Vlad-mir Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну так и это-то лучше куда-нибудь в "странные маршруты". Скорее всего ошибочно закрыли корректурой поворот на переезд. и как вот пользователю проверить: это корректура неправильная или расписание переезда? Скорее всего первый переезд был закрыт, а второй по факту тоже (разница между ними 3 мин.), но программа про второй не знает (скорее всего) Вот расписание из Пушкина в Павловск http://www.transportspb.com/trains/Pushkin/Pavlovsk/c10884/c41320/2015-09-21 ( по времени примерно они оба закрыты. Местные - то конечно в курсе, что дёргаться не надо между переездами) Вообщем, как бывший местный по опыту, просто советую подъехать к тому переезду, который ближе к конечной точке. Практически время закрытия и открытия у них совпадают (разница 2-5 минут) самое любопытное, что я практически без остановки и проехал с поворотом направо на первый переезд, вопреки предлагаемому маршруту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SexyKlava Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, как удалить из друзей пользоватея, и что можно изменить в настойках программы-за 500 м. до финиша, СитиГИД, решает,что Я на месте, и сбрасывает маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 1. В настройках друга 2. Увеличьте дистанцию пересчета Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SexyKlava Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Спасибо, с другом разобрался. А дистанцию пересчёта-может уменьшить?Было 200 метров, поставить 30м.....или 500м.? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем SexyKlava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Простите великодушно, но где посмотреть "настройки друга"? Понятно, что выбираю его в вкладке "друзья". Нет там такой фунции,как удалить((( Ооооо, это тот ещё квест. Надо жамкнуть друга, потом машинку в правом нижнем углу, потом "ещё", и вот в том меню мотаем вниз и находим "удалить из друзей". Интуитивно, да? [emoji3] 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А могли бы сделать удаление только с устройства бывшего друга. Поругались с другом, идете к нему и просите убрать себя с помощью его девайса. Заодно выясните отношения, может помиритесь и не надо будет исключать. Чтобы друзей себе выбирали осторожно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А могли бы сделать удаление только с устройства бывшего друга. А на ойфоне - только через запрос в эппл. [emoji6] [emoji2] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Сегодня пробки не грузились. Посмотрел в настройках: пропали логин/пароль. Интересно - это баг проги или устройства? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем sd3ton Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сегодня пробки не грузились. Посмотрел в настройках: пропали логин/пароль. Интересно - это баг проги или устройства? Скорее всего - баг устройства. Использую несколько устройств HTC, разные версии стояли. Ни разу такого не наблюдал. Хотя, наверное, может и софтовый баг быть, от конфликта с каким-то приложением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava50k Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На тлф самсунг стоит лицензионная версия СГ- как запасная - на случай отказа планшета с билайном. При скачивании последней версии Спб и область карта скачалась с непонятными кусками дорог и отсутствием некоторых мостов. При движении по заданному маршруту дороги появляются но только те где проложен сам маршрут а рядом мелкие дороги,карманы . Как переустановить карту - прошу помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Обновите программу Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_LED Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Если маршрут проходит по одной и той же улице встречно, поздний отрезок закрывает ближайший. Неаккуратненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b9401404 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 И на восьмой, и на девятой версиях проблема с прокладками маршрутов ночью через промежуточные сводки Дворцового, Благовещенского и Тучкового мостов. Даже за пять минут до сводки по расписанию, если стоишь на Петроградской стороне или В.О., а надо в центр, все равно строит маршрут через вантовый мост с пробегом 50км и временем около 50 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Без скриншотов это сообщение -- не более, чем... И лучше сразу ещё один, с финишем "под корень" моста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я спал ночью, может и пропустил - что такое "девятая версия"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Я спал ночью, может и пропустил - что такое "девятая версия"? Это тест в Г+ https://plus.google.com/u/0/communities/115484018249154877776 Если есть желание, присоединяйтесь и тестируйте. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это тест в Г+ https://plus.google.com/u/0/communities/115484018249154877776Если есть желание, присоединяйтесь и тестируйте. Ну ты, дружище, и улыбнул Сам-то понял, что ему предложил? Он с обычными-то версиями мучается... А тут: проверить/погонять/испытать на себе/поймать кучу глюков/увидеть воочию всю прелесть тестерства Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 .Если есть желание, присоединяйтесь и тестируйте. Кому надо, тестируют ( и я в том числе). Но здесь ветка по 8.4, а не 9.0, не надо флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кому надо, тестируют ( и я в том числе). Но здесь ветка по 8.4, а не 9.0, не надо флудить. Я всего лишь ответил на вопрос... или здесь нужно молчать в трубочку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я ответил на вопрос... здесь нужно молчать Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня спрашивают, я не знаю как ответить: возник вопрос: если маршрут загружаю, т.е. он у меня записан- СГ так и ведет по этому маршруту или все ж объезжает пробки иным путем? как то мне все одно и тоже предлагает третий день...седня не послушалась, поехала по ЛЕнинскому и все ок...[/QUOTE] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Маршрут, это совокупность точек. Думаю, дальше все ясно. Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Yoxan, в файле маршрута только пром.точки (если есть) и финиш. (если глянуть в routes.dat - видно, что никакой другой инфы там нет) Ни старт, ни путь проезда туда не пишется. Так что при загрузке просто ставится финиш и промточки, а строится маршрут по ситуации. Ну, а то что несколько раз совпал - у меня по утрам тоже рисует стабильно один маршрут на работу, с редкими исключениями. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня спрашивают, я не знаю как ответить: Чисто для уточнения: навик с инетом/пробками? У знакомого без инета всегда один и тот же маршрут домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Олег, у твоего знакомого и должен вести одним и тем же без пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения