Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

MikeVD

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About MikeVD

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Android
  1. Парковка у Сибур-арены. Красное убрать, зеленое добавить.
  2. На А-121 в сторону города выворачивать ПОСЛЕ развязки, а не ПЕРЕД.
  3. Съезда с основной дороги массива СНТ в этом месте нет, только пешеходный мостик. На всякий случай, съезд чуть правее этого в другое садоводство на месте.
  4. Да, а в СГ закрыт до сих пор. Старт маршрута был по спутнику - по скрину с юга по Литейному, затем жёлтый флажок "заехать", потом финиш на набережной. При "таком маршруте" я бы не поехал через мост с разворотом, потом направо на углу с Шпалерной и только потом на набережную.
  5. Поворот направо на набережную с Литейного перед мостом открыли.
  6. Спасибо за комментарий. Я правильно понимаю, что смысла напоминать об исправлениях нет, у вас они "на карандаше", и лучше писать только о новых замечаниях?
  7. Не исправлены все подпункты 1 части сообщения: Не исправлено все: Не исправлена вторая часть про развороты на Захарьевской: Просьба прокомментировать, почему не вносятся изменения - есть основания сомневаться, какие-то технические сложности, руки не доходят или просто пофик на всю эту писанину? Повороты налево запрещены - сплошная. Разворот, похоже, через Заневский.
  8. Разворот в кармане Гагарина, до Ленсовета ехать ни к чему. На Захарьевской правильно отмечен один разворот, один не правильный, два не отмечены.
  9. Не исправлены все подпункты 1 части сообщения: Не исправлено все: Из нового: Разворот на Космонавтов не запрещен, зачем разворачиваться на Гагарина?
  10. Карман по Гагарина на пересечении с Гастелло открыт. Проезд во дворах на Витебском вполне себе есть, давно уже и никуда не девался. Покрытие, конечно, так себе, но там, где СГ решился провести, не лучше.
  11. 1.1. Во дворе есть проезд от дома к выезду на Победы. 1.2. С Победы есть въезд по двор по аналогии со двором напротив. 1.3. От зеленой полосы до пл.Стругацких проезжие части объединяются в одну, а газон, их разъединяющий и начинающийся от Бассейной, заканчивается. Соответственно во двор надо заезжать по зеленой полосе, а не разворачиваться на площади. 2. Напротив пиндосского консульства парковку убрали, теперь там разворот в обе стороны.
  12. 1.1. Парковки на Космонавтов теперь нет, по зеленому контуру забор, идет стройка. 1.2. У д.71 по Витебскому с юга проезда нет. К д.73к.1 подъезд с севера, а не юга, с юга забор. Проезд есть вокруг всего д.73к.3. 2.1. На Варшавской организована парковка напротив д.10, небольшая, но бесплатная, без шлагбаума. 2.2. У д.139А по Московскому проезда нет, въезды перегорожены, только проход для пешеходов.
  13. Движение по тротуару запрещено вдоль Орджоникидзе от Ленсовета до Гагарина. По аналогии с участком от Ленсовета до Московского.
  14. На Благодатной от Московского до Витебского развороты не запрещены. Удивился предложению нарезать круг...
  15. На "сортавале" у Отрадного нет знаков НП и ограничение 90, а не 60, как сейчас говорит СГ.
×