spacer Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 про арки я писал давно (очень давно)... нельзя их приводить к достопримечательностям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Исправим. Хотя может прийти Олег и сказать, что нафиг не нужны эти значки арок. Изменено 4 марта, 2015 пользователем DuNkan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 DuNkan, а вот наваял бы кто-нибудь фейк-карту с этими всеми новыми ПОИ, чтобы проверить-то можно было. Ибо ошибки в 631 я уже описал, но это ведь только для тех ПОИ, которые есть в 98-й карте... Т.е. грубо говоря квадрат безо всего, но с расставленными по сетке ПОИ. Туда потом бы добавлять новые... Или бред говорю? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так и сделано ужо. Выложу чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Исправим. Хотя может прийти Олег и сказать, что нафиг не нужны эти значки арок. Да рисуйте хоть пещерами или тоннелями! " Главное не пересолить"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 точка "Труба заводская, котельная" и тд - будет? Советская военная картография считала их за ориентиры... Думаю актуально и сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это какой код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это какой код? Не правильный вопрос! Надо спросить: А на кой ...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Надо спросить: А на кой ...? Чтобы ускорить осознание: "Мать-мать-мать, я ж в Ростове, а не в Ростове-на-Дону!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzvs Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Советская военная картография считала их за ориентиры... А на кой ...? Олег, вот ты темный!!! Вдруг война ... а у тебя карта без ключевых ориентиров polpred, А если отбросить в сторону ерничество ... и представить что это ПОИ была в в стандартном наборе с самого начала... Как часто? С этого самого начала, к этим самым трубам - вы бы прокладывали маршрут? Изменено 6 марта, 2015 пользователем kzvs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 вы совершенно зря придумываете велосипед - уж кто кто а советские вояки-картографы свое дело знали. А найти проезд по торчащей и издалека видной трубы в незнакомом поселке - самое то. И представьте себе - с месяц назад показывал дорогу (к пешеходному мостику правда) по трубе. Там частный сектор вокруг и единственный "палец в небо" котельная хлебокомбинатовская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так нарисуй этот "палец в небо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 каюсь- в картах Барнаула - этой трубы нет. Но это не значит что трубы не имет право быть нарисовыными на картах СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 каюсь- в картах Барнаула - этой трубы нет. Но это не значит что трубы не имет право быть нарисовыными на картах СГ так а кто не дает то? Нарисуй. Делов то!! Или тебе именно точка POI нужна. Тогда это к Коле. Пусть он думает о таких значках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Мне глобус Барнаула не нужен, мне нужно чтоб оф карта была. А МИТ изменения не могут по краю сделать. Последнее обещание было к 24 февраля... толку то рисовать... напряг у них с ресурсами - и с трудовыми и похоже с финансовыми если никого не привлекают... Или вообще другие задачи в приоритете - а навител карты обновил... Николаю: 0x660f Столб, колонна (эту точку ставлю вместо труб) во что преобразуется в СГ? и преобразуется ли? Изменено 7 марта, 2015 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 polpred, в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayamini Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Hospitals, institutions, and shopping I stamped storeys. Just prescribe dop.atributy Non-residential building Type = 0x13 Facade- # S8SIS8 Krysha- # 808080 Hospital Type = oxb Facade- # F5DEB3 Krysha- # FFA07A Residential building Type = Ox6c Facade- # 92ADC3 Kryshy- # BFB5B5 Shops Type = ox8 Facade- # FFFF01 Krysha- # FFC001 Institutions Type = 0xa Facade- # 66CDAA Kryshi- # 008FFF Because of this polish and remade. When a new polish out "peanuts" compared and am submitting my edits. Well, something like this. Though of course it is possible and in the constructor correct, but it is longer. In the HELP described as even video there. PolishConverter_sold0309.rar Как скачать PolishConverter_sold0309.rar ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как скачать PolishConverter_sold0309.rar ? Перезалил. Не знаю почему не качается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayamini Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Perezalil. I do not know why not swing. Выставки пустую страницу http://forum.probki.net/applications/core/interface/file/attachment.php?id=29684 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Конструктор в доработке, скоро будет готов. Тогда и начнем обсуждать новые правки и дополнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Перезалил. Не знаю почему не качается. Залей на яндекс-диск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Залей на яндекс-диск. Проверил качается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Почему то у меня 'Детский лагерь' при сохранении исходника превращается в нас.пункт (GME), пожарки (экстр.телефоны) ищутся, но не отображаются... Николай, где порыться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Господа! Как у вас обстоят дела с отобраражением НП на карте? Я опробовал все варианты, с атрибутом и без, результат один, полная неразбериха. Нет четкого распределения оных по слоям. Получается, ПОИ НП как привидения, появляются когда захотят. Это у всех так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Судя по тому что я это тоже заметил и в украинском варианте полиша поднимал значение приоритета у надписей ПОИ населенных пунктов и это тоже не помогло (не всегда помогает) подозреваю что собака может быть зарыта на уровне значения приоритетов в "ресурснике". т.е. приоритет в ресурснике / в программе по дефаулту может легко перебивать приоритет который картограф может задать в ЛоадПолише... так что пока рекомендую просто покопать в этом плане ресурсник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.