IШIN Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 sergges, Yoхан, fotolom, и все-все-все! А пойдемте все вместе в "ПДД-Флуд"! Готов (и хочу) поддержать дискуссию, но только если добрый модератор перекинет посты туда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litvintsev Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Несколько возмущен укрупненным интерфейсом "для слепых". Прльзуюсь галакси s3. В вертикальном положении неудобно держать, а в горизонтальном верхние и нижние панели пол экрана закрывают, карты не видно. Как можно уменьшить размер этих прямоугольников со суругленными углами? Изменено 27 мая, 2014 пользователем litvintsev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Несколько возмущен укрупненным интерфейсом "для слепых". Прльзуюсь галакси s3. В вертикальном положении неудобно держать, а в горизонтальном верхние и нижние панели пол экрана закрывают, карты не видно. Как можно уменьшить размер этих прямоугольников со суругленными углами? убери их на .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Несколько возмущен укрупненным интерфейсом "для слепых". Прльзуюсь галакси s3. В вертикальном положении неудобно держать, а в горизонтальном верхние и нижние панели пол экрана закрывают, карты не видно. Как можно уменьшить размер этих прямоугольников со суругленными углами? Они что-то укрупнили, а что-то наоборот - уменьшили. Я на этом уже делал акценты, но понимания не нашёл, как обычно. Пока ушёл на лангпак стороннего разработчика, там всё настраивается и выглядит эргономично А как вам позиция озвучивания всего, чего только можно голосом? Это, как я понимаю, уже "для глухих"? По прежнему считаю, что для превышения скорости и пешеходных переходов достаточно простых звуковых сигналов - это более изящное решение. Изменено 27 мая, 2014 пользователем sd_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Поставил 482 сборку. Ну, то что добавили циферки скоростей, это наверное хорошо, посмотрим. Хотя я и так без них ездил. Может прикрутить кнопочку в настройках пробок "вкл/выкл цифры"? В разделе "Карты" пустой пункт "Одностороннее движение", при нажатии на него выбрасывает в карту. И это специально сделали все такое бледненькое/серенькое? В настройках системы "Язык ввода" по умолчанию стоит Азербайджанский и Английский. Это как минимум странно. Мы же в России. В меню "Звук" программа не видит голосовой пакет ЛенаСуперМакс, хотя по факту он лежит в папке. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Andy80 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Может прикрутить кнопочку в настройках пробок "вкл/выкл цифры"? А её не прикрутили?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А её не прикрутили?? Нет. Меню пробок не изменилось. Правда цифры видны только до масштаба примерно 1:50 000. На более мелком их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В меню "Звук" программа не видит голосовой пакет ЛенаСуперМакс, хотя по факту он лежит в папке. отредактируйте файл pkg.ini, его структура немного поменялась. Ничего сложного, можно просто подсмотреть как оно сделано в соседних папках. Ну а вообще наверное не совсем корректно в теме про официальный релиз обсуждать недостатки бета-версии. Оно ж все еще двадцать раз поменяется пока релиз выйдет. Старое поломается, новое починится... ну в общем все как обычно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оно ж все еще двадцать раз поменяется пока релиз выйдет. Возможность скрытия цифровых значений скорости не забудьте прикрутить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 отредактируйте файл pkg.ini, его структура немного поменялась. Я так и думал, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Поставил 482 сборку. И всё. Михаил (Joss) вроде просил здесь обсуждать только релизы. А тестовые версии в Google+. И вообще просьба к администраторам - навести порядок в темах, а то куча похожих тем где обсуждается одно и то же. Полная путаница. Про одну только Иос несколько тем муссируется. Спасибо. Изменено 27 мая, 2014 пользователем SMitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну Вы хоть раз инструкцию прочитайте А где это? Не то, чтобы нуждался, а просто любопытно- где взять актуальную инструкцию к СГ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Поставил 482 сборку. В настройках системы "Язык ввода" по умолчанию стоит Азербайджанский и Английский. Если в новую тестовую версию добавили азербайджанский язык, то это здорово. В Азербайджане тоже очень много пользователей. Чтобы добавить наш язык, приходится шаманить над лангпаком. А это не все умеют. Поэтому надеюсь и прошу, чтобы разработчики на офиц уровне добавили азерб. язык в лангпак. Так же как английский, украинский.. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Язык добавлен Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Можно еще маленькую просьбу: Меню - Разное - Карты - Каталог карт - Russia (CG) -> регионы в разнобой, а можно по номеру региона расставить? Удобнее искать, не промахнешься... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Язык добавлен Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk кстати по умолчанию в 482 версии были включены только азербайджанский и английский языки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а можно по номеру региона расставить? Удобнее искать, не промахнешься... Я, например, навскидку не могу сказать, какой номер региона у Челябинской области. Все же чаще нужна область, а не номер региона. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Можно еще маленькую просьбу: Меню - Разное - Карты - Каталог карт - Russia (CG) -> регионы в разнобой, а можно по номеру региона расставить? Удобнее искать, не промахнешься... Хм, вопрос м.б. не так прост, как кажется... Вероятно мне было бы удобнее не по номеру региона, а по названию области (ну не знаю я, например, кода Рязани). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Можно еще немного пооффтопить? Что сделали со звуком? Зачем Таню посадили в бочку??? Пожалуйста, верните Таню!!! ))) И еще верните синюю воду! Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Можно еще немного пооффтопить? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Можно я Вас заблокирую в Google+? Вы не сможете скачивать беты и все Ваши вопросы решатся сами собой. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А где это? Не то, чтобы нуждался, а просто любопытно- где взять актуальную инструкцию к СГ? Думаю, сначала нужно саму программу допилить до приемлемого уровня, а потом уже инструкцию по ней стряпать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По всей видимости я сейчас порву баян, но когда меня в конец достало предложение обновить карту России при каждом запуске программы я всё-таки решил на это согласиться, но только дома, по ВиФи. Обновить ничего не получилось, т.к. при каждой такой попытке программа просто вылетала, оставляя от себя только призрачный (не имеющий ничего общего с действительностью) значок в системном трее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Можно я Вас заблокирую в Google+? Вы не сможете скачивать беты и все Ваши вопросы решатся сами собой. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ладно, ладно, чуть что, сразу блокировать... Вы разработчики, вам виднее что делать с программой... Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 sd_, обновите вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В настройках системы "Язык ввода" по умолчанию стоит Азербайджанский и Английский Вот меня тоже поразило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения