jorik555 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Откатился на 8-ю версию обратно. Интерфейс программы ни к чёрту, на ходу в кнопку не попасть, даже если поиграть с разрешением экрана. И еще, я не самый продвинутый компутерно-телефонный гений, поэтому спрошу - как можно вытащить иконку избранного на экран программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 9 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да ладно? Ранний брак, ранний доступ... До сих пор проблем с пониманием не было. Отправлено с моего HTC One_M8 Вы шутите? Или серьезно? Антоним к раннему - поздний. Какая версия более ранняя, а какая - более поздняя - 7.8 или 9.0? И к чему Вы привели брак? Вы реально не понимаете смысл этого выражения? Пять лет назад выдали замуж 15летнюю девку Парашку. А в этом году вышла замуж 90летняя бабка Аграфена. Вы считаете, что ранний брак у Аграфены? Мдааа. Просто поверьте на слово - правильнее будет "новые", "последние", "свежие" версии. Это так же верно, как то, что "никто", "никак" и "нигде" пишутся слитно. [emoji6] 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вы шутите? Или серьезно?Антоним к раннему - поздний. Какая версия более ранняя, а какая - более поздняя - 7.8 или 9.0? И к чему Вы привели брак? Вы реально не понимаете смысл этого выражения? Пять лет назад выдали замуж 15летнюю девку Парашку. А в этом году вышла замуж 90летняя бабка Аграфена. Вы считаете, что ранний брак у Аграфены? Мдааа. Просто поверьте на слово - правильнее будет "новые", "последние", "свежие" версии. Это так же верно, как то, что "никто", "никак" и "нигде" пишутся слитно. [emoji6] И вот в таком ключе и создаётся меню и интерфейс в СитиГиде.... Печаль.. [emoji26] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 CityGuide 8.4.682 APK Не удалось скачать. Быть может, кто-нибудь поделится этим apk? Причина - 9-ка через 5 секунд после запуска сворачивается (описывал проблему на ~ 10 странице этой темы), тоже надо откатиться на 8.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ой, ну, не надо про эти старинные теоретические сентенции! Нет уже давно этих "потенциальных", нет уже давно этих " рассказывают" и пр. Кто что втюхает, тот то и продаст! То есть если действующие юзеры ругают юзабилити программы - то это, по-вашему, никак не сказывается на количестве желающих "влиться в ряды"? Щас люди активно общаются в сети. И один персонаж, сказавший, что интерфейс Ситигида таков, что без бутылки не разберёшься, - может отбить желание пробовать у сотни людей. И наоборот. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jorik555 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не удалось скачать. Быть может, кто-нибудь поделится этим apk? Причина - 9-ка через 5 секунд после запуска сворачивается (описывал проблему на ~ 10 странице этой темы), тоже надо откатиться на 8.4 https://cloud.mail.ru/public/Dhxb/3JXi9p6wA попробуйте, должно работать. пс: если делаете резервные копии, там посмотрите. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Реально зла не хватает... такое ощущение, что у нас за рулём только молодняк продвинутый из поколения Кола - ездит Охренел от этого грёбаного интерфейса лишённого какой бы ни было логики Ну на кой было переносить меню направо и убирать часть настроек в меню карты??? Да сам экран теперь без чёрных полос лучше - это неоспорима... в общем спасибо! Но - кнопки мизерные, замена разрешения делает изображение безобразным - поскольку ширина линии маршрута становится раздражающей. Теперь основная проблема - вот разработчики у Вас зрение охрененное? Я понимаю, что Вы сидя за компом на кресле всё видите - а как человеку со среднем зрением понять, что пробки обновляются??? Ну раньше хоть цветом выделялось, ещё намного раньше была цветная точка - пожалуйста подумайте над тем, что бы это изменить для удобства! И - нет, что бы сделать в избранном прстую и крупную кнопку сразу ехать по избранному пункту - так, нет же... теперь ещё больше манипуляция. Бляха-муха - ну за рулём не когда играть в комп и тыркать по микрокнопкам... Друзья - ну давайте как то немного больше думать не только о молодняке - хотя бы сделайте несколько тем - для нас уже в возрасте. что бы всё было нормально и классически! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доломали программу . хрен знает с какого раза отправляются DPOI. Вся прелесть СГ утеряна . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вроде всё ничего (в целом - молодцы конечно, лучший интерфейс из всех), но мне показалось, что от версии к версии шрифт названия улиц становится всё жирнее и жирнее. В этом релизе чего-то совсем уж со шрифтом намутили. Размер экрана менял, но там либо всё мелко, либо всё крупно, либо так, как было по умолчанию. Но в целом, повторюсь, версия понравилась сразу. Ждём, пока допилят. Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ...