Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 почините одностороннее на Яковлевском переулке, оно там только от дома 6 к Благодатной, а не по всей длине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaAlex76 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Важно, имхо. Запрещен левый поворот на Малый проспект. По привычке много народа едет налево. Изменено 15 октября, 2015 пользователем MegaAlex76 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 почините одностороннее на Яковлевском переулке, оно там только от дома 6 к Благодатной, а не по всей длине Спасибо! Исправлено. Важно, имхо. Запрещен левый поворот на Малый проспект. По привычке много народа едет налево. Спасибо! Поворот запретили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Отправлено с моего D5803 через Tapatalk и чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 и чего? Просто он всю ветку ниасилил . Вчерась ужЕ сообщали, да и картографы сказали, что сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Просто он всю ветку ниасилил [emoji3]. Вчерась ужЕ сообщали, да и картографы сказали, что сделали. Саша скинул скрин из виджета пробок ситигидовского, а это подразумевает что МИТ не только знает, но и сделал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 То, что Мариинская односторонняя -- понятно. А это закрытие -- на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 То, что Мариинская односторонняя -- понятно. А это закрытие -- на самом деле? Мариинская на указанном закрытом участке двусторонняя (чтобы с электросилы могли грузовики на Решетникова выехать), я я час назад звонил что Мариинская не вся односторонняя, а только от Электросилы к Московскому но похоже не так поняли про этот участок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пеньковую можно открывать. Асфальт есть, знаки зачехлены. Перемычка между наб.Карповки и Литераторов не односторонняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а в Ситигиде такого нет В СГ нет дома 7 по Авиационной? Его нет и в РГИС и в панорамах нет. Скорее всего речь про Алтайскую 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Часть 1: для корректур. 1.1) улицу Кольцова всю открыть 1.2) на перекрестке Кольцова и Большой Десятинной закрыть все маневры, оставив только возможность проезда в обоих направлениях по Большой Десятинной Часть 2: для новой карты 2.1) Указанную часть улицы Кольцовой удалить с карты совсем. Равняться по дому, указано пунктиром 2.2) Два указанных зеленым дворовых проезда переделать в улицы 2.3) Указанный красным дворовой проезд - удалить, закрыли в частную территорию воротами. Изменено 15 октября, 2015 пользователем hab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 То, что Мариинская односторонняя -- понятно. А это закрытие -- на самом деле? Мариинская на указанном закрытом участке двусторонняя (чтобы с электросилы могли грузовики на Решетникова выехать), я я час назад звонил что Мариинская не вся односторонняя, а только от Электросилы к Московскому но похоже не так поняли про этот участок roadtraffic, ауууу! В корректуре 10:31 всё ещё закрыто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Может быть кусок ул. Авиационной на участке между пр. Ю.Гагарина и его дублёром раздвоить? Там между встречными потоками газон с трамвайными путями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 То, что Мариинская односторонняя -- понятно. А это закрытие -- на самом деле? Нелепая случайность получилась. Исправлено. Спасибо за сообщения!! Учтём при переизданиях и в корректуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Нелепая случайность получилась. Исправлено. Спасибо за сообщения!! Учтём при переизданиях и в корректуре. Да ничего страшного, как транзитный его можно много как объехать. Отметку об ошибке тоже можно убрать Изменено 16 октября, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ул.Кольцова - вшитая скорость 40 там многовато, хотя бы до 30-ти понизьте по всей улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurdyumator Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Поменяйте пожалуйста схему подъезда к дому 14 к. 2 по пр. Пятилеток в С-Пб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v51808 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пушкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Поменяйте пожалуйста схему подъезда к дому 14 к. 2 по пр. Пятилеток в С-Пб. Ничего тут не сделать. Поставьте себе финиш не в арке, а чуть пораньше по двору (у 16к2), чтобы вело как Вам надо. И точку в избранное внести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurdyumator Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ничего тут не сделать. Поставьте себе финиш не в арке, а чуть пораньше по двору (у 16к2), чтобы вело как Вам надо. И точку в избранное внести. Да мне-то все равно, таксистов и незнающих заводит в лоб, не разъехаться бывает. У меня вбит адрес 14-2, непонятно почему в арку точку финиша ставит. Парадные расположены там где моя стрелка. Еще одна неточность с номерами домов по ул. Исполкомская. Там нумерация домов идет хитро: 5, 7-9, 9-11, 13 (он же 31 по Херсонской улице). Изменено 19 октября, 2015 пользователем Kurdyumator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ул.Кольцова - вшитая скорость 40 там многовато, хотя бы до 30-ти понизьте по всей улице. Спасибо. Скорость исправлена. Ничего тут не сделать. Поставьте себе финиш не в арке, а чуть пораньше по двору (у 16к2), чтобы вело как Вам надо. И точку в избранное внести. Исправим при переизданиях карты. Пушкин Спасибо. Проезд закрыла. Да мне-то все равно, таксистов и незнающих заводит в лоб, не разъехаться бывает. У меня вбит адрес 14-2, непонятно почему в арку точку финиша ставит. Парадные расположены там где моя стрелка. Еще одна неточность с номерами домов по ул. Исполкомская. Там нумерация домов идет хитро: 5, 7-9, 9-11, 13 (он же 31 по Херсонской улице). Спасибо. Будем разбираться. Исправления возможны при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Поменяйте пожалуйста схему подъезда к дому 14 к. 2 по пр. Пятилеток в С-Пб. Ничего тут не сделать. Поставьте себе финиш не в арке, а чуть пораньше по двору (у 16к2), чтобы вело как Вам надо. И точку в избранное внести. Исправим при переизданиях карты. Простите мою любознательность, но как? Измените вшитые во дворах скорости??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 КАРЕКАТУРЫ: 1) интересный вариант проезда перекрёстка.))) Поставьте запрет маневра на остром угле маршрута. 2) Развязка Выбогского шоссе и Суздальского пр. Закрыть корректурой 3 ребра, указаны серым цветом. Тоесть разворот и 2 примыкающих к нему. Открыть двустороними 2 ребра, показаны зелеными стрелками. У одного ребра снять односторонее. (показано зелеными стрелками. 3) Развязка Выбогского шоссе и Суздальского пр. (продолжение) Все накрашенное зеленым открыть двустророним. 4) Развязка Выбогского шоссе и Суздальского пр. (продолжение) 1 ребро открыть двустороним, 1 ребро открыть одностороним, на одном ребре поставить односторонее. все понятно из рисунка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2410 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ветеранов 71 корпус 3 и 4 - исправьте, пожалуйста, подъезд к дому. Дорога, идущая вдоль домов 75 находится на огороженной территории, туда могут проехать только жильцы домов 75. Не надо строить маршрут через эту дорогу, пожалуйста! Она находится за забором. Проехать к домам 71 корпус 2, 3 и 4 можно только подъездами из глубины двора, показал красными линиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения