Евгений Ш Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На СЕ не сообщается о выходе новой карты. У меня что-то не так? О новых картах сообшается. Карты тоже на СЕ не грузятся сами Сами не грузятся, нужно кнопочку "Да" нажать. СГ требует скачать 130 МБ разом + карта России Вот паразит. У меня предлагает скачать только те карты, что установлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) А мой Win-CE (v.7.8 SP2 от 09.08.2013 не сообщает, я же говорю техподержка не помогла, хотя я особо и не настаивал, у ТП стандартный алгоритм решений, перекачайте, перепишите, перезапустите, неправильно перекачали, неправильно переписали, неправильно перезапустили cinik, Скажите что у Вас прописано в Меню-Разное-Настройки-СитиГИД Аккаунт в качестве логина и пароля на СЕ-шной версии. Вы по ним можете войти в свой ЛК. Там в (ЛК) указан актуальный у вас ключ? Изменено 17 июля, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 посмотрю, такого варианта мне еще не предлагали, хотя по моему там вводишь ключ при активации и все само прописывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня на WM тоже давно не было инфо об обновлении карт (7.8.2.132) p.s. Кировск, кстати у меня ищется и без России — стоИт только СПбЛО-14.3 — находит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atserg Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не ребята с поиском хреново, подтверждаю. город под 300 тысяч населения не сильно мал хоть для какого то внимания со стороны разработчика? я живу в центре, в 16-ти этажном здании, а поиск дает только соседний дом. хотя на карте СитиГИДа, на моем доме написан правильный номер! и я вынужден маршрут прокладывать всегда до соседнего дома. все обновляется. все свежее. весело да? не первый год пользуюсь, ничего не меняется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 atserg, сообщите об ошибке через одну из доступных форм обратной связи и укажите расположение и номер дома, его добавят при переиздании. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 посмотрю, такого варианта мне еще не предлагали, хотя по моему там вводишь ключ при активации и все само прописывается Как результат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atserg Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну вот навител до девятой уже обноился. значит и для wince все будет. ладно. прощаться будем...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Как мы без вас?! Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atserg Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 привыкайте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну вот навител до девятой уже обноился. значит и для wince все будет. ладно. прощаться будем...... Цифры менять не проблема. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Цифры менять не проблема. Ну так цифры менять при переиздании карт без каких либо правок тоже не проблема.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atserg Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 меняются не только цифры, но и функционал. теперь у него есть и облачное хранилище, и авторизация черз соц. сети. так что не надо завидовать. надо работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я писал про карты СитиГида и так называемые "технические обновления". Кроме цифр версии - никаких изменений в содержании =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 меняются не только цифры, но и функционал. теперь у него есть и облачное хранилище, и авторизация черз соц. сети. так что не надо завидовать. надо работать! Дак, мы вроде как про WinCE беседу ведем, а вы про обновление под андроид, выйдет обновление под WinCe 9-й версии у Навитела, тогда и посмотрим функционал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если я пользую СитиГид на WinCE, то какой мне интерес знать что выходит у Навитела? По мне куда полезнее знать что и когда выходит у СитиГида. Куда полезнее было бы официальное заявление будет или нет обновляться ПО под WinCE. Кстати WinCE Мелкософтом снимается с поддержки, правда не помню с когда. Так вот.... Если будет обновляться ПО - хорошо, а не будет - тоже не плохо. Но только про это надо рассказать. чтобы пользователи были в тебе и не занимались по форумам угадайками, и не занимались вычитыванием тонких намёков на то что не плохо бы перейти на вариант андройда. И так понятно что не плохо бы.... только зачем если и так работает ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atserg Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 "По мне куда полезнее знать что и когда выходит у СитиГИДа." Дак не выходит ничего у СитиГИДа, не хочет он выпускать для wince. не понятно за что я деньги платил. знал бы не покупал, пользовался бы крякнутой, раз все равно поддрежки дальнейшей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Оцелоп Опубликовано 19 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я купил Таврию, а сосед - Мерседес. И там и там контроллер от Bosch. Вышла новая прошивка для Мерседеса, а на Таврию она не подходит и вообще сказали, что обновлять не будут, потому что Таврия такой хороший машин, что улучшить просто нечего. Прощайте, обманщики из Бош! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Оцелоп, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew1989 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А чего ее ожидать особо? Семерка все делает на ура. А всякие там "рации"- для чего? Детские игрушки, не более. У меня вообще до сих пор пятая версия стоит и ничего, работает. Главное что карты обновляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Оцелоп, какая смешная, притянутая за уши аналогия я другой пример приведу я купил навигацию для автомобиля, а сосед для телефона, у него обновляется, а у меня нет, вот обманщики производители, навигацию называют автомобильной, надо было называть ее телефонной Как результат? опять выходя из машины забыл карточку, в ГУ, надо же карты обновить, а то "у нас один раненый и один ребенок, а скажут что нас было четверо" (с) кино 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettroll Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) А чего ее ожидать особо? Семерка все делает на ура. А всякие там "рации"- для чего? Детские игрушки, не более. У меня вообще до сих пор пятая версия стоит и ничего, работает. Главное что карты обновляются. 7.x виснет по 5 раз за поездку на ГУ Phantom DVM с минимальной детализацией на карте 98SPb.cgmap. В 5 же версии не работают DPOI, проблемы с поиском по адресу (Лиговского пр. в Питере например нет). ТП радостно заявила, что DPOI и не будут работать - не поддерживают они 5 больше. Разработчики, мне теперь ради пробок и засад ДПС магнитолу за 40 штук менять через 2 года после покупки? Чтоб я еще хоть раз купил лицензионное ПО.... Изменено 6 августа, 2014 пользователем nettroll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew1989 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 nettroll, вполне возможно что аппетиты в плане пожирания оперативки в 8-ой версии (даже если и выйдет) не изменятся в лучшую сторону. И вылетов на старых устройствах будет не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 7.x виснет по 5 раз за поездку на ГУ Phantom DVM с минимальной детализацией попробуйте отключить то, что написано в инструкции, чтобы сократить количество используемой памяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 7.x виснет по 5 раз за поездку на ГУ Phantom DVM с минимальной детализацией на карте 98SPb.cgmap. У меня тоже ГУ Фантом, чтобы ГУ не тормозило надо удалить СГ и запустить любую другую навигацию, все будет работать, проверено СГ настолько передовая система, что не поддерживает автомобильные навигаторы, это прошлый век. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.