bett Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 И знак во весь экран! Дык, об том и речь! И звук а-ля Путин! Шоб ни-ни!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дык, об том и речь! И звук а-ля Путин! Шоб ни-ни!)) Щаз кого-то забанят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Щаз кого-то забанят А шо делать? (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А шо делать? (С) Не балаболить по-глупому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А шо делать? (С) Ну вот и Украину затронули... Бан, однозначно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volik1970 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Правильно ли я понял, что в этой версии озвучиваются только 7 дорожных знаков: осторожно, дети (ahdeti.ru.wav) искуственная неровность (bumpsp.ru.wav) опасный перекресток (dngcrs.ru.wav) опасный поворот (dngmhv.ru.wav) обгон запрещен (obgonz.ru.wav) переход (paspas.ru.wav) пользовательский 1 (user01.ru.wav) А почему убрали озвучку тех (немногих), что были? Это навсегда или « на сервере ведутся работы»? Вопрос снят. Mes excuses Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Упрощенный - значит упрощенный! Я бы вообще показал на весь экран знак следующего маневра - и все! Чего уж там!) Аватар у Вас классный, я бы посоветовал, отказаться от употребления. Изменено 8 июня, 2015 пользователем arcad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так вон оно чо! Упрощенный вид значит убирает и знаки! О сколько нам открытий чудных.... Убрал галку. Поезжу, посмотрю. Вообще интересная концепция - программа без мануала. Ясное дело - кто же инструкции читает? Мы их даже писать не будем. А все фичи пользователь "методом научного тыка" выявит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вообще интересная концепция - программа без мануала. Ясное дело - кто же инструкции читает? Мы их даже писать не будем. Это общероссийский тренд, ни одной толковой, грамотной инструкции на ПО. Пишут под себя и для себя, косным языком разрабов, совершенно не ориентируясь на контингент, который потом будет их изучать. Потому и не читаем, все равно, из-за пробелов в инструкциях, придется методом научного тыка доходить самим. Толковую инструкцию написать нужен талант и развитая речь, а с этим у нас нынче беда. Элочка-людоедочка отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это общероссийский тренд Я кстати не вижу инструкции к своему честно купленному сиджику. Можно конечно обратиться к разработчику, но я не уверен, что дадут доку и тем более на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я кстати не вижу инструкции к своему честно купленному сиджику. Можно конечно обратиться к разработчику, но я не уверен, что дадут доку и тем более на русском. http://help.sygic.com/hc/en-us/articles/202262238-User-Guides-for-Android Да, на русском вроде нет. Но содержимое кнопки Support на сайте выглядит прилично. А не как у ув. Joss'a - в подписи ссылка на инструкцию к версии 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я кстати не вижу инструкции к своему честно купленному сиджику. Можно конечно обратиться к разработчику, но я не уверен, что дадут доку и тем более на русском. Ваш "сиджик" забугорный и наличие мануала на русском языке обязанность не разработчика (производителя), а поставщика (дилера, продавца) в России. Это его обязанность прикладывать мануал на русском языке. Если нет такового у производителя, то поставщик обязан сделать перевод и приложить к продукции паспорт и инструкцию на русском языке. Но его (поставщика) жаба задушит, заплатить за перевод и напечатать мануал с паспортом в типографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вообще интересная концепция - программа без мануала. Ясное дело - кто же инструкции читает? Мы их даже писать не будем. А все фичи пользователь "методом научного тыка" выявит. Кстати, помнится на старой версии форума были ссылки на видео-инструкции к СитиГИД 8. Где они теперь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кстати, помнится на старой версии форума были ссылки на видео-инструкции к СитиГИД 8. Где они теперь??? На Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На Youtube Вот именно. А должны быть здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот именно. А должны быть здесь. В первую очередь они должны быть на сайте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В первую очередь они должны быть на сайте. Или в подписи Joss'а хотя бы. И ссылку в поисковик для нуждающихся :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 9 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Чисто в плане провокации - Видеоинструкция (с HD разрешением и долби-звуком) должна быть встроена в программу! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну не надо так громко об этом говорить! Ведь сбудется, не дай бог. А вам оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Или в подписи Joss'а хотя бы. И ссылку в поисковик для нуждающихся Ни в коем случае никаких "хотя бы". Видеоинструкции должны быть на официальном сайте продукта. (По крайней мере, для коммерческих продуктов уважающих себя фирм оно так.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ни в коем случае никаких "хотя бы". Видеоинструкции должны быть на официальном сайте продукта. (По крайней мере, для коммерческих продуктов уважающих себя фирм оно так.) в базе знаний на официальном сайте Ситигида, описание версии 8 для Андроид начинается с раздела "Где загрузить предыдущую версию программы, 7.8?"...... Печаль.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 в базе знаний на официальном сайте Ситигида, описание версии 8 для Андроид начинается с раздела "Где загрузить предыдущую версию программы, 7.8?"...... Печаль.. Напомнило Довлатова. "Книгу о здоровом сексе писали люди без чувства юмора. Первая глава называется "Введение". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 в базе знаний на официальном сайте Ситигида, описание версии 8 для Андроид начинается с раздела "Где загрузить предыдущую версию программы, 7.8?"...... Печаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Напомнило Довлатова. "Книгу о здоровом сексе писали люди без чувства юмора. Первая глава называется "Введение". Я в 90х лично видел в ларьке с печатным ширпотребом (гороскопы, анекдоты и т.д.) брошюрку с названием "Сексуальная техника. Введение" Тоже повеселился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 OFF Я ночь не спал, пытался понять - что значит "Диповод" (см.свой.аватар)? P.S. Гугл офигел и сломался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения