Fanat_SPB Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 почините одностороннее на Яковлевском переулке, оно там только от дома 6 к Благодатной, а не по всей длине Link to post Share on other sites
MegaAlex76 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) Важно, имхо. Запрещен левый поворот на Малый проспект. По привычке много народа едет налево. Edited October 15, 2015 by MegaAlex76 1 Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 почините одностороннее на Яковлевском переулке, оно там только от дома 6 к Благодатной, а не по всей длине Спасибо! Исправлено. Важно, имхо. Запрещен левый поворот на Малый проспект. По привычке много народа едет налево. Спасибо! Поворот запретили. Link to post Share on other sites
k.alexander83 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Отправлено с моего D5803 через Tapatalk и чего? Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 и чего? Просто он всю ветку ниасилил . Вчерась ужЕ сообщали, да и картографы сказали, что сделали. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Просто он всю ветку ниасилил [emoji3]. Вчерась ужЕ сообщали, да и картографы сказали, что сделали. Саша скинул скрин из виджета пробок ситигидовского, а это подразумевает что МИТ не только знает, но и сделал уже. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 То, что Мариинская односторонняя -- понятно. А это закрытие -- на самом деле? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 То, что Мариинская односторонняя -- понятно. А это закрытие -- на самом деле? Мариинская на указанном закрытом участке двусторонняя (чтобы с электросилы могли грузовики на Решетникова выехать), я я час назад звонил что Мариинская не вся односторонняя, а только от Электросилы к Московскому но похоже не так поняли про этот участок Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Пеньковую можно открывать. Асфальт есть, знаки зачехлены. Перемычка между наб.Карповки и Литераторов не односторонняя. Link to post Share on other sites
Galunin Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 а в Ситигиде такого нет В СГ нет дома 7 по Авиационной? Его нет и в РГИС и в панорамах нет. Скорее всего речь про Алтайскую 7. Link to post Share on other sites
hab Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) Часть 1: для корректур. 1.1) улицу Кольцова всю открыть 1.2) на перекрестке Кольцова и Большой Десятинной закрыть все маневры, оставив только возможность проезда в обоих направлениях по Большой Десятинной Часть 2: для новой карты 2.1) Указанную часть улицы Кольцовой удалить с карты совсем. Равняться по дому, указано пунктиром 2.2) Два указанных зеленым дворовых проезда переделать в улицы 2.3) Указанный красным дворовой проезд - удалить, закрыли в частную территорию воротами. Edited October 15, 2015 by hab Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 То, что Мариинская односторонняя -- понятно. А это закрытие -- на самом деле? Мариинская на указанном закрытом участке двусторонняя (чтобы с электросилы могли грузовики на Решетникова выехать), я я час назад звонил что Мариинская не вся односторонняя, а только от Электросилы к Московскому но похоже не так поняли про этот участок roadtraffic, ауууу! В корректуре 10:31 всё ещё закрыто! Link to post Share on other sites
Galunin Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Может быть кусок ул. Авиационной на участке между пр. Ю.Гагарина и его дублёром раздвоить? Там между встречными потоками газон с трамвайными путями. Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 То, что Мариинская односторонняя -- понятно. А это закрытие -- на самом деле? Нелепая случайность получилась. Исправлено. Спасибо за сообщения!! Учтём при переизданиях и в корректуре. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 (edited) Нелепая случайность получилась. Исправлено. Спасибо за сообщения!! Учтём при переизданиях и в корректуре. Да ничего страшного, как транзитный его можно много как объехать. Отметку об ошибке тоже можно убрать Edited October 16, 2015 by /DiOs Link to post Share on other sites
hab Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 ул.Кольцова - вшитая скорость 40 там многовато, хотя бы до 30-ти понизьте по всей улице. Link to post Share on other sites
Kurdyumator Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Поменяйте пожалуйста схему подъезда к дому 14 к. 2 по пр. Пятилеток в С-Пб. Link to post Share on other sites
v51808 Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Пушкин Link to post Share on other sites
hab Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Поменяйте пожалуйста схему подъезда к дому 14 к. 2 по пр. Пятилеток в С-Пб. Ничего тут не сделать. Поставьте себе финиш не в арке, а чуть пораньше по двору (у 16к2), чтобы вело как Вам надо. И точку в избранное внести. Link to post Share on other sites
Kurdyumator Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 (edited) Ничего тут не сделать. Поставьте себе финиш не в арке, а чуть пораньше по двору (у 16к2), чтобы вело как Вам надо. И точку в избранное внести. Да мне-то все равно, таксистов и незнающих заводит в лоб, не разъехаться бывает. У меня вбит адрес 14-2, непонятно почему в арку точку финиша ставит. Парадные расположены там где моя стрелка. Еще одна неточность с номерами домов по ул. Исполкомская. Там нумерация домов идет хитро: 5, 7-9, 9-11, 13 (он же 31 по Херсонской улице). Edited October 19, 2015 by Kurdyumator Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 ул.Кольцова - вшитая скорость 40 там многовато, хотя бы до 30-ти понизьте по всей улице. Спасибо. Скорость исправлена. Ничего тут не сделать. Поставьте себе финиш не в арке, а чуть пораньше по двору (у 16к2), чтобы вело как Вам надо. И точку в избранное внести. Исправим при переизданиях карты. Пушкин Спасибо. Проезд закрыла. Да мне-то все равно, таксистов и незнающих заводит в лоб, не разъехаться бывает. У меня вбит адрес 14-2, непонятно почему в арку точку финиша ставит. Парадные расположены там где моя стрелка. Еще одна неточность с номерами домов по ул. Исполкомская. Там нумерация домов идет хитро: 5, 7-9, 9-11, 13 (он же 31 по Херсонской улице). Спасибо. Будем разбираться. Исправления возможны при переизданиях карты. Link to post Share on other sites
hab Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Поменяйте пожалуйста схему подъезда к дому 14 к. 2 по пр. Пятилеток в С-Пб. Ничего тут не сделать. Поставьте себе финиш не в арке, а чуть пораньше по двору (у 16к2), чтобы вело как Вам надо. И точку в избранное внести. Исправим при переизданиях карты. Простите мою любознательность, но как? Измените вшитые во дворах скорости??? Link to post Share on other sites
hab Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 КАРЕКАТУРЫ: 1) интересный вариант проезда перекрёстка.))) Поставьте запрет маневра на остром угле маршрута. 2) Развязка Выбогского шоссе и Суздальского пр. Закрыть корректурой 3 ребра, указаны серым цветом. Тоесть разворот и 2 примыкающих к нему. Открыть двустороними 2 ребра, показаны зелеными стрелками. У одного ребра снять односторонее. (показано зелеными стрелками. 3) Развязка Выбогского шоссе и Суздальского пр. (продолжение) Все накрашенное зеленым открыть двустророним. 4) Развязка Выбогского шоссе и Суздальского пр. (продолжение) 1 ребро открыть двустороним, 1 ребро открыть одностороним, на одном ребре поставить односторонее. все понятно из рисунка. Link to post Share on other sites
Alex2410 Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Ветеранов 71 корпус 3 и 4 - исправьте, пожалуйста, подъезд к дому. Дорога, идущая вдоль домов 75 находится на огороженной территории, туда могут проехать только жильцы домов 75. Не надо строить маршрут через эту дорогу, пожалуйста! Она находится за забором. Проехать к домам 71 корпус 2, 3 и 4 можно только подъездами из глубины двора, показал красными линиями. Link to post Share on other sites
Recommended Posts