SoftFelix Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 12 минуты назад, IШIN сказал: А какая последняя CGMAP карта СПбЛО? 33.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 18 минут назад, IШIN сказал: Возможно, пробки скачиваются в любом варианте, а уже потом на девайсе проверяется - под какую версию карты они. И, как в моем случае, игнорятся. Да ладно - а как тогда СЕ на устаревшей уже карте ездят с пробками, но без корректур? Насколько глубоко "минус один мажор версия" карты поддерживаются пробками не знаю, емнип, на минус одну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Что-то у меня на карте SPB 35.1 пробочное покрытие дырявое и на ББ с версией CG_9.7.001 и на андроиде GN_10.0.973: Время 23:25 . Но ехал домой в 19:30, дырки тоже были. Помню, что года два назад что-то уже подобное было, но как лечить не помню. PS. Насчет номера карты ошибся. Откатил на андроиде карту до 34.2 - Большая Пороховская все равно с дырами. Видно пробки не полноценные. Изменено 13 марта, 2018 пользователем nikniz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyolik Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 10 лет использования СГ в Спб. С весны 2018 просто жесть настолько неверная информация о загруженности. Теперь иногда СГ включаю...но все так же....опять 15 минут стоял на зеленой трассе сегодня. Грустно но приходится вкл альтернативный навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @Lyolik , ты зарегистрировался пол часа тому назад и вбросил сюда 3 мессаги одинакового содержания. Грусти дальше и переходи на альтернативу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа в глухой пробке на КАД... "Спасибо", СитиГИД за очередные пустые пробки в час пик!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа в глухой пробке на КАД... "Спасибо", СитиГИД за очередные пустые пробки в час пик!... Да, есть такое, приносим извинения за это и прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее восстановить работу сервиса.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 35 минут назад, Joss сказал: прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее восстановить работу сервиса. Все, заработало... Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 3 часа назад, SoftFelix сказал: 2 часа в глухой пробке на КАД... "Спасибо", СитиГИД за очередные пустые пробки в час пик!... С 19 до 20 часов пробки отсутствовали, но мне, в отличие от SoftFelix, повезло - от Поклонной до Невского проскочил без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 С 19 до 20 часов пробки отсутствовали, но мне, в отличие от SoftFelix, повезло - от Поклонной до Невского проскочил без проблем. Я с 17 до 19 катался без пробок, но - о чудо - пробок не было не только на экране, но и на дорогах почему-то. Так что маршрут был неплох, и стоять нигде не пришлось.За ашыпки прашю венить Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, IШIN сказал: до 19 катался без пробок, но - о чудо - пробок не было не только на экране, но и на дорогах почему-то. Так что маршрут был неплох, и стоять нигде не пришлось. очень неприятно, что именно в пиковые часы это происходит благо, что ситуация точь в точь, как выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Не знаю, как там у вас, в Петербурге, а в Ставрополе вчера пробки показывались и в довольно правильных местах. Хотя, я успел вернуться домой к 5.30 вечера и может быть проблема с неотображением пробок просто прошла мимо меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 11 часов назад, IШIN сказал: о чудо - пробок не было не только на экране, но и на дорогах почему-то Нормальный чувак с СГ перед выездом смотрит на пробки. Нет их - сидит тихо и не высовывается на улицу Хм, вчера без пробок время приезда планируемое и фактическое тютелька в тютельку. И это при том, что статистика у меня отключена. Вот что животворящий ЗСД делает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) в очередной раз поддали жиденького, причём утром и вечером. Утром потащил на тучков, а там бегуны. Вечером на стрелку, а там праздник. Полное перекрытие движения в обоих случаях с хорошими пробками. Я понимаю, выходной и всё такое, но как-то это слишком часто происходит "на ровном месте" Изменено 22 июля, 2018 пользователем to_to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 в очередной раз поддали жиденького, причём утром и вечером. Утром потащил на тучков, а там бегуны. Вечером на стрелку, а там праздник. Полное перекрытие движения в обоих случаях с хорошими пробками. Я понимаю, выходной и всё такое, но как-то это слишком часто происходит "на ровном месте" В какое точно время повел на мост? Или свой логин в программе напишите. "Бегуны" были закрыты согласно официальным планами на пробег. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Имя to_to, время приблизительно 9.40-9.50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Блин! Опять пробок нет! Последние от 06.14 (24.07). На КАД затор 4 км, а СГ всё зелёное рисует!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Думал, я первым буду. На СЕ пробок нет. Андроид рисует, но в инфо (в 9:00) пробки от 6:15И индикатор средней температуры не рисуется, тоже значит ничего не получает.Кстати, СЕ стало быть честнее. Нет пробок- дороги белые, и не ждешь ничего.А на андроид все зелененькое, поехали!А оказывается, это тухлятина За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 28 минут назад, SoftFelix сказал: Блин! Опять пробок нет! Последние от 06.14 (24.07). На КАД затор 4 км, а СГ всё зелёное рисует!... Ага и куча ТДПОИ о том что СитиГИД врет Изменено 24 июля, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 39 минут назад, IШIN сказал: А на андроид все зелененькое, поехали! А оказывается, это тухлятина я на колобок смотрю. Если пробки пришли, а колобок исчез - едем по гуглу ЗЫ: на bGeo тоже пробок сегодня не было, если вдруг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, dvbright сказал: я на колобок смотрю. Ага, я ж тоже говорю - увидел, что дороги раскрашены, а балло-метра нету, заподозрил неладное и полез в пробко-инфо. А оно 3хчасовой свежести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 аффтары праграмы, шоп у вас были бабки на карте, но ваш банк сломался и вы нал не могли снять, и платежи вам отказали. Гу-гу-гу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ни звонков, ни шагов, ни звона ключей... Ни друзей, ни ДПОИ со вчерашнего вечера. А мне с дочками на (фото)охоту за треногой в Рамбове вечером (или завтра днем). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCH Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) В последнее время в программе стало больше рекламы, а с пробками плохо. За последние 3 недели регулярно попадал в ситуацию, когда программа показывает все свободно, а на дороге затор. Последние выходные (14-15 и 21-22) полностью перекрывали движение по проспекту Испытателей в связи с ремонтом - в программе все свободно. Даже гугл навигатор показывает, что дорога закрыта... Прилагаю скриншоты конкурирующих программ с актуальной информацией о перекрытом движении, и гневные комментарии от пользователей СитиГида, что проеда нет... Я понимаю, что денег нужно зарабатывать, но не в ущерб основному назначению программы. Изменено 31 июля, 2018 пользователем MCH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Поною немного. Чё за херь с пробками опять? Или их сейчас как бэ нэт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.