kamaz43105 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Аппаратное ускорение... На ВинСе его не было, а на Андроиде есть. Это гораздо более продвинутая технология. А не какое-то старье, на котором рисовались стрелочки со скоростями и светящиеся окна. Аргумент про 3Д модели не пройдет. На древних аппаратах с 64 МБ и экранами 320х240 модели как-то тоже работали. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Так чего я так и буду в темноте по городу ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так чего я так и буду в темноте по городу ездить. Нет. Нужно включить ближний свет И противотуманки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz43105 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет. Нужно включить ближний свет И противотуманки А хотелось бы сэкономить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 kamaz43105, тогда ждите Может МИТ и прикрутит "горящие окна" в ночном скине, но только в следующем обновлении, или после следующем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz43105 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Осмелюсь спросить:кто такой этот всемогущий МИТ который может включать и выключать свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Осмелюсь спросить:кто такой этот всемогущий МИТ который может включать и выключать свет "Это ж бублигум"©(мультик) Это создатели навигационной программы "CityGUIDE" :p Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Это те, кто делают СитиГид ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz43105 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какой то косяк странный:навигация предлагает обновить карты,я отказываюсь,иду на оф сайт скачиваю новую карту и кидаю её в навигацию.А она как будто её не видит и всё равно хочет обновить через себя.В частности последняя карта СПБ почему то при обновлении выдало,что она весит 417 метров.После обновления я по траффику проверил-всего 80 метров.По моему идёт поддержка мобильных операторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Boy Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Подскажите, как прописать путь к запуску СГ из другой программы? Как называется файл запуска приложения и где лежит? Вернее, мне нужно прописать так, чтобы из другой программы, сразу строился маршрут по заданным адресам. Сейчас прописано /sdcard/CityGuide/routes.dat но такого файла не нашёл в корневой папке. И как быть с радарами, надо их отдельно скидывать, как в СЕ или они автоматом скачивются, при обновлении дорожной обстановки и пробок? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Bad Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я удалил строку <scale_3D_2D SpeedToSwitchOn2DKmh="90" SpeedToSwitchOff2DKmh="60"/> из файла автомасштаба Огромное спасибо за совет! Мне тоже помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И как быть с радарами, надо их отдельно скидывать, как в СЕ или они автоматом скачивются, при обновлении дорожной обстановки и пробок? Радары автоматом не касаются. Они есть уже загруженные в карту, а если хочется совсем актуальные - надо скачивать. Рекомендую скачать в Маркете SpeedcamDownloader от Nikanorov. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Какой то косяк странный:навигация предлагает обновить карты,я отказываюсь,иду на оф сайт скачиваю новую карту и кидаю её в навигацию.А она как будто её не видит и всё равно хочет обновить через себя.В частности последняя карта СПБ почему то при обновлении выдало,что она весит 417 метров.После обновления я по траффику проверил-всего 80 метров.По моему идёт поддержка мобильных операторов. В ЛК нет карт для восьмой версии. Если Вам неудобно качать девайсом по WiFi, то возьмите ЗДЕСЬ. И запомните: для семёрки карты делают в формате CGMaps, а для восьмёрки в формате CGNet. И ещё: после ручного закидывания карт нужно в папке с картами (CGMaps) удалить атлас (CGMaps.atlas). При запуске проги он создастся сам ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нда. Последняя версия СГ просто обожает заводить в глухие пробки. Что это? Отток клиентов, и отсутствие грамотной пробочной информации? Меня, например, в субботу днём завёл в стоячую пробку на Гражданском проспекте около Академической (Спб). В следующий раз приложу скриншот, потому как тогда я был просто в бешенстве недоумении - ну как так можно?.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Возможно просто там не было данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Возможно просто там не было данных. Joss, 8-я версия как-то и когда-то игнорирует стоячие пробки со скоростью 1 ведет прям в них. Я уже приводил примеры в другой теме. + ещё наблюдал не однократно. (на РС версии 8.2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как я понял сейчас Гид, при прокладке маршрута, отдает приоритет времени (ломались копья по этому поводу). Те один маршрут почти зеленый но подлиннее на 1 км следовательно и по времени дольше на 1 мин (утрирую) будет выбран более короткий, но с пробочками... В час пик длина пробок растет быстро, в результате маршрут с пробочками превращается в маршрут с пробками... и по времени дольше, но увы "поезд ушел", и начинает Гид скакать по переулкам, перестраиваться только увеличивая время до финиша... Заметил еще такую фишку: На некоторых участках дорог неправильно прописана макс. скорость свободных дорог (картографами или ... кем то) и получается, например при движении в Пушкин от Купчино по КАД (110км/ч)+Пулковское (почему то 90км/ч)+ Красноселка (60км/ч) маршрут около 27км быстрее, чем Витебский (почему то от Шушар до Санкт-Петербургского шоссе 60км/ч) и далее по "околицам" - около 17км получается дольше для СГ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Скорости, которые прописаны в знаках и ограничениях (т.е. те, которые показываются при "вы превысили скорость"), в расчете маршрута не участвуют. Для маршрута вписаны другие. А время в "лавинных пробок" время конечно уплывает. По утрам у меня на маршруте длиной около 15 км время вырастает постепенно с 30 минут до 50. (явно выезжаю, когда пробки интенсивно растут) А вечером (еду по уже устаканившимся пробкам) на маршруте длиной 20-25 км ошибка чаще всего не превышает 5 минут на фоне часа-полутора в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz43105 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) В ЛК нет карт для восьмой версии. Если Вам неудобно качать девайсом по WiFi, то возьмите ЗДЕСЬ. И запомните: для семёрки карты делают в формате CGMaps, а для восьмёрки в формате CGNet. И ещё: после ручного закидывания карт нужно в папке с картами (CGMaps) удалить атлас (CGMaps.atlas). При запуске проги он создастся сам Спасибо,а если не удалить атлас, то что будет? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем kamaz43105 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Сегодня в GP появилось обновление 8.2.594, обновился, и теперь не могу запустить CG, сворачивается на стадии заставки, в статус баре- CG запущен.(попытки переустановки на чисто- результат тот же) Планшет NEXUS_7, 2012, WiFi, Android_5.02 Изменено 24 декабря, 2014 пользователем tima10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Вообще-то с обсуждением текстовых версий Вам в гугл +. Там у многих такой трабл. Читайте. И ставьте обратно релиз. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И ставьте обратно релиз. а я и не знал что это тестовая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чёй-то у меня сегодня настройки POI взбесились... Загрузил программу и офигел от вырви глаз карты со всеми включёнными POI (кстати, как вы так ездите?, неужели не напрягает такое обилие ненужной информации?), залез в настройки и выставил только те POI, которые мне нужны. Снова перезагрузил программу, но POI опять отображаются ВСЕ! Проделал вышеописанную процедуру ещё пару раз, но настройки POI после перезагрузки так и продолжают слетать.. Чего делать то? И когда, наконец, сделают так, чтобы настройки POI не слетали после обновления программы? Мы, конечно, к этому уже привыкли, но не пора ли исправить сиё недоразумение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чего делать то? И прибиение dictpoi.bxml не лечит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И прибиение dictpoi.bxml не лечит? Сейчас запустил программу, чтобы удостовериться в наличии глюка и снял галки вообще со всех POI. Перезапустил, но POI на карте уже нет. Потом выставил нужные мне, снова перезапустил - также всё хорошо, нужные POI сохраняются как и прежде. Видимо, надо было сразу попробовать снять галочки со всех POI. А что за файл такой dictpoi.bxml? Кстати, наверное совпадение, но глюк с POI обнаружился сегодня одновременно с глюком GPS (или чего там, не знаю): проложен маршрут, всё нормально, я немного сдвинул карту, потом вернулся к маршруту, а СитиГИД показывает будто я еду в обратном направлении и перестраивает маршрут с учётом этого! Т.е. я еду как ехал, а дельтаплан едет по этой же дороге вместе со мной, но в совершенно обратном направлении!! Пробка там правда была, но с движением.. О как! Перезапуск программы не помог. Вылечил следующим образом: закрыл СигиГИД, выключил и снова включил GPS в смартфоне, запустил СитиГИД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 24 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А что за файл такой dictpoi.bxml? Временный файл, отвечающий за показ ПОИ. Есть версия, что если он "залип" как открытый (бог знает почему), то программа не может его перезаписать, и соответственно настройки ПОИ не учитываются. В принципе при подобных глюках полезно попробовать удалить все BXMLфайлы, а заодно и атлас (cgmap.atlas) И когда, наконец, сделают так, чтобы настройки POI не слетали после обновления программы? Насколько я понял, при обновлении программы могут в корне измениться используемые категории ПОИ. В итоге, если в настройках стоят одни условные номера показываемых категорий, а в действительности - есть другие (а некоторые может быть и вовсе не существуют), то в лучшем случае будут показываться не все значки. Видимо поэтому решили лучше все сбросить показать все, чтоб юзер увидел, что надо настраивать по-новой. (я вовсе не утверждаю, что это правильное/элегантное решение). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения