Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Анонс функции "СитиГИД рация" (радио-чат, звонки друзьям)

Рекомендуемые сообщения

Artur273 сказал:

если и имеет смысл ограничивать, то 10км
Я предлагал и альтернативный вариант. Сообщения по маршруту. Но и в том и в другом случае это должно быть реализовано на стороне клиента. Сервер передает заголовки сообщений с координатами для выбранного канала (например Питер), а СГ на устройстве должен решить нужно ли ему это сообщение. Можно и бан реализовать на клиенте. Не хочешь слушать этого абонента, забань локально.
  • Ответов 251
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

1-е и главное- слишком сложно всё. При нажатии на иконку происходит переход в доп.меню, где предлагается еще раз нажать, чтобы наконец  что-нить сказать. Да и то, далеко не все так  просто, потому что

И рация будет развиваться, и ошибки в программе будем исправлять, и новый функционал добавлять, так что не стоит беспокоиться. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Банить будем Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Изображения в теме

В 14.05.2014 в 07:17, SVolkov сказал:

Я предлагал и альтернативный вариант. Сообщения по маршруту. Но и в том и в другом случае это должно быть реализовано на стороне клиента. Сервер передает заголовки сообщений с координатами для выбранного канала (например Питер), а СГ на устройстве должен решить нужно ли ему это сообщение. Можно и бан реализовать на клиенте. Не хочешь слушать этого абонента, забань локально.

а вообще предлагаю, пусть сначала всеобщий нормально допилят, чтобы кнопка нормально срабатывала, чтобы фразы не глотались. а там можно уже будет и помечтать, меня и текущая реализация устраивает :)

В 14.05.2014 в 06:32, Artur273 сказал:

30 км по Питеру, это практически весь диаметр Питера, даже без пробок это расстояние часа езды примерно, с пробками и того больше, не вижу чем 30 км зона кого-то спасет. про 15 примерно тоже самое, тоже не сильно спасет. если и имеет смысл ограничивать, то 10км, мне лично не мешает и текущая реализация.

Не Питером единым )))

Для Мск и области критичен стык карт. Если я правильно понимаю, то канал Москва ограничен картой Москвы. Едешь с лыжной базы, а дорогу под кортеж главных лыжников перекрывают. Вот тут и полезно не принести пробкоданные, а свернуть в объезд.

У меня огромная просьба к руководству МИТ отслеживать и банить тех кто вместо необходимой информации по пробкам обсуждают девочек, зачатия детей и кучу всего, что не касается темы и целей для чего сервис и подготавливался.

Эти диалоги слушают женщины и дети в салоне машин. Из-за этого трепежа порой не реально вовремя дать необходимую дорожную информацию.

ну всё, пропала навигация.. все силы на цензуру :)

ехал я как-то с детьми и включенной CB-станцией.. дети узнали от дальнобойщиков много новых слов..

если серьёзно, с громкостью и каналами нужно что-то делать: возможно, вводить настройку приоритета - что приглушать: подсказки, телефон или рацию

Изменено пользователем _Michael_

а что сейчас за прессконференция идет в прямом эфире? :)

Artur273, спонтанно началась, но идея отличная. Жаль отвлекался, пропустил много))

Говорят были МИТовцы.

С их слов пожелания пользователей будут учтены в следующих версиях. 

Тоже мне новость :lol:  :lol:  :lol:

Ну главная новость, это наверное скоростные индексы- все силы МИТа сейчас брошены на их возвращение)) 

Хотя я уже как-то стал забывать о них и возможно через пару недель совсем бы забыл.

Очень плохо с уровнем громкости, когда едешь.

Если делаешь громкость, чтобы хорошо слышать рацию, то СЛИШКОМ ГРОМКО начинают звучать подсказки.

Регулировка уровня громкости подсказок в меню не работает.

Или это только у меня так?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

C громкостью у меня все в порядке, а вот есть проблемы при разговоре по телефону. Я использую БТ гарнитуру, и при разговоре слышу одновременно и собеседника, и радиочат, причем зачастую радиочат слышно громче.

Да, это я вчера тоже заметил, было не очень хорошо слышно собеседника, чат перебивал. Когда подсказки во время разговора, это хорошо, а вот чат желательно отключать.

alexeyT4 сказал:

Если делаешь громкость, чтобы хорошо слышать рацию, то СЛИШКОМ ГРОМКО начинают звучать подсказки.

А интересно, можно ли использовать разные каналы для рации и подсказок? Или рация по умолчанию талдычит в тот же канал что и подсказки?

Как отключить микрофон ? а то слышно постоянно у некоторых людей звук мотора, шум при открытом окне, переговоры в салоне авто не относящие се к дорожной обстановке.

В 16.05.2014 в 08:02, alexeyT4 сказал:

В настройках снимите галочку "использовать радиочат"

Да, но тогда я не услышу других !!

Сегодня пришла идея.. разработчики - а можно ли как-то выложить стрим-ссылки на каналы? Например мне на работе интересно все что касается ситигида послушать... да и вообще общение... ну не всегда же держать на смарте ситигид включенный.. да и вайфай не у всех есть.. и мобильный интернет не у всех безлим!

Так можно на PC установить бесплатную версию и слушать.

В 16.05.2014 в 21:13, alexeyT4 сказал:

Так можно на PC установить бесплатную версию и слушать.

Можно... но бывают такие работы, когда ни чего своего поставить нет возможности... а послушать интересно!

В 10.05.2014 в 15:05, Cabal сказал:

При его включении список каналов (городов)не отображается.

При включении отображать на карте не отображается.

Версия 466.

В 12.05.2014 в 18:49, NMA сказал:

Тут был уже вопрос, но ответа не было.

V 466, галка на использовать радио чат есть, а списка каналов нет.

Решил включить, чтоб посмотреть "оно мне надо?"

Присоединяюсь к вопросу без ответа: "V 466, галка на использовать радио чат есть, а списка каналов нет".

Что мы, уже втроем, делаем не так?

Похоже, сервак-хранитель списка на профилактике.

У меня список показывался, точно помню, что включал-выключал - список появлялся-исчезал.

А сейчас не работает.

svlad2012 сказал:

Присоединяюсь к вопросу без ответа

Если интернет есть, то список есть, если нет - нет.

В 19.05.2014 в 06:53, IШIN сказал:

Похоже, сервак-хранитель списка на профилактике.

У меня список показывался, точно помню, что включал-выключал - список появлялся-исчезал.

А сейчас не работает.

Сейчас работает (список есть).

В 19.05.2014 в 06:55, fotolom сказал:

Если интернет есть, то список есть, если нет - нет.

Как-то так получается:

1) СГ запущен с wifi - пробки есть, чата нет

2) СГ запущен с sim - чат появляется :blink:

В общем у меня это - вариант не для дивана ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...