SoftFelix Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ещё бы ники прикрутили, а то каждый раз их набирать сложно. Ага. Вместе с "цитата выделенного"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Миша, уж сделай нормальный форум... Нормально сделать уже не получится, было бы правильно вернуть старый форум... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Нормально сделать уже не получится, было бы правильно вернуть старый форум... Ну, как же, "Мы наш, мы новый мир построим...". Последствия известны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нормально сделать уже не получится, было бы правильно вернуть старый форум... Таки дело было не в бобине новом движке форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Забавно. Мулька "Нравиться" есть НЕ у всех пользователей. По крайней мере у меня так видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Забавно. Мулька "Нравиться" есть НЕ у всех пользователей. По крайней мере у меня так видно. Это так. Мулька, по-видимому, дается по усмотрению администрации (не буду называть имен). По этому же, демократичному, усмотрению устанавливается счетчик разрешенных одобрений (у меня - 1 в сутки). Ну, и, так же демократично, на форуме исчезла возможность понижения рейтинга сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А мальчики продолжали изо всех сил оттягивать писюнчики... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да у меня самого то открывалось, то нет. Я и решил, что просто плавающий глюк (браузерозависимый или еще_чего-то_зависимый...) Теперь дошло. Юмор оценил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 сегодня ни разу не смог попасть в тему Карта 98SPb 19x (дороги, запреты, адреса, грунтовки) из новых публикаций. Похоже, та же тема, что hab и IШIN чуть выше тёрли. Попасть на последнюю страницу можно, только если сначала зайти на предпоследнюю, а потом уже на последнюю. Интересная фича (наверное, не баг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 сегодня ни разу не смог попасть в тему Карта 98SPb 19x (дороги, запреты, адреса, грунтовки) из новых публикаций. Попасть на последнюю страницу можно, только если сначала зайти на предпоследнюю, а потом уже на последнюю. Confirmed 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Блин! В связи с переходом на диету (пора к лету готовиться) прошу изменить мне разрешение менять репутацию с 1 раза в сутки на 1 раз в неделю - чтобы жрал поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А как избавиться от того, что при попытке написать сообщение, или ответить кому-то, вылезает цитата из вчерашнего ответа, и которую никак не убрать из редактора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А как избавиться от того, что при попытке написать сообщение, или ответить кому-то, вылезает цитата из вчерашнего ответа, и которую никак не убрать из редактора? "Долгая память -- хуже, чем сифилис..." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А ещё заметил, что у меня количество публикаций (то, что под аватаром) не меняется. Пишу сообщения, а там всё 700. Не, иногда всё-таки меняются. Но в политике писал - точно не менялись. Изменено 2 июня, 2015 пользователем srs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А ещё заметил, что у меня количество публикаций (то, что под аватаром) не меняется. Не, иногда всё-таки меняются. Позволь серверу пересчитывать их лишь иногда... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 сегодня ни разу не смог попасть в тему Карта 98SPb 19x (дороги, запреты, адреса, грунтовки) из новых публикаций. Похоже, та же тема, что hab и IШIN чуть выше тёрли. Попасть на последнюю страницу можно, только если сначала зайти на предпоследнюю, а потом уже на последнюю. Интересная фича (наверное, не баг) Подтверждаю. Уже откровенно бесят постоянно вылезающие баги нового суперфорума. Причем все время что то новенькое!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А ещё заметил, что у меня количество публикаций (то, что под аватаром) не меняется. Пишу сообщения, а там всё 700. Не, иногда всё-таки меняются. Но в политике писал - точно не менялись. Во многих движках есть функция учёта сообщений, лайков и карм только по определённым форумам или их группам. Таким образом исключают из учёта популярности всякие болтало-трепалки и пр.. Пример -- любимый 4пда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Во многих движках есть функция учёта сообщений, лайков и карм только по определённым форумам или их группам. Таким образом исключают из учёта популярности всякие болтало-трепалки и пр.. Пример -- любимый 4пда. А-а, так вот в чём дело! Буду знать. Сердечком, к сожалению, поделиться не могу - лимит в 1 лайк на сегодня уже исчерпал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А вам больше бы понравилось, если бы изо дня в день -- один и тот же баг, один и тот же, один и тот же... Взвыли бы! Ну вот взяли бы, собрали в кучу все баги, разложили перед собой, и порешали - этот - мелочь, этот - тоже, этот - так себе... О, а вот это - мощный баг! Берем его в комплектацию форума! Так и ладно, смирились бы с одним. Но тут ведь не дают расслабляться! Все время надо быть начеку. Я уж молчу, что два дня не отправлялись сообщения через ОпераМобайл. Сохранение... Сохранение... И всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Эт' еще никто сегодня утром не попал на перезагрузку сервиса, когда на каждый клик предлагалось сохранить страницу на диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Попасть на последнюю страницу можно, только если сначала зайти на предпоследнюю, а потом уже на последнюю. Да, там какой-то сбой в пересчете страниц и сообщений. Я пока открыл новую тему, а ту посмотрят специалисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, там какой-то сбой в пересчете страниц и сообщений. Я пока открыл новую тему, а ту посмотрят специалисты. А кто ее смотрел до этого? НЕспециалисты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Речь идёт о ТП форума. Пожалуйста, избегайте флуда в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, там какой-то сбой в пересчете страниц и сообщений. Я пока открыл новую тему, а ту посмотрят специалисты. А что, понятие переиндексации в этом коммерческом продукте отсутствует? Еще раз к вопросу о проприетарном vs СПО... но да, есть ТП, которая будет разбираться. Где-то я с этим уже сталкивался, не столь далеко отсюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения