Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. вот и я обновился до версии 8 и слетела активация.

Думаю, черт с ним, куплю второй раз, раз акцию пропустил.

Только вот какую версию покупать теперь лучше ? СитиГИД или геонет?

У жены тоже айфон, будет ли работать на двух устройствах ?

А карты к нему?

А что на него смотреть? Чел спросил. Ему ответили, что одна прога бесплатна. И если захочет покупать то, только СГ. А уж карты, так это на любителя. Кто то и от OSM тащится, как таракан от дихлофоса!

Да, конечно же я имел ввиду что лучше, геонет с картами или СитиГИД при одинаковой стоимости для питера.

карты России у меня кстати куплены тоже, и телефон получает 80 лицензий, но пишет треальный период прогрыммы истекает...

если куплю СитиГИД, будет ли он работать на двух устройствах без танцов с бубнами ? Или лучше ГеоНет ?

1. Чтобы сравнивать, нужно понять, какие именно качества вы хотите сравнить.

2. Про 80 лицензий он пишет не потому, что они у вас куплены, а потому, что на триал даются все МИТовсие карты (имеющие маркировку "CG").

В порядке информации: для бесплатного ГН карты нужно покупать для каждого устройства (это внутренняя покупка). И перенести карты при замене устройства не удастся.

В 05.06.2015 в 09:17, dbalas сказал:

Да, конечно же я имел ввиду что лучше, геонет с картами или СитиГИД при одинаковой стоимости для питера.

карты России у меня кстати куплены тоже, и телефон получает 80 лицензий, но пишет треальный период прогрыммы истекает...

если куплю СитиГИД, будет ли он работать на двух устройствах без танцов с бубнами ? Или лучше ГеоНет ?

Я бы на Вашем месте сначала почитал ТУТ.

Что-то ссылка не срабатывает :(

support.probki.net/KB/c28/ios.aspx

Изменено пользователем leshiy333

А на OSM картах пробки есть?

PS Ступил, прошу прощения

Изменено пользователем RodionSPb
  В 05.06.2015 в 09:43, RodionSPb сказал:

​Нет. Но все остальное, а именно ДПОИ и дорожная обстановка, приходит.

В 05.06.2015 в 09:43, RodionSPb сказал:

​На части ОСМовских карт, выпущенных МИТ, пробки есть. Например, на питерской.

В 05.06.2015 в 10:12, /DiOs сказал:

И Крым ОСМ прикрутили.

Как я понимаю на ОСМ карты, собранные выпущенные Ситигидом после весны 2015 (или около того) включали пробки.

Изменено пользователем Fanat_SPB
  В 05.06.2015 в 10:23, Fanat_SPB сказал:

на ОСМ карты, выпущенные Ситигидом после весны 2015 (или около того) включали пробки.

​На Московской я вроде не обнаружил

В 05.06.2015 в 10:44, bushmen сказал:

​На Московской я вроде не обнаружил

​Дык она от 09.07.2014 !!! 

Интересно, это какие такие ОСМ выпущены МИТ-ом? И зачем им выпускать питерскую ОСМ, если она есть официальная?

В 05.06.2015 в 10:57, Evgeniy28 сказал:

Интересно, это какие такие ОСМ выпущены МИТ-ом? И зачем им выпускать питерскую ОСМ, если она есть официальная?

​Евгений, я видимо не совсем корректно выразился. Имелись в виду карты, которые можно скачать прямо из Геонет или СитиГИД.

Правильнее написать карты ОСМ собранные МИТом, а не Пирсом.

В 05.06.2015 в 10:57, Evgeniy28 сказал:

​Что есть "официальная питерская ОСМ"? МИТом выпущены те карты, которые качаются из программы. Пирсом выпущены те карты, котрые качаются с его сайта. Исходник у них, разумеется, один, который к СГ (НН, ...) не имеет никакого отношения. А карты получаются разные.

В 05.06.2015 в 09:27, /DiOs сказал:

1. Чтобы сравнивать, нужно понять, какие именно качества вы хотите сравнить.

2. Про 80 лицензий он пишет не потому, что они у вас куплены, а потому, что на триал даются все МИТовсие карты (имеющие маркировку "CG").

В порядке информации: для бесплатного ГН карты нужно покупать для каждого устройства (это внутренняя покупка). И перенести карты при замене устройства не удастся.

​Полная ерунда.  Карты, купленные на одном устройстве прекрасно работают на обоих. 

В 05.06.2015 в 19:03, maxsever сказал:

​Полная ерунда.  Карты, купленные на одном устройстве прекрасно работают на обоих. 

​Я даже не буду отвечать на "полную ерунду". Но за базар перед поверившими отвечать вам, так что мне похер. 

В 05.06.2015 в 11:04, Fanat_SPB сказал:

Правильнее написать карты ОСМ собранные МИТом, а не Пирсом.

​И это не правильно. Эти карты собраны их авторами и рекомендованы к использование МИТ-ом, как карты, удовлетворительные по качеству.

В 05.06.2015 в 14:58, /DiOs сказал:

​Что есть "официальная питерская ОСМ"? 

​Вы меня спрашиваете? Спросите это у того, кто применяет данную терминологию.

МИТом выпущены те карты, которые качаются из программы. 

​Не просто те, которые качаются из программы, а ты, которые именуются именно ситигидовскими картами или картами, у которых в скобках указано "СГ".

Исходник у них, разумеется, один, который к СГ (НН, ...) не имеет никакого отношения. А карты получаются разные.

​Вы сами поняли, что написали? Как это исходник один, а карты разные? Из одного исходника не могут получаться разные карты. Вернее разные они могут быть только с точки зрения лицензирования. Их можно сделать лицензионным, а можно сделать бесплатными. По содержанию они не могут быть разными.

В 05.06.2015 в 10:12, /DiOs сказал:

И где взять такую??Из СГ и ГН доступны только OSM-карты СЗФО, на которых "пробки (-)", поскольку они от июля 2014

Изменено пользователем limp0p0
  В 06.06.2015 в 08:36, limp0p0 сказал:

И где взять такую??Из СГ и ГН доступны только OSM-карты СЗФО, на которых "пробки (-)", поскольку они от июля 2014

Ну а в СЗФО --

Image1.thumb.png.925d4de8ca3242a5f1df2b6

Карты же не комплектами обновляются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...