roadtraffic Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Yoхан, leshiy333, Andy80, SMitri4, - Спасибо! Учтём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 black dog, MikeVD, - Спасибо! Отметили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 roadtraffic, вчера от 5-го Предпортового проезда по новой перемычке выезжал на Кубинскую. Может это и временная дорога, но сделана капитально. Там же установлен светофор, но это в "Знаки" отпишусь. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Что то я засомневался, в какой теме спросить... Как такие скорости попадают в карман, который даже и не карман, а парковка? Это же физически невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 leshiy333, - Спасибо! Сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trai Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Открыт участок дороги ул. Маршала Казакова - пр. Героев , пр. Героев - Ленинский пр-т 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Andy80, - Выясним у Joss. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 leshiy333, - Спасибо! Сделаем. Постараюсь завтра сделать и выложить трек, но не обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 trai, - Спасибо за информацию! Отметим. Постараюсь завтра сделать и выложить трек, но не обещаю. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 roadtraffic, и в Сосновом Бору добавьте, пожалуйста, пешеходную дорожку и проезд (он же стоянка). Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 leshiy333, - Добавим. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В этом месте левый поворот запрещен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В этом месте левый поворот запрещен. А ведь я об этом сообщал еще в предыдущей теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А ведь я об этом сообщал еще в предыдущей теме... Я об этом писал еще в прошлом (кажется) году. Было исправлено. Потом вернулось на круги своя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А что с Тосненской объездной? Пробки выключены. И посмотрите заодно вшитые скорости на других участках М10, там иногда до 119 доходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И посмотрите заодно вшитые скорости на других участках М10, там иногда до 119 доходит... А мне не понятны зашитые 92 и 94 на М10. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну да, там разнообразие цифирь ))) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кусочек Атаманской (или это Военная?) надо перерыть - там перекрыто: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На Мурманке кстати тоже большинство значений за 100, вплоть до 119. Это какие-то средние значения за какой-то период вшивались? Я конечно понимаю, что именно вшитая скорость в расчет берется редко, особенно в нашем регионе, спасибо "датчикам" , но всякое может быть. Ведь такие скорости сильно искажают реальное время прибытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А насчет объездной Тосно - ночью на пустой дороге норовит сквозь город тащить, можно ведь и слепо поверить - отсутствие пробкоинфы-то теперь на ходу неочевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Проезд у Витебского проспекта у ст. м. "Купчино": Меня вчера потащило через этот проезд объезжать пробку. А ведь туда вообще заезжать обычным людям нельзя: это дорога для маршрутных транспортных средств, что соответствующим образом обозначено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Dinamik, Вообще странно, я там езжу каждый день уже не один год - ни разу СГ меня туда не тащил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Dinamik, Вообще странно, я там езжу каждый день уже не один год - ни разу СГ меня туда не тащил. может GPS глюкнул и ошибся на пару десятков метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 может GPS глюкнул и ошибся на пару десятков метров Запрета транзита нет, запрета маневров нет. Обычный карман с заниженной средней скоростью. Почему бы и не потащить, если карманы не выключенны??? Надо что-то поставить тогда, если знаки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 evgenyK,Dinamik, - Спасибо! Исправим в корректуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения