Henderson Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Из дома прокладывает путь учитыывая пробки и объезжая их а во время движения едет прямо в пробку? Что это за трабл такой? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Henderson, какая карта? Что пишет в "Пробки" "Инфо"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Похоже экономический форум украл в Питере пробки,с 4,30 до 6,00 ни одной на двух навигаторах не появилось.Хотя программа пишет,что всё обновляется и всё хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пробка кончился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Сегодня утром в СПб пробочный сервис был недоступен. Как оказалось не работает мобильный интернет у оператора МегаФон. Но через Wi-Fi включенный в проводной интернет сервис прекрасно работал. Люблю СитиГИД. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Exp.SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Сегодня утром в СПб пробочный сервис был недоступен. Как оказалось не работает мобильный интернет у оператора МегаФон. Но через Wi-Fi включенный в проводной интернет сервис прекрасно работал. Люблю СитиГИД. Проблема была с мегафоном в СПб, где-то с 7:45 до 9 СитиГИД здесь был не причем. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сегодня около полвосьмого не работал светофор на углу Московского и Кузнецовской. Проехал легко, но всё равно люблю СитиГИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сегодня утром в СПб пробочный сервис был недоступен. Как оказалось не работает мобильный интернет у оператора МегаФон. Но через Wi-Fi включенный в проводной интернет сервис прекрасно работал. Люблю СитиГИД. Как-то странно Мегафон не работал, выборочно - ДПОИ были, а на пробках телефон очень долго желто-желтый, и только потом очень красный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Проблема была с мегафоном в СПб, где-то с 7:45 до 9 В ЛО с 8 до 9 тоже Как-то странно Мегафон не работал, выборочно - ДПОИ были Вацапы и прочие Вайберы тоже не работали. Потом появились ДПОИ, заработал Вацап, через некоторое время и пробки посинели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Был в Москве сегодня, у меня тоже интернет на Мегафоне не работал утром. Я думал что из-за того что в другом городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребята, а где пробки??? Как с вечера вчера ничего нет, так до сегодняшнего дня. ДПОИ есть. Или карту надо обновлять? А почему на старую не приходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Или карту надо обновлять? Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А эт что за нововведения? Первый раз так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favtpc Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) У меня СитиГИД версии 7.8 и карта 19.2. Вот только что пришли пробки. последняя доступная сейчас карта - 20.6. При этом написано в ветке про эти карты: "Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии." При этом обновлять СигиГИД я не хочу (из-за скоростей на ребрах). И что теперь - всё? Что будет "неполноценно отображаться" при обновлении карты? Стоит ли обновлять? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем favtpc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня тоже 7.8. Нет для WinCE крайней версии больше. Значит будем так ездить. Тоже интересует, что будет не полноценно. Но тема не сюда явно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня СитиГИД версии 7.8 и карта 19.2. Вот только что пришли пробки. последняя доступная сейчас карта - 20.6. При этом написано в ветке про эти карты: "Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии." При этом обновлять СигиГИД я не хочу (из-за скоростей на ребрах). И что теперь - всё? Что будет "неполноценно отображаться" при обновлении карты? Стоит ли обновлять? Если у Вас АндроЕд (в профиле нет подписи) и стоит семёрка, то обновляйтесь. Думаю, что отсутствующий Литейный мост не сильно смутит. А вот если отключат корректуры на предыдущие карты, то стоя в тупике у строительных блоков - не ругайте СГ У меня тоже 7.8. Нет для WinCE крайней версии больше. И не будет. Обновляйтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И не будет. Обновляйтесь. На обновляться на WinCE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На обновляться на WinCE? А на WinCE не пришло обновление? Нет карты CGMap? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А на WinCE не пришло обновление? Нет карты CGMap? Да, Олег, и пробки работают и все замечания внесены. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, Олег, и пробки работают и все замечания внесены. Вот я и не понимаю людей, которые раздумывают об обновлении карты. Тут ждёшь-ждёшь три-четыре месяца... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favtpc Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот я и не понимаю людей, которые раздумывают об обновлении карты. Тут ждёшь-ждёшь три-четыре месяца... Вот и мне интересно - тут ждешь-ждешь обновления, приходит и бам-с: "...Внимание, для полноценного отображения..." Сидишь и думаешь: а оно мне такое обновление надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот и мне интересно - тут ждешь-ждешь обновления, приходит и бам-с: "...Внимание, для полноценного отображения..." Сидишь и думаешь: а оно мне такое обновление надо? Этому предупреждению уже полгода. Если Вы только его заметили, значит ничего страшного для Вас не произошло. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirolyz Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В течение нескольких месяцев наблюдаю такую картину: вместо реальных пробок в Питере загружает откровенную лажу - псевдопробки в междомовых проездах, все основные трассы при этом свободны, что бы ни случилось. В результате несколько раз заводил в труднопоезжаемые пробки в центре и на кольце, которые, естественно, не отображались. На устройстве сервис работает, все необходимые галки стоят где надо, только вот данные о времени и корректуре недоступны. По-моему, это весьма похоже на кидалово: дабы не перегружать сервер массовыми запросами-ответами от многочисленных устройств и в тоже время не обидеть основную массу клиентов (в Москве), для Питера или его части стоит некая заглушка-картинка, которую не надо пересчитывать-корректировать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В течение нескольких месяцев наблюдаю такую картину: вместо реальных пробок в Питере загружает откровенную лажу - псевдопробки в междомовых проездах, все основные трассы при этом свободны, что бы ни случилось. В результате несколько раз заводил в труднопоезжаемые пробки в центре и на кольце, которые, естественно, не отображались. На устройстве сервис работает, все необходимые галки стоят где надо, только вот данные о времени и корректуре недоступны. По-моему, это весьма похоже на кидалово: дабы не перегружать сервер массовыми запросами-ответами от многочисленных устройств и в тоже время не обидеть основную массу клиентов (в Москве), для Питера или его части стоит некая заглушка-картинка, которую не надо пересчитывать-корректировать. Что-то много букаф, а по делу ничего Как Вас понять по такому огромному тексту? Почему недоступны данные о времени и корректуре? "Меню" - "Пробки" искали? "Меню" - "Настройки" - "Программа" - здесь проверяем свои логин и пароль! До буковки и до циферки! Буквы О здесь не существует. Только нолик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.