SVolkov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 если и имеет смысл ограничивать, то 10км Я предлагал и альтернативный вариант. Сообщения по маршруту. Но и в том и в другом случае это должно быть реализовано на стороне клиента. Сервер передает заголовки сообщений с координатами для выбранного канала (например Питер), а СГ на устройстве должен решить нужно ли ему это сообщение. Можно и бан реализовать на клиенте. Не хочешь слушать этого абонента, забань локально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я предлагал и альтернативный вариант. Сообщения по маршруту. Но и в том и в другом случае это должно быть реализовано на стороне клиента. Сервер передает заголовки сообщений с координатами для выбранного канала (например Питер), а СГ на устройстве должен решить нужно ли ему это сообщение. Можно и бан реализовать на клиенте. Не хочешь слушать этого абонента, забань локально.а вообще предлагаю, пусть сначала всеобщий нормально допилят, чтобы кнопка нормально срабатывала, чтобы фразы не глотались. а там можно уже будет и помечтать, меня и текущая реализация устраивает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 30 км по Питеру, это практически весь диаметр Питера, даже без пробок это расстояние часа езды примерно, с пробками и того больше, не вижу чем 30 км зона кого-то спасет. про 15 примерно тоже самое, тоже не сильно спасет. если и имеет смысл ограничивать, то 10км, мне лично не мешает и текущая реализация. Не Питером единым ))) Для Мск и области критичен стык карт. Если я правильно понимаю, то канал Москва ограничен картой Москвы. Едешь с лыжной базы, а дорогу под кортеж главных лыжников перекрывают. Вот тут и полезно не принести пробкоданные, а свернуть в объезд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня огромная просьба к руководству МИТ отслеживать и банить тех кто вместо необходимой информации по пробкам обсуждают девочек, зачатия детей и кучу всего, что не касается темы и целей для чего сервис и подготавливался. Эти диалоги слушают женщины и дети в салоне машин. Из-за этого трепежа порой не реально вовремя дать необходимую дорожную информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ну всё, пропала навигация.. все силы на цензуру ехал я как-то с детьми и включенной CB-станцией.. дети узнали от дальнобойщиков много новых слов.. если серьёзно, с громкостью и каналами нужно что-то делать: возможно, вводить настройку приоритета - что приглушать: подсказки, телефон или рацию Изменено 14 мая, 2014 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а что сейчас за прессконференция идет в прямом эфире? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Artur273, спонтанно началась, но идея отличная. Жаль отвлекался, пропустил много)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А кто участвовал? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Говорят были МИТовцы. С их слов пожелания пользователей будут учтены в следующих версиях. Тоже мне новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну главная новость, это наверное скоростные индексы- все силы МИТа сейчас брошены на их возвращение)) Хотя я уже как-то стал забывать о них и возможно через пару недель совсем бы забыл. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Очень плохо с уровнем громкости, когда едешь. Если делаешь громкость, чтобы хорошо слышать рацию, то СЛИШКОМ ГРОМКО начинают звучать подсказки. Регулировка уровня громкости подсказок в меню не работает. Или это только у меня так? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 C громкостью у меня все в порядке, а вот есть проблемы при разговоре по телефону. Я использую БТ гарнитуру, и при разговоре слышу одновременно и собеседника, и радиочат, причем зачастую радиочат слышно громче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, это я вчера тоже заметил, было не очень хорошо слышно собеседника, чат перебивал. Когда подсказки во время разговора, это хорошо, а вот чат желательно отключать. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если делаешь громкость, чтобы хорошо слышать рацию, то СЛИШКОМ ГРОМКО начинают звучать подсказки. А интересно, можно ли использовать разные каналы для рации и подсказок? Или рация по умолчанию талдычит в тот же канал что и подсказки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если вопрос ко мне, то я не нашел как это сделать. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberdyne Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как отключить микрофон ? а то слышно постоянно у некоторых людей звук мотора, шум при открытом окне, переговоры в салоне авто не относящие се к дорожной обстановке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В настройках снимите галочку "использовать радиочат" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberdyne Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В настройках снимите галочку "использовать радиочат" Да, но тогда я не услышу других !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perch72 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня пришла идея.. разработчики - а можно ли как-то выложить стрим-ссылки на каналы? Например мне на работе интересно все что касается ситигида послушать... да и вообще общение... ну не всегда же держать на смарте ситигид включенный.. да и вайфай не у всех есть.. и мобильный интернет не у всех безлим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так можно на PC установить бесплатную версию и слушать. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perch72 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Так можно на PC установить бесплатную версию и слушать. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Можно... но бывают такие работы, когда ни чего своего поставить нет возможности... а послушать интересно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 При его включении список каналов (городов)не отображается. При включении отображать на карте не отображается. Версия 466. Тут был уже вопрос, но ответа не было. V 466, галка на использовать радио чат есть, а списка каналов нет. Решил включить, чтоб посмотреть "оно мне надо?" Присоединяюсь к вопросу без ответа: "V 466, галка на использовать радио чат есть, а списка каналов нет". Что мы, уже втроем, делаем не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Похоже, сервак-хранитель списка на профилактике. У меня список показывался, точно помню, что включал-выключал - список появлялся-исчезал. А сейчас не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Присоединяюсь к вопросу без ответа Если интернет есть, то список есть, если нет - нет. Похоже, сервак-хранитель списка на профилактике. У меня список показывался, точно помню, что включал-выключал - список появлялся-исчезал. А сейчас не работает. Сейчас работает (список есть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если интернет есть, то список есть, если нет - нет. Как-то так получается: 1) СГ запущен с wifi - пробки есть, чата нет 2) СГ запущен с sim - чат появляется В общем у меня это - вариант не для дивана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.