Kurdyumator

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kurdyumator

  • Звание
    новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Cанкт-Петербург
  • Устройства
    IPhone 5s
  1. На заправку Shell на Октябрьской набережной 46 можно заехать с Крыленко, СитиГИД этого не знает, ведет в объезд. Скрины с карт Гугл, плюс мое сегодняшнее.
  2. То, что мы видим в 9 версии — не деградация, и дизайнер может быть вполне себе хорошим. Это является результатом работы дизайнера для других дизайнеров, дизайна ради дизайна, а не дизайном ради удобства использования программы. Так же наплевательски к пользователям любит поступать компания Microsoft (вспомним Windows 8 и Forsquare), кстати, спасибо ей, я с удовольствием перешел на OS X, о чем абсолютно не жалею. У СитиГида всегда было не все гладко с интерфейсом, но то что сделали сейчас — это полный провал. Если, как говорит DiOs, форум далеко не главный источник обратной связи, то какой тогда авторитетней? Мне было бы интересно спросить у руководителя данного проекта (вдруг все-таки смотрит одним глазком форум), почему такие провалы в интерфейсе, постоянные баги в функционале, но при этом так продвигается сервисы рация и друзья, которые должны стоять на 10 месте в навигационной программе, если вообще нужны. У СтиГида остался только один козырь — лучший на данный момент алгоритм построения маршрута. Но он прячется в ужасно неудобной и глючной оболочке.
  3. Да мне-то все равно, таксистов и незнающих заводит в лоб, не разъехаться бывает. У меня вбит адрес 14-2, непонятно почему в арку точку финиша ставит. Парадные расположены там где моя стрелка. Еще одна неточность с номерами домов по ул. Исполкомская. Там нумерация домов идет хитро: 5, 7-9, 9-11, 13 (он же 31 по Херсонской улице).
  4. Поменяйте пожалуйста схему подъезда к дому 14 к. 2 по пр. Пятилеток в С-Пб.
  5. А американские мосты в СПб уже есть в данном релизе?
  6. Немного потестил, из того что не понравилось: 1. Двойной тап - это ужасно не удобно. 2. Пока не могу привыкнуть к переключению 2d-3d. раньше привычнее было, я предпочитаю 2d, т.к. вижу куда он собирается меня вести в дальнейшем. 3. Нет информации о точках, при тапе на них в "показать инфо" выдает только координаты. 4. В мое меню нельзя добавить "Выход". Раньше очень удобно было, не задавал вопрос о выходе из программы. 5. Пока не успел прокатиться, он что второй маневр не показывает? Это будет большая потеря, раньше я мог быстро прикинуть как он меня поведет и принять решение слушать его или нет. 6. Глючит поиск "Места интереса". Например, он так до сих пор не знает о существовании Леруа Мерлен на Пионерской. Да и нашел я его только если искать во всех магазинах, не указывая подгруппу. В "Гипермаркеты" его нет, "Для дома и дачи" тоже нет, Стройтовары" и "мебель" у меня вообще пустые. 7. Хотелось бы чтобы нормально отображалась нумерация домов, а не выборочно и при максимальном масштабе. Плюсы конечно тоже есть - это и появление знаков и светофоров, новый интерфейс поидее будет удобнее, осталось попривыкнуть.
  7. Спасибо! Все так. Почему-то программа не запомнила логин и пароль с первого раза...
  8. Здравствуйте! На 600-м не работают пробки. вот что в истории: В чем причина? Интернет работает.