а как человеку со среднем зрением понять, что пробки обновляются??? Ну раньше хоть цветом выделялось, ещё намного раньше была цветная точка... А ещё в старом добром скине от Vlego по моей просьбе эти нечитаемые индикаторы вообще были удалены. Вместо этого кнопка "МЕНЮ" имеет цветной фон и цвет этого фона показывает состояние обновления. Так же цвет фона кнопки "ДПОИ" меняется в зависимости от количества и качества пойманных спутников. И видно прекрасно даже самым перифирийным дальнозорким зрением и места на экране лишнего не отъедает. И я показывал это разработчикам - эффекта "0". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 То есть если действующие юзеры ругают юзабилити программы - то это, по-вашему, никак не сказывается на количестве желающих "влиться в ряды"? Щас люди активно общаются в сети. И один персонаж, сказавший, что интерфейс Ситигида таков, что без бутылки не разберёшься, - может отбить желание пробовать у сотни людей. И наоборот. Никак не сказывается! Общаются в сети только на темы кто что ел на завтрак или на ужин, кто с кем трах&&%%$$, и у кого какой статус сейчас))) И если " один персонаж" что-то сказал, всем - пофиг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Никак не сказывается! Общаются в сети только на темы кто что ел на завтрак или на ужин, кто с кем трах&&%%$$, и у кого какой статус сейчас))) И если " один персонаж" что-то сказал, всем - пофиг))) Мне хватает 1,5 минуты прослушки эфира, а потом я их "маму ругал", простите..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне хватает 1,5 минуты прослушки эфира, а потом я их "маму ругал", простите..... Вот-вот! +101501 ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А как отключить озвучивание знаков? Раньше это можно было сделать, а теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 И я показывал это разработчикам - эффекта "0". Форумчане много чего показывали разработчикам... И вроде бы стараются, но что-то не доделывают до конца. Из всех постов в этой ветке я понял одно: стандартный лангпак для телефонов/смартфонов сделан боле-менее "съедобным". А вот над планшетным не работали вообще! С 7" экраном - ездить нельзя! Не читаются верхняя и нижняя шпалы. Ничего не разобрать в блоке "время финиша/время в пути/расстояние". Про "зарядку/спутники/связь" не думали ваааще! Посмотрел у знакомого в планшете с 10" и убедился в своей правоте. Пришлось ему тоже помочь в откате на восьмёрку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Форумчане много чего показывали разработчикам... И разработчики не оставались в долгу - показывали в ответ. [emoji3] (Чисто ради пятничного позитивчика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ...стандартный лангпак для телефонов/смартфонов сделан боле-менее "съедобным". А вот над планшетным не работали вообще! С 7" экраном - ездить нельзя! Ничего нет съедобного ни в телефонном, ни в планшетном интерфейсе. Я то это чудо (8-ые-9-тые версии) наблюдаю ради любопытства на смартфоне с диагональю 4,7. Как раз с размером кнопок конкретно у меня всё неплохо (это повезло с соответствием диагональ - разрешение), а вот общая нечитаемость инфы как была так и осталась. Полнейшая профнепригодность у писателей скина. И так долгие последние годы, начиная с чудовищной шторки (в 5-ой по-моему) версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А выяснили, кстати, по поводу пробочного виджета? Он чего показывает: пробки по маршруту или по текущей карте в целом? Изменено 9 октября, 2015 пользователем sd_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А выяснили, кстати, по поводу пробочного виджета? Он чего показывает: пробки по маршруту или по региону в целом? Средняя по больнице Так что толку немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если на пятидюймовом экране выставить размер экрана в 4.3 дюйма, вся картинка становится прекрасна и правильно. Спасибо. Действительно - лучше. Хотя, если поставить 4,5 - кнопки меню становятся такими же, как и при 5,0. (htc one m8).Вообще, конечно, бред... Я имею в виду предмет обсуждения в данном случае (размер, а не программу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 https://cloud.mail.ru/public/Dhxb/3JXi9p6wA попробуйте, должно работать. пс: если делаете резервные копии, там посмотрите. Огромное спасибо, всё получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Полнейшая профнепригодность у писателей скина. Не соглашусь, коллега...скинописец, как Пикассо, ровненько кладёт кисть, но понимают его не все....(я в том числе) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 осталось карту раскрасить в таком виде и все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Индикаторы состояния сети, батареи и GPS не читаемы вообще! +100500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 осталось карту раскрасить в таком виде и все в порядке. "Каждому - свое" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения