Maxell Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я думаю не усложняют себе, а спасают от гибели от перегрева устройства пользователей. Если это дейстительно так, то это вполне себе аргумент. Но почему бы им сами об этом не заявить? Тогда, возможно, и вопросы исчезнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) помимо инфы о пробках я раньше по этим циферкам и линиям понимал... На трассу где-нить в глубинке выезжал и видел, что тут никого с СГ нет, потом км через 50-100 появляются полоски со скоростью 100 км/ч- уже спокойнее, наверняка гайцов отметили, если стоят впереди. При нынешнем варианте этого не узнать.. езжу с СитиГИДом практически всегда. И по Питеру, и по Скандинавии, и по прочим дорогам области и по Карелии с Мурманской обл. Езжу онлайн. Но гайцев не отмечаю. Только ДТП. И в нынешнем варианте, и в прошлом Изменено 26 мая, 2014 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldfire Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну чего, спасибо как всегда. Опять на двух телефонах - на одном обновилось кое как (слава богу хоть обновилось на выходных, и было время перекачать карты), на втором после обновления слетела лицензия, карты нафиг не качаются... все в лучших традициях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 26 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 езжу с СитиГИДом практически всегда. И по Питеру, и по Скандинавии, и по прочим дорогам области и по Карелии с Мурманской обл. Езжу онлайн. Но гайцев не отмечаю. Только ДТП. И в нынешнем варианте, и в прошлом а я отмечаю, и много-много пользователей тоже. А дальним светом моргаете? А когда вам моргают, злитесь или глаза закрываете? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) синий цвет маршрута опять начал замещать цвет пробок при значительном отдалении карты А такое отдаление недостаточно значительное? Нужно еще мельче? В 7.8 так же было. а я отмечаю, и много-много пользователей тоже. Потом в 9 случаях из 10 в отмеченном месте никого нет. А дальним светом моргаете? Нет. А когда вам моргают, злитесь или глаза закрываете? Не злюсь и глаза не закрываю, мне безразлично. Только жаль людей, которые не понимают, что сейчас они предупредят лихача, а в следующий раз он (или другой такой же) сметет их с дороги. Изменено 26 мая, 2014 пользователем fotolom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Только жаль людей, которые не понимают, что сейчас они предупредят лихача, а в следующий раз он (или другой такой же) сметет их с дороги. Даже когда ДПС в засаде сидит и тупо стрижет купоны? (пусть это и не часто теперь) Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Даже когда ДПС в засаде сидит и тупо стрижет купоны? (пусть это и не часто теперь) А что, со всех подряд стрижет, или только с тех, кто нарушает ПДД? Или останавливают ни за что и вымогают деньги? Тогда и предупреждать бесполезно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А что, со всех подряд стрижет, или только с тех, кто нарушает ПДД? Или останавливают ни за что и вымогают деньги? Тогда и предупреждать бесполезно. Избитый пример: дорога отремонтирована, знаки не убраны - провокация налицо. Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 так мы как раз и боремся за то, чтобы они были полные. ну собственно и вот разработчикам спасибо. в 482 бете координаты стали выводиться целиком. Лично мне конечно от этого радости немного, это мелочь, я ее и сам могу поправить но не все же в лангпак имеют смелость лезть немытыми руками. Короче говоря действительно спасибо. Потом в 9 случаях из 10 в отмеченном месте никого нет. ну и что? кого-то заставит сбросить скорость, чем плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Многие удивятся, но средняя скорость чаще всего не превышает 25 км/ч Хорошо вам там, в степях... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в 482 бете а уже вышла? у меня только 474 вчера проверял, не было обновления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а я отмечаю, и много-много пользователей тоже. А дальним светом моргаете? А когда вам моргают, злитесь или глаза закрываете? Не моргаю. Не злюсь и не закрываю, т.к. безразлично. Ну стоят гаишникики, ну и пусть стоят. (предупреждения о камерах тоже отключены) Потом в 9 случаях из 10 в отмеченном месте никого нет. Только жаль людей, которые не понимают, что сейчас они предупредят лихача, а в следующий раз он (или другой такой же) сметет их с дороги +1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вопрос по последней бете, то есть цифр по направлениям не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 27 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Потом в 9 случаях из 10 в отмеченном месте никого нет. ну на трассе это совсем не так)) в большинстве случаев ДПОИ соответствуют действительности, особенно если время "свежее" ps я сильно не лихачу, еду 120 там, где можно 90. Для трассы считаю нормальная скорость)) Тащиться 80-90, когда все остальные вынуждены тебя обгонять, мне кажется не сильно безопаснее. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Зачем 80-90 по трассе? Можно 109. И штрафа нет, и не совсем тащишься. Хотя.... В той же Финляндии. Ограничение 80. И практически все и едут 80 +/-3. И мало кто кого обгоняет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тащиться 80-90, когда все остальные вынуждены тебя обгонять, мне кажется не сильно безопаснее. Т.е. когда остальные нарушают закон, то и самому не возбраняется? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хотя.... В той же Финляндии. Ограничение 80. И практически все и едут 80 +/-3. И мало кто кого обгоняет. видимо, вы ездили только в той финляндии, где одни русские. У финов нет штрафа за +10км/ч, я везде ездил +5км/ч, т.е. по шоссе 85, по магистрали 105. Меня постоянно обгоняли, т.к. почти все фины ездят +12км/ч (с учетом погрешноти спидометра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 27 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тащиться 80-90, когда все остальные вынуждены тебя обгонять, мне кажется не сильно безопаснее. Это называется перекладывать с больной головы на здоровую. На зеленый проезжать перекресток тоже порой не очень безопасно. И что? Превышение допустимого предела скорости - наиглавнейшая причина всех ДТП. Поскольку нарушающий скоростной режим наверняка будет также нарушать и правила обгона, и правила проезда перекрестков, и расположения транспортных средств на проезжей части. Именно потому, что едет быстрее, чем требуют правила и здравый смысл. Для трассы считаю Вы так считаете, другие считают, что 150 - нормально, третьи, что на желтый проезжать - нормально и т. д. На то и правила, чтобы выполнять, а не считать. Тогда будет понятно, чего ждать от окружающих, а окружающим - от вас. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сама программа Clean Master ничего не удаляет. Надо понимать, зачем и куда в ней нажимать. Стандартный "Мусор" не затрагивает ни настройки СитиГИДа, ни карты. А в "Расширенный" надо лезть с умом. За два года на двух разных смартфонах наличие установленных СитиГИДа и Clean Master'а ни разу не приводило к описанной Вами про Раньше не удалял.. а вчера "Стандартный Мусор" удалил и карты и настройки (видимо после обновления Clean Master что то поменялось). Утром ехать... а программы то и нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Разработчики CleanMaster вчера уже исправили свою программу, скачайте обновление Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Разработчики CleanMaster вчера уже исправили свою программу, скачайте обновление Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk У меня видна дата обновления 20 мая. Или они не обновили дату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 видимо, вы ездили только в той финляндии, где одни русские. Нет, это именно у вас "другая финляндия". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 видимо у всех другая Финляндия кроме Вас. И скорость фины не нарушают и пьяные не ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 видимо, вы ездили только в той финляндии, где одни русские. У финов нет штрафа за +10км/ч, я везде ездил +5км/ч, т.е. по шоссе 85, по магистрали 105. Меня постоянно обгоняли, т.к. почти все фины ездят +12км/ч (с учетом погрешноти спидометра) Значит русские везде в Финляндии. Т.к. ездил я, неоднократно, начиная от Торфяновка-Турку, и до Брусничное-Ивало. И не только по Финляндии. (один раз получил вспышкой от камеры финской на 86 км/ч при ограничении 80) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Значит русские везде в Финляндии. Т.к. ездил я, неоднократно, начиная от Торфяновка-Турку, и до Брусничное-Ивало. И не только по Финляндии. (один раз получил вспышкой от камеры финской на 86 км/ч при ограничении 80) И Вы получили штраф за вспышку на 86 км?? не смешите . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения