Drivlex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пробовал . Те же грабли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Drivlex, диагональ экрана меньше 7 дюймов в настройках выберите, либо LangPackTablet.rsr переименуйте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Из замеченного: В предыдущих версиях в "моё меню" была поставлена кнопка - тип маршрута. Открываешь - появляется - оптимальный .... В 8.2 нажимаешь тип маршрута и... выкидывает на карту. У меня нормально( Изменено 14 ноября, 2014 пользователем spbse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivlex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 LangPackTablet.rsr переименуйте Спасибо - помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Наверное, здесь ваши претензии не совсем по делу, т.к. то, что оптимально для вас, неоптимально для СГ. Ведь оптимальный=наибыстрейший для СГ, а других типов "оптимальных" маршрутов в СГ нет. >Объясните. http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2014/post-30242-0-58847600-1415984968.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_11_2014/post-30242-0-22788300-1415984961.png Ибо не понимаю логики работы СГ: на первом скрине - 44 минуты, 58 км на втором - 39 минут, 59 км Пардон, но за 5 минут при 60 км/ч можно проехать 12 км. Почему программа ведёт по кротчайшему маршруту в ущерб "оптимальности"?! Кстати, на прошлом финале (8.1.5хх) не было такой странной маршрутизации. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А что есть "Обзорный автомасштаб"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 RazR, я не знаю типов дорог, которые используются в Вашем примере, программа, при маршрутизации отдает больший приоритет улицам высших типов и т.д. А что есть "Обзорный автомасштаб"? Это опция, при которой в загородных поездках (при длительном движении по прямой) масштаб может меняться выше 240 тыс, до 750 тыс. При этом его можно настроить кнопками масштабирования и наклона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Yoхан Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Начали появляться недовольные тем, что Ситигид экономит расстояние, а не время ))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smv2008 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Начали появляться недовольные тем, что СитиГИД экономит расстояние, а не время ))) Всем один хрен не угодишь, поэтому даже внимания на это обращать не стоит! :-) ИМХО! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Yoхан Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем один хрен не угодишь, поэтому даже внимания на это обращать не стоит! :-) ИМХО! да понятно, но ведь забавно мне вот больше нравилась привычка Ситигида экономить время. Все равно, стремление сэкономить расстояние от лишних поворотов полностью не спасает, уже на нескольких последних бетах заметил, что не послушавшись ситигида, время прибытия уменьшилось, а расстояние слегка увеличилось 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arctec Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так оптимальность безальтернативно изменилась (в смысле, не настраивается на предыдущую погоню за секундами)? Меня-то устроит, если работает. Но переключалка должна быть. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне вот больше нравилась привычка СитиГИДа экономить время. Все равно, стремление сэкономить расстояние от лишних поворотов полностью не спасает, уже на нескольких последних бетах заметил, что не послушавшись СитиГИДа, время прибытия уменьшилось, а расстояние слегка увеличилось Считаю, что старый вариант, что новый - одни грабли, просто раньше било одних, теперь других Выход из этой ситуации только один - настраиваемый параметр веса расстояние/время, тогда каждый настроит его под себя. П.с. Сижу на 7-ке, все ждал когда 8-ку допилят - дождался Т.к. меня меньше бьет, как раз привычка экономить время - перепробеги, то получается, что так и останусь на 7-ке 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот так - это задумано, или само получилось? Избранное с сортировкой по алфавиту или по частоте: Меняем сортировку на "по расстоянию" и получаем И косячок в лангпаке - Меню-Разное, и на шпале "Карты" в комменте я бы POI оставил латиницей и заглавными - аббревиатура, как-никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Прошу прощения за математику в предыдущем своем посте: конечно же, за 5 мин при 60 км/ч можно проехать 5 км. Но сути это не меняет. Но вот что ещё, Joss, помните ли Вы >опрос? Август месяц. Из реализованного - "14. Не отрисовывать пройденную часть маршрута" (причем, по результатам голосования это было явно не основное пожелание публики). Да, проделана колоссальная работа)) Возможно, что-то упустил? Подскажите. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем RazR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я помню, а Вы упустили. Некоторые другие пожелания тоже или реализованы, или находятся в работе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Спрямления/сглаживания не нашел. Плохо искал? У человека же может быть потребность сэкономить минуту при любом перепробеге? П.С. Про грабли понравилось. Как будто, кстати, интерфейс стал шустрее. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем arctec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Этот пункт больше не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это опция, при которой в загородных поездках (при длительном движении по прямой) масштаб может меняться выше 240 тыс, до 750 тыс. При этом его можно настроить кнопками масштабирования и наклона. Это неплохо, только вот поездил "на диване", да на длинном отрезке (14 км до следующего манёвра) масштаб действительно ещё уменьшился, но карта повернулась на "север вверху".Настроек "север вверху - выключить" не нашёл. Это так и задумано, если да, то лучше бы не тратили на это время и силы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А лжепробки когда уничтожат? Вот у нас в городе кто-то заехал на АЗС: Или это к программе не имеет отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так и задумано, попробуйте в движении, а не на диване Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет. Зато появился альтиметр! Его все давно просили... [emoji1] У меня в служебной Тойоте нет Теперь будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня в служебной Тойоте нет Теперь будет Ну, правильно, нужно же знать, насколько низко летишь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Переустановить функцию не пробовали? Мне за зверьком идти далеко... Переустановка функций не даёт положительного результата. Как не работала "Запись трека", так и не работает Печалька PS: помнится, что по просьбе некоторых пользователей, в "Чате" смогли быстро изменить очерёдность "последнего говорящего". И смею заметить, что программисты организовали это очень быстро! Видимо про треки я просил один. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем leshiy333 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так и задумано, попробуйте в движении, а не на диване Не очень понятен ответ. Задумано "север вверху"? Если да, то смысл? Что изменится в движении без "дивана"? Или нужно именно попробовать, чтобы понять, как это работает? Неописуемо? Слова бессильны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения