Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1.466 и GeoNET 8.1.465 для Android

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

RazR,  Не, понятно что МИТ хочет в одну программу затолкать и zello и foursquare и локатор и чего еще они там напридумывают. Плохо что эти нововедения негативно отражаются на основной функции - нави

Люди все кто пользуется СГ для навигации давайте попробуем все таки добиться возвращения отключения аппаратного ускорения, как я понял очень многим не хватает отображения скорости в цифровых значениях

Как зачаток социальной сети - наверное да. Как программа навигации - уже нет.

Изображения в теме

щас скажут что ну вот, что только казахи не придумают лишь бы дороги не строить... :-D

• Upvote 1

Часто стал теряться маршрут. СПб - Солнечное пять раз слетал маршрут и судорожно дама кричала "налево-направо". Думал спутники америкосы отключают, ан нет в ЯН на месте. А в СГ слетают с дороги при синем значке. Раньше такого не было..

ankor1965,катался в эти-же места на выходные. Ничего не слетало, ни разу. 

Кто-нибудь все-таки объяснит, почему программа стала таким образом строить маневры при выезде со двора:

Точность позиционирования тут не причем, положение красной точки моего положения, полностью соответствует действительности. Однако, СГ кидает меня в противоположный двор зачем-то! С картами той же версии, но на 7.8 этого нет. Нормально строит маршрут с 4-ой линии ВО. А тут тянет во дворы. Началось это с появлением ГеоНЕТ, потом перекочевало на 8-ой СГ.

В 25.05.2014 в 10:38, MonoRAil.kz сказал:

так мы как раз и боремся за то, чтобы они были полные.

если лично вам мешает всплывающее окно по тапу, поставьте его по двойному или долгому тапу и живите спокойно без него.

Я вот прямо в эту минуту спустился с гор и сижу, жду когда жена за мной приедет. за мной, сыном, другом с дочкой и тремя большими рюкзаками.

полчаса объяснял куда ехать.

мысль понятна? или дальше развивать? если понятна - хорошо, если нет - создайте отдельную тему и там много людей на пальцах, с картинками и примерами из жизни объяснят, зачем им нужны координаты.

Ну да в Сг это основная функция бороться с разработчиками.

вопрос касается всех последних версий.

А зачем отметка финиша (красные буквы Финиш и маленькая красная стрелочка) остаются на карте на веки вечные? (ну или до тех пор, пока новый маршрут не построишь).

В 25.05.2014 в 07:32, sd_ сказал:

При сильном уменьшении масштаба (ну там весь маршрут по каду глянуть сразу) раскраска в цвет пробок меняется в сплошной синий цвет. Это в 8-ке специально так сделали теперь?

Я помню, как было неудобно такое же поведение в 7-ке, но в итоге это ограничеие по масшатабу сняли и я был очень рад. А вот теперь опять :(

меню-маршрут-настройки-отрисовка маршрута

Утренний сюрприз от СитиГИДа:

Запросил внезапно регистрации

Запросил скачивания карт.

Обнаружил почти пустую папку cgmaps, с новыми файлами AdvPOi.bkm DinPO.bkm CGMaps.atlas

Полностью пустую tracks.

Ввел лицензию. В меню обновить пункта Россия(куплено Содружество) не оказалось. Теперь Россия качается ВСЯ,

только качается она с ошибками связи.

Неприятный сюрприз, надеюсь это не свойство новой версии.

Думал приобрести карты Европы, а теперь задумался. 

Изменено пользователем igoral_m

В 25.05.2014 в 13:40, MonoRAil.kz сказал:

ну вопщем я дома. без помощи СитиГИДа, увы :-)

зато генштаб семьдесят лохматого года как всегда не подвел.

это я к чему. внедорожный маршрут зачем убрали и до сих пор не вернули?

сколько км от дома были?

по горизонтали или по вертикали?

по вертикали в двух.

по горизонтали - в пятнадцати. а что?

====

из справочника юного натуралиста

за час на автомобиле в Алма-Ате можно посетить 7 климатических зон, от пустыни до вечной мерзлоты.

