KonTur Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ... различных скинов ситигида. На этом форуме только два скинодела присутствуют, еще как минимум двое есть на других форумах... Вопрос, почему их нет тут - риторический, но регистрироваться там, на просто посмотреть - не очень, и так нет времени читать там где уже зарегистрировался. Так что нижайше прошу - скриншотов от dimonbest, alexey62, ну и еще если какие есть. Для последней версии. Ибо штатный - отстой галимый. А vlego уехал, к сожалению... Спасибо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 vlego уехал, к сожалению... куда? поэтому и заглохла тема? У меня все кто видят, спрашивают: «где взять?» Отвечаю: «онли олд райдерс» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 KonTur, посмотри здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Kikujiro, Если я правильно понял из различных источников, vlego уехал за границу. Не то на ПМЖ, не то по работе, не то по учебе. И ситигид ему стал строго параллелен. Если бы МИТ не начал корежить экран навигации, а оставил тот что в .602 - я бы не беспокоился. Но то, что я вижу в .626 - вызывает отвращение. leshiy333, Я не люблю прямоугольники. У меня к ним стойкая идиосинкразия еще с времен CarPC с его "резиновым" скином. Поэтому не не по душе ни один из скинов, что я видел для 8-ки. Хотя я отдаю должное стараниям скиноделов, завидую их способности разобраться в .xml и создать что-то свое. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А такой?: Нарисуйте хотя бы примерно, что должно быть и где (в плане удобства пользования) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Без маршрута: С маршрутом: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нарисуйте хотя бы примерно, что должно быть и где (в плане удобства пользования) А чего рисовать-то, все уже давно нарисовано Единственно, кнопки Меню и ДПОИ скруглить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ИМХО такой вариант (полукруг, спидометр) реализовать в версии СГ8 не получится. Дело в том, что в семерке, было два основных экрана навигации: для стандартных разрешений (их было около 15) и нестандартных (резиновый вариант). Для каждого стандартного разрешения, полукруг рисовался попиксельно, картинками. А в резиновом варианте полукруга не было. 8-ка перешла полностью на резиновый (квадратный) вариант ленгпака под все разрешения. А в этом варианте под любое разрешение нарисовать "ровный, красивый" полукруг не получится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 dimonbest, Спасибо, теперь понятно. Буду сидеть на .602... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 KonTur, А-а-а, какой хитренький Думается мне, на этом скине 70% пользователей ездили. Каюсь, грешен сам только его и ставил. (и не только себе) Какая-то странная борьба идёт между пользователями и разработчиками, связанная со скином!? Очень конечно хочется, чтобы разработчик услышал пользователей. Нет, можно конечно сказать, что форум это ещё не все пользователи и т.д., но те пользователи которые на форум даже не заходят, будут спокойно ездить на любом скине. vlego !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не помешало бы выбор вида экрана навигации, как прежде в версии 7, (на выбор несколько вариантов), чем несколько вариантов анимации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В своё время я делал резиновый вот с таким полукругом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И такой резиновый полукруг делал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А чего рисовать-то, все уже давно нарисовано .... Естественно нарисовано и даже, с моей помощью, конкретно под меня, улучшено. Ничего лучшего я больше никогда не видел. Vlego мне совершенно конкретно сказал, когда увидел 8-ку, что окончательно разочаровался в СГ и больше пальцем к нему не прикоснется ни за какие коврижки. Сейчас я убегаю на траурный марш, коментарии к скину выложу позже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Не надо комментариев, дай попробовать! А.... блин. Он же на 8-ку не пойдет... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Parador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не надо комментариев, дай попробовать! А.... блин. Он же на 8-ку не пойдет... Именно поэтому и не перехожу на 8-ку. Не вижу там никаких коврижек, ради которых стоило бы жертвовать любимым скином. Ставь семерку и пробуй (разрешение экрана 1280х800) https://www.dropbox.com/s/bxm3hmr6aihvgv0/LangPack.rsr?dl=0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всё-таки немного прокомментирую. Разумный минимализм - ничего лишнего. Только 2 кнопки цвет фона которых сигнализирует о наличии-качестве сигналов GPS и GPRS(3G) соответственно. Кнопка "М" (меню) открывает и собственно меню и быстрое меню. Тап на "маневр" - открытие легенды маршрута, тап на "скорость" - режим спидометра. Значек батарейки убран специально, т.