках, и это явно мешает сторонним программам его закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 24 минуты назад, nsgdima сказал: Вы явно не дочитали мой пост ... СитиГИД стартер НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ закрывать СитиГИД, он его в лучшем случае сворачивает, а в 90% вообще ничего не делает, к сожалению. Точно также как таскер, который отлично закрывает многие приложения, а вот СитиГИД у него закрыть получается далеко не всегда. Судя по всему СитиГИД предпринимает меры чтобы не быть закрытым системой при входящих звонках, смсках и прочих "постронних" нагрузках, и это явно мешает сторонним программам его закрывать. у меня на двух samsung-ах нет такой проблемы . и СГ выключает и моб. данные . На HTC не могу проверить - рут не получить. Может и у Вас рут не полный .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения