Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

У меня два вопроса:

1. Сортировка треков (от новых к старым) когда то будет сделана?

2. Поиск ПОИ будет работать? Или он никому не нужен? Уберите тогда вообще возможность в программе искать. Так будет честнее...

Про треки не скажу, а что с ПОИ не так? Ну пусть не идеально, но работает.
  • Ответов 660
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Предлагаю Word в СГ встроить, чтобы комментарии красивые писать и электронную почту. Ни у одной навипроги такого нет. Еще заказ пиццы, чтобы не скучно в пробках и заказ девочек.  Внедрить на полэкра

а я вот культурно отдыхал в выходные, отдал супруге свою машину, предварительно включил СГ на ВинЦЕ, нажал поиск, в регионе, питер и область, набрал семь озер, нашлась база отдыха,  ткнул финиш и пома

Начинается обновление версий для Android СитиГИД 8.4.678 и GeoNET 8.4.677 - Учет закрытия мостов и ж/д переездов, и времени доезда до них - Голосовой поиск - Обновленный дневной и ночной вид карты -

Изображения в теме

В 30.06.2015 в 09:48, Fanat_SPB сказал:

Про треки не скажу, а что с ПОИ не так? Ну пусть не идеально, но работает.

Попом чую, трансграничные имеются в виду.

В 30.06.2015 в 09:41, dimonbest сказал:

Поиск ПОИ будет работать? Или он никому не нужен? Уберите тогда вообще возможность в программе искать.

Так вы не лезьте туда! А то как тот мужик на шкафу напротив женской бани :P

Не работает поиск  POI по региону OSM карт.

Поиск по POI не работает по группе (например - Шопинг)

Нельзя удалить часть не нужных в постоянной эксплуатации карт атласа (не езжу я из СПб каждый день в Магадан).

Кнопки выбора как были микроскопическими так и остались. Попробуйте в движении попасть пальцем в C1.thumb.jpg.85a4a3b8b9c952fbbd4551c0226c2.thumb.jpg.e36f649f600e0726a0d71290d82

И опять оставили  напоминание о том что я  уже нахожусь на пешеходном переходе. (когда тормозить уже поздно)

В 29.06.2015 в 17:00, add сказал:

Типы заправок настраиваются или показывает всё, что есть по маршруту вне зависимости от предпочтений гурмана, знающего толк в горючем?

А как вообще работает "Отображение АЗС вдоль маршрута движения" !? Искал соответствующую опцию - не нашел.

В 30.06.2015 в 11:02, GDimas сказал:

А как вообще работает "Отображение АЗС вдоль маршрута движения" !? Искал соответствующую опцию - не нашел.

она всегда работает

В 30.06.2015 в 12:01, wurlitzer сказал:

она всегда работает

!? Это как ? Сколько пользуюсь - не видел. Правда в POI показ АЗС у меня выключен. А если включить, то  показываются все АЗС на карте, а не только по маршруту (только что перепроверил на 8.4). Тогда в чем "фишка"....

Изменено пользователем GDimas
  В 30.06.2015 в 12:15, limp0p0 сказал:

Вроде даже из 3D (при фикс.наклоне) не вываливается..... хотя на КАД пока не проверял

Боюсь, преждевременная радость :(

Впервые вижу (а живу давно) такой подробный и информативный анонс релиза. Это случайность или в МИТе что-то случилось?)

Сегодня день поюзал - вроде все нормально. Но щас придет Циник и врежет правду-матку!)) Ждем-с)

В 30.06.2015 в 12:14, GDimas сказал:

!? Это как ? Сколько пользуюсь - не видел. Правда в POI показ АЗС у меня выключен. А если включить, то  показываются все АЗС на карте, а не только по маршруту (только что перепроверил на 8.4). Тогда в чем "фишка"....

ошибочка: пои заправки д/б включены. На обзорных масштабах показывает только пои заправок вдоль маршрута

В 30.06.2015 в 13:07, wurlitzer сказал:

ошибочка: пои заправки д/б включены. На обзорных масштабах показывает только пои заправок вдоль маршрута

Оооо..когда пробовал, не догадался еще сильнее уменьшить масштаб ;) Теперь вижу, что при включенных АЗС (в POI) и построенном маршруте, уменьшаем масштаб...и, начиная с какого то момента/масштаба, показываются АЗС ТОЛЬКО вдоль маршрута. Спасибо!

