Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД для Android 8.2.584

Recommended Posts

• Replies 802
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нда, печалька.  Смотря на последнюю бету, считал, что до релиза еще как до луны, но нет, ошибался.    Применительно к моему использованию:   Плюсы: 1. Отбрасывание хвоста маршрута.  2. Исправл

Вышел релиз СитиГИД навигатора 8.2     Улучшено - Реализованы новые алгоритмы маршрутизации - Уменьшего энергопотребление программы - Ускорен запуск программы - Обновлен интерфейс - Улучшено окно пр

Потому, что меню СГ никогда не представляло собой нечто доступное для простых граждан. Чтобы отыскать конкретный пунктик нужно перелопатить все ходы.

Posted Images

Drivlex, диагональ экрана меньше 7 дюймов в настройках выберите, либо LangPackTablet.rsr переименуйте. 

• Upvote 1

Из замеченного:

В предыдущих версиях в "моё меню" была поставлена кнопка - тип маршрута. Открываешь - появляется - оптимальный ....

В 8.2 нажимаешь тип маршрута и... выкидывает на карту.

У меня нормально(

Edited by spbse

Наверное, здесь ваши претензии не совсем по делу, т.к. то, что оптимально для вас, неоптимально для СГ. Ведь оптимальный=наибыстрейший для СГ, а других типов "оптимальных" маршрутов в СГ нет.

>Объясните.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2014/post-30242-0-58847600-1415984968.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2014/post-30242-0-22788300-1415984961.png

Ибо не понимаю логики работы СГ:

• на первом скрине - 44 минуты, 58 км
  • на втором - 39 минут, 59 км

Пардон, но за 5 минут при 60 км/ч можно проехать 12 км. Почему программа ведёт по кротчайшему маршруту в ущерб "оптимальности"?!

Кстати, на прошлом финале (8.1.5хх) не было такой странной маршрутизации.

• Upvote 2

RazR,

я не знаю типов дорог, которые используются в Вашем примере, программа, при маршрутизации отдает больший приоритет улицам высших типов и т.д. 

А что есть "Обзорный автомасштаб"?

Это опция, при которой в загородных поездках (при длительном движении по прямой) масштаб может меняться выше 240 тыс, до 750 тыс. При этом его можно настроить кнопками масштабирования и наклона.

Начали появляться недовольные тем, что СитиГИД экономит расстояние, а не время )))

Всем один хрен не угодишь, поэтому даже внимания на это обращать не стоит! :-) ИМХО!

• Upvote 1

мне вот больше нравилась привычка СитиГИДа экономить время. Все равно, стремление сэкономить расстояние от лишних поворотов полностью не спасает, уже на нескольких последних бетах заметил, что не послушавшись СитиГИДа, время прибытия уменьшилось, а расстояние слегка увеличилось

Считаю, что старый вариант, что новый - одни грабли, просто раньше било одних, теперь других :(  Выход из этой ситуации только один - настраиваемый параметр веса расстояние/время, тогда каждый настроит его под себя.

П.с. Сижу на 7-ке, все ждал когда 8-ку допилят - дождался :(  Т.к. меня меньше бьет, как раз привычка экономить время  - перепробеги, то получается, что так и останусь на 7-ке :(

• Upvote 2

А вот так - это задумано, или само получилось?

Избранное с сортировкой по алфавиту или по частоте:

Меняем сортировку на "по расстоянию" и получаем

И косячок в лангпаке - Меню-Разное, и на шпале "Карты" в комменте я бы POI оставил латиницей и заглавными - аббревиатура, как-никак.

Прошу прощения за математику в предыдущем своем посте: конечно же, за 5 мин при 60 км/ч можно проехать 5 км. Но сути это не меняет.

Но вот что ещё, Joss, помните ли Вы >опрос? Август месяц.

Из реализованного - "14. Не отрисовывать пройденную часть маршрута" (причем, по результатам голосования это было явно не основное пожелание публики).

Да, проделана колоссальная работа))

Возможно, что-то упустил? Подскажите.

Edited by RazR
  • Upvote 2

Я помню, а Вы упустили. Некоторые другие пожелания тоже или реализованы, или находятся в работе.

• Upvote 1

Спрямления/сглаживания не нашел. Плохо искал? У человека же может быть потребность сэкономить минуту при любом перепробеге?

П.С. Про грабли понравилось.

Как будто, кстати, интерфейс стал шустрее.

Edited by arctec
  • Upvote 1

Это опция, при которой в загородных поездках (при длительном движении по прямой) масштаб может меняться выше 240 тыс, до 750 тыс. При этом его можно настроить кнопками масштабирования и наклона.

Это неплохо, только вот поездил "на диване", да на длинном отрезке (14 км до следующего манёвра) масштаб действительно ещё уменьшился, но карта повернулась на "север вверху".Настроек "север вверху - выключить" не нашёл. Это так и задумано, если да, то лучше бы не тратили на это время и силы.

А лжепробки когда уничтожат?

Вот у нас в городе кто-то заехал на АЗС:

4d7390775b8edceb9e333d7d2e450793.jpg

Или это к программе не имеет отношения?

Так и задумано, попробуйте в движении, а не на диване

Нет. Зато появился альтиметр! Его все давно просили... [emoji1]

У меня в служебной Тойоте нет :( Теперь будет :)

У меня в служебной Тойоте нет :( Теперь будет :)

Ну, правильно, нужно же знать, насколько низко летишь :D

• Upvote 1

Переустановить функцию не пробовали? Мне за зверьком идти далеко...

Переустановка функций не даёт положительного результата. Как не работала "Запись трека", так и не работает :(

Печалька :(

PS: помнится, что по просьбе некоторых пользователей, в "Чате" смогли быстро изменить очерёдность "последнего говорящего". И смею заметить, что программисты организовали это очень быстро!

Видимо про треки я просил один.

Edited by leshiy333
  • Upvote 1

Так и задумано, попробуйте в движении, а не на диване

Не очень понятен ответ. Задумано "север вверху"? Если да, то смысл? Что изменится в движении без "дивана"? Или нужно именно попробовать, чтобы понять, как это работает? Неописуемо? Слова бессильны?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...