Изменено пользователем MonoRAil.kz
  В 26.05.2014 в 07:48, Joss сказал:

igoral_m,

эта проблема уже обсуждалась, в ней виноват CleanMaster. 

Возможно,  но в том как организована закачка карт он явно не виноват... За 1 часа 2 карты, одновременно грузится 1 карта, остальные пишут "ошибка связи", карта закачалась - снова в обновления, повторно выбрать и качать новую карту.

Ещё раз хочу спросить: для чего в 8-ке убрали возможность просмотра маршрута в цвете пробок при сильном уменьшении масштаба?

Дорогие наши анонимы. Вы если репу понижаете, то хоть поясняйте - в чём, по вашему мнению, человек не прав. Иначе видите как - вопросы приходится задавать повторно.

Изменено пользователем sd_

В 26.05.2014 в 11:59, sd_ сказал:

Ещё раз хочу спросить: для чего в 8-ке убрали возможность просмотра маршрута в цвете пробок при сильном уменьшении масштаба?

Дорогие наши анонимы. Вы если репу понижаете, то хоть поясняйте - в чём, по вашему мнению, человек не прав.

Так ничего же не поменялось вроде.... В настройках маршрута всё выставляется и работает, ну уже до совсем крупного масштаба по крайней мере.

П.С. если что - я не аноним =)

Дорогие наши анонимы. Вы если репу понижаете, то хоть поясняйте - в чём, по вашему мнению, человек не прав.

В 26.05.2014 в 12:08, SMitri4 сказал:

Так ничего же не поменялось вроде.... В настройках маршрута всё выставляется и работает, ну уже до совсем крупного масштаба по крайней мере.

П.С. если что - я не аноним =)

У меня до 1 : 3 000 000 рисует цветом пробок, потом одним цветом. Особо не напрягает, чего там рассматривать при таком мелком масштабе?

А, да, тоже не аноним :)

Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk

Изменено пользователем arctec

sd_ сказал:

Ну Вы хоть раз инструкцию прочитайте, ничего не убирали.

sd_ сказал:

Вы если репу понижаете, то хоть поясняйте - в чём, по вашему мнению, человек не прав.
А такой мод для айпиборды есть?

Дорогие наши анонимы. Вы если репу понижаете, то хоть поясняйте - в чём, по вашему мнению, человек не прав. Иначе видите как - вопросы приходится задавать повторно.

да просто "чукча не читатель, чукча писатель", ответ вам дали, вы его не прочитали.

подпись: Аноним :)

Так, что там с загрузками карт? Достает уже при каждом старте закрывать окно предлагающее продолжить закачку. 

ERER сказал:

Так, что там с загрузками карт?
<beeeeep>

Лично я ставлю минус в двух случаях - за мат (даже если он не ради оскорбления, а наоборот - в порыве восхищения) и за хамство (даже если оно без грубостей типа  "криворукий недоумок", а наоборот в стиле "ах сударь, если б ваш мозг был извилист как ваши руки а руки прямы как ваш мозг...")

Не припоминаю, чтоб минусовал Вас, но если что-то из вышеизложенного было - то мог. :)

IШIN,

ему действительно влепили минус на ровном месте просто за то, что не до конца разобрался . Другому бы пофиг, а ему стало интересно -- за что? Пока будет докапываться, за что именно, ещё десяток хватанёт...

В 26.05.2014 в 12:58, IШIN сказал:

Лично я ставлю минус в двух случаях - за мат (даже если он не ради оскорбления, а наоборот - в порыве восхищения) и за хамство (даже если оно без грубостей типа  "криворукий недоумок", а наоборот в стиле "ах сударь, если б ваш мозг был извилист как ваши руки а руки прямы как ваш мозг...")

Не припоминаю, чтоб минусовал Вас, но если что-то из вышеизложенного было - то мог. :)

Ага,

и я поняв, что высказывание не оскорбительное могу и плюс повесить ;)

А так - полностью поддерживаю IШIN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...