PS. Хорошо бы, чтобы МИТ писал это подробно при анонсировании новой функции. Хотя бы тут на форуме, чтобы голову не ломать. Я понимаю, что есть тестеры, которые больше в теме...Но я, к примеру, захожу редко на форум, потом читаю анонс и не всегда могу понять, где и как работает новая функция.

Изменено пользователем GDimas

И сколько лет ждать, чтобы к адресным данным добавили наименование населенного пункта?

np.PNG

Проблему с сохранением карт на extSDCard, которая присутствует на ряде устройств с Андроидом 5.0х (в т.ч. на моем SGS4 GT-I9505 с 5.01) так и не решили...

(В ряде приложений требуется подтвердить разрешение записи на внешнюю карту, однако не все умеют делать это автоматически, в т.ч. и СГ и или запрашивают юзера, или, как и СГ, выдают ошибку записи).

Жаль!

Скажу спасибо за показ оставшегося маршрута и прекрасно читаемые подписи АЗС. Зачётно!

В 30.06.2015 в 13:23, GDimas сказал:

Я понимаю, что есть тестеры, которые больше в теме...

Не настолько ;)

В 30.06.2015 в 12:17, /DiOs сказал:

Боюсь, преждевременная радость :(

Я не радуюсь... надеюсь.... :wacko:. Скоро год уже..., может, в коде своем наконец разобрались

В 30.06.2015 в 15:35, limp0p0 сказал:

Я не радуюсь... надеюсь.... :wacko:. Скоро год уже..., может, в коде своем наконец разобрались

Ну, надеяться можно. Но не слишком сильно, чтобы разочарование не слишком было. А год -- не срок для МИТ. Позади вечность, впереди вечность...

Прочитал про обновление - "Улучшенная маршрутизация". С замиранием сердца запустил ГН и загрузил "тестовый маршрут" (Северодвинск- Архангельск Суворова 11) и, о, чудо!!! Не тащит через перегруженную Тимме с её светофорами через каждые 1,5 метра, а ведет как все нормальные навигаторы по Дзержинского. Наконец-то!!! Наконец-то пропал повод для гордости за уникальность СГ и ГН, не ищущий легких путей!!!

Ого!! Желтым отрезком отмечен отрезок у лежекопа на пересечении Комсомольская- Ломоносова. Гениально!!!  Неужели водит по статистике и действительно лучше рассчитывает маршрут на основе "многолетних испытаний" и знает о всех возможных замедлениях по маршруту. Но потом.... Потом я обратил внимание на то что включен атлас ОСМ. Переключил на официальные карты и вся "улучшенная маршрутизация" пошла лесом. Тащит как и раньше по Тимме ( а это + 10 минут к маршруту) о замедлении на Космомольской не ведает.  Показалось .. И снова появилась гордость за уникальность ГН. 

В 30.06.2015 в 05:16, leshiy333 сказал:

Московский часовой пояс всё портит. Поставьте себе г.Минск.

Скрытое содержимое

Спасибо. Теперь я живу в СПб, а гаджет в Найроби. Странно только как-то, СГ8.3 устраивало, что мы оба живем в московском часовом поясе...

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕЛОЙ ПОЛОСЫ НА ЭКРАНЕ? ЕСЛИ В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ РЕЖИМЕ, ТО СЛЕВА; ЕСЛИ В ВЕРТИКАЛЬНОМ, ТО ВНИЗУ.

телефон перегружал, программу удалял и устанавливал заново- не помогает

Мы выпустили обновление, которое устраняет проблему маршрутизации по КАД с учетом пробок. Оно будет доступно в ближайшее время.

В 30.06.2015 в 18:11, Joss сказал:

......проблему маршрутизации по КАД с учетом пробок. 

Эээ... Что это значит?

В 30.06.2015 в 18:11, Joss сказал:

Мы выпустили обновление

обновление пришло, а полоса осталась!

• Joss закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...