andr1976 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Похоже ни чего не исправили, поэтому и молчат все как рыбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А какие ошибки исправили в СГ 8.5.122? Не исправили, а добавили. У меня два атласа: Россия от осм и Россия от СитиГИД. Все время осмовская карта выбирается. Даже если выбрать ситигидовскую, то в следующий раз при включении программы опять осмовская карта выбирается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 И так будет всегда до тех пор, пока вы будете держать две атласообразующие карты одного региона. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 И так будет всегда до тех пор, пока вы будете держать две атласообразующие карты одного региона. да вы что? До обновления настройки сохранялись Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) А что обозначают эти цифры - "10+" и "1000км"? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем lyohaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Новая линейка - ......мерялка. Километры - это понятно, сколько проехал с СГ. А плюсики... Сначала мы думали, что по курсу "плюсик за 100 км" (у меня 100 км и 1 плюс, у Galunin-а 10000 и 100 плюсов, и у Вас 10 за 1000). Но потом нашли людей, у которых соотношение другое. Так что плюсы - это какие-то неясные бонусы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 По моим наблюдениям плюсики типа за ДПОИ даются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Километры - это понятно, сколько проехал с СГ. Вот не очень понятно... Я с СГ проехал нааамного больше, чем 1000км... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fundrug Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть предложение, сделать так, что бы на карте СПб, отображалась платная парковка. Я так понимаю сейчас нет такой возможности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Котоны, а какую скорость означает синий цвет?) Давно это или глюк? Сг by Анатолий Андреев, on Flickr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Означает, вроде, что нет пробкоследа и не зашита статистика на этом участке. А синий - цвет маршрута в настройках Изменено 8 сентября, 2015 пользователем wurlitzer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ах вот оно что. Логично, на этом участке такое возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Рабинович, вы таки еврей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Рабинович, вы таки еврей? Кризис, антисемиты проснулись? Или просто нацболы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кризис, антисемиты проснулись? Или просто нацболы? я просто спросил (у рабиновича) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaxer Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 8.5.122 не редактируется избранное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нормального варианта починить время прибытия никто не нашел? Ломать настройки времени в самом устройстве при том что оно-то время показывает правильно - полный бред. Бред - это когда в результате изменения настроек время показывается не правильно. А если в результате изменения с временем на устройстве все в порядке, никакого бреда тут нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Последние пару релизов самопроизвольно время от времени карта сваливается в 2d вид. В настройках стоит 3D (с незапамятных времён так езжу). Чаще это происходит в области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Последние пару релизов самопроизвольно время от времени карта сваливается в 2d вид. В настройках стоит 3D (с незапамятных времён так езжу). Чаще это происходит в области. Скоро зима, скоро сваливаться в 2д станет реже... ))) А вообще можно сделать вывод, что ездить пару релизов Вы стали быстрее... ЗЫ: Не разгоняйтесь до 90 по навигатору (100 по спидометру) и 2д не будет вообще... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сарказм не причём. Может и на 60-70 вывалиться... Это-то и не понятно. Раньше не было такого. Я слишком давно пользуюсь программой и многие косяки, или как говорят "фишки" и "особенности" программы этой знаю. Езжу так же как и всегда пока себя помню за рулем и проблем именно такого плана ранее не было. Вид карты всегда у меня фиксированный наклон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Последние пару релизов самопроизвольно время от времени карта сваливается в 2d вид. В настройках стоит 3D (с незапамятных времён так езжу). Чаще это происходит в области. "Чаще всего" это происходит на скорости 75-80 км/час и этот баг широко известен. В девятке вылечили. В смысле, у ведроидов. Думаю, и огрыки вылечат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntrue Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Сорри. не туда поместил Изменено 7 ноября, 2015 пользователем suntrue Не в тот раздел поместил информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.