к. есть внизу полоска от 3C Toolbox (бывший Андроид тюнер) прекрасно показывающая состояние аккума. Текущее время тоже убрано за ненадобностью - в любой машине и так есть часы. Детали, конечно, можно обсуждать, но глобально это даже лучше, чем вид моего любимого iGo с любым альтернативным скином. Единственное, что радует при возвращении домой оттуда (где только iGo) это вид СГ в исполнении Vlego. Ещё раз призываю людей, способных к кудесничеству с лангпаками, сделайте, ради всего святого, что-то похожее под 8-ку - буду за это платить, надеюсь, не я один. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Разумный минимализм - ничего лишнего. Указанный Вами скин разве резиновый (под все разрешения)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Указанный Вами скин разве резиновый (под все разрешения)? Нет, не резиновый. Он генерился Vlego-вским конструктором. Но я сейчас не о конкретном скине под 7-ку, а об идеале картинки будущего скина под 8-ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) отключил всё возможное в настройках скина от aleks62 и получил полный минимализм Ну полный Изменено 2 марта, 2015 пользователем dima.robertov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всё-таки немного прокомментирую. Разумный минимализм - ничего лишнего. Только 2 кнопки цвет фона которых сигнализирует о наличии-качестве сигналов GPS и GPRS(3G) соответственно. Кнопка "М" (меню) открывает и собственно меню и быстрое меню. Тап на "маневр" - открытие легенды маршрута, тап на "скорость" - режим спидометра. Значек батарейки убран специально, т.к. есть внизу полоска от 3C Toolbox (бывший Андроид тюнер) прекрасно показывающая состояние аккума. Текущее время тоже убрано за ненадобностью - в любой машине и так есть часы. Детали, конечно, можно обсуждать, но глобально это даже лучше, чем вид моего любимого iGo с любым альтернативным скином. Единственное, что радует при возвращении домой оттуда (где только iGo) это вид СГ в исполнении Vlego. Ещё раз призываю людей, способных к кудесничеству с лангпаками, сделайте, ради всего святого, что-то похожее под 8-ку - буду за это платить, надеюсь, не я один. Не напрягает разное расположение элементов IGO и СГ ? лично меня сильно. . Минусы скина для 7ки .1 Очередность отображения маневров. . 2 Движение по полосам -закрывают маршрут. Нынешнее меню в планшетном варианте мне нравиться больше. Преимущество скина Vlego в его пропорциональности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Минусы скина для 7ки .1 Очередность отображения маневров. Это надуманно. Выполним анализ скина: представим уходящую в даль и вверх дорогу с установленными на ней дорожными знаками (если дорога идет вниз то второго знака не увидишь). Ближний (первый) знак больше, дальний (второй) меньше. Причем первый накладывается на второй. Что собственно изображено на скине! (но минимализм Vlego мне не нравится) Изменено 3 марта, 2015 пользователем dima.robertov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Не напрягает разное расположение элементов IGO и СГ ? лично меня сильно. . Минусы скина для 7ки .1 Очередность отображения маневров. . 2 Движение по полосам -закрывают маршрут. Нынешнее меню в планшетном варианте мне нравиться больше. Преимущество скина Vlego в его пропорциональности. А помните, в старом-добром iGo 8.0, да и 8.3 так и было - все цифирки внизу в горизонтальной шпале. Сейчас на Primo, конечно, виды совершенно иные, но перепривыкнуть, дело 5 мин., пока доезжаешь от границы до заправки - вот уже и привык, а когда самолетом прилетел и добрался до машины, так и вовсе не проблема. Очередность отображения маневров это "фишка" - мне нравится, кому-то нет, не в этом дело, движение по полосам можно подвинуть и вниз, это я просил сделать сверху (как в жизни), короче это все детали, которые десятки человек здесь могут сами поправить, если захотят. Вопрос именно в отсутствии множества кнопок и плохочитаемых значечков. И общей стильности (пропорциональности), конечно. Цифры внизу я сам раскрашивал, вовсе не обязательно это всем навязывать, рамеры их тоже увеличивал до возможного предела и тоже не всем это нужно. Вопрос, повторюсь, в общей идее. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Честно не помню . Давно на primo. А начинал с Гис Русса . так ощущение , что СГ остался на том же уровне. Если кто не помнит откуда взялся навител http://gisrussa.dewil.ru/index.html Изменено 3 марта, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А помните, в старом-добром iGo 8.0, да и 8.3 так и было - все цифирки внизу в горизонтальной шпале А это не скин кастомный был? По-моему, всё же он... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.