dkltd Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне кажется функция копирования координат была бы очень полезной. CG starter поставте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 cg starter может отправить текущие координаты или координаты финиша. а произвольные? ну и в любом случае это лишние телодвижения. скачать, настроить... а самое главное узнать что он есть в природе, этот пускач. это хороший костыль, замечательный просто, но это костыль... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тоже поною в отношении меню. Мне вообще непонятна логика кнопки "Разное". Нажимаешь туда, а там все вперемешку. Куда логичней будет вывести в первый уровень две кнопки: "Настройки" и "Функции". Во первых, "Функции" становятся намного ближе, а значит их будут чаще использовать, во вторых, все, что не функции - настройки. Теперь по поводу дублирования настроек. Это должно делаться с умом! Допустим, заходим в меню->маршрут и видим тот же список, который и сейчас, за исключением последних двух пунктов. А они сидят в кнопочке "настройки" на месте бывшей "еще", которая является ярлыком к основному адресу "Меню->Настройки->Маршрут" То же может относиться и к поиску и к избранному. Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 это хороший костыль, замечательный просто, но это костыль... Разработчик и того же костыля не предлагает. Поэтому, можно просто сказать "спасибо" доброму человеку, который написал данную программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что в данный момент с сервером для закачки карт происходит. СГ и ГН предложили обновить карту Московской области. Тянет еле-еле, словно через мобильный инет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что в данный момент с сервером для закачки карт происходит. СГ и ГН предложили обновить карту Московской области. Тянет еле-еле, словно через мобильный инет. Да ппц. Я наконец кое как обновил программу на айпаде, и карты тоже тянутся будто интернет 2G. Уже час прошел, а еще и треть не скачана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Joss! А баги по версии 8.1.474 кидать сюда? Или в Google+ выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 К вопросу потребления энергии. Сделал скрин. 1 - телефон просто заряжается в машине. 2 - зарядка с работающим СГ. Понятное дело, что экран и модуль gps потребляют, но заряд все же еле-еле ползет. Можно сказать, что хватает только для поддержки примерно на одном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 pindos, я не понимаю, что Вас удивляет: 1) любая навигация потребляет достаточно большой ток, здесь и GPU, и GPS, и GPRS, и включенный экран, и (не на первом месте) CPU. 2) лето, жарко - зарядка может просто отключаться от перегрева время от времени Хотите долгой жизни аккумулятора - ставьте кастомное ядро и настраивайте его как Вам угодно, это Вам не iOS, можно с телефоном делать все, что угодно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я не понимаю, что Вас удивляет На мой взгляд, потребление значительно выросло по сравнению с версией 7.8. В статистике потребления приложением существенно выросла составляющая потребления CPU. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ищу адрес... Как обычно указываю "Санкт-Петербург", в качестве улицы ввожу "Выборгское шоссе", а СитиГИД выдаёт мне не одно, а целых четыре Выборгских шоссе. Два последних из них - это просто Выборгское шоссе, но в разных местах, т.е. конкретно дом не ввести, пункт заретуширован. Два первых же - дают возможность ввести номер дома, только база домов в каждом из вариантов разная!! В итоге, пришлось 15 минут кружить по развязкам и улочкам этого р-на, пока понял что к чему. Это как так?? PS: Использую шкурку Damon's Skin Maker, но сомневаюсь в её причастности.. в старой версии свыборгским ш . то же было . посмотри еще московское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 cg starter может отправить текущие координаты или координаты финиша. а произвольные? ну и в любом случае это лишние телодвижения. скачать, настроить... а самое главное узнать что он есть в природе, этот пускач. это хороший костыль, замечательный просто, но это костыль... поставь финиш на координаты и отправляй . А без стартера я и не представляю уже СГ. Спасибо господину Шутову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Миш, эта проблема есть даже у меня. С работающим ЯН зверек заряжается, с СГ8 - нет. (Galaxy Note) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Пирс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 С работающим ЯН зверек заряжается, с СГ8 - нет. (Galaxy Note) Специально запустил на Galaxy Note, зарядка идет со скоростью ~15% в час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Специально запустил на Galaxy Note, зарядка идет со скоростью ~15% в час. Где бы найти такую зарядку, у меня их уже куча накуплена, и дорогие, и дешёвые, и 2-х амперные (если верить маркировке), электробаланс с СГ — отрицательный, с другими программами навигации — заряжается. От "родного" сетевого устройства — нормально, т. е. формально СГ не виноват, но на практике... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В общем продолжаю "тестировать" 8.1.466... а куда деваться, обновил же Из глюков - постоянно говорит, что найден новый маршрут - при этом не меняет его - оказывается, периодически происходит потеря связи GPS - на 7.8 такого фактически не бывало... устройство здесь не при чём. Стою на месте в пробке - вдруг со словами найден новый маршрут - разворачивает карту на 180 гр. считаю, что вдруг еду в обратном направление... Вот как то так... но частые слова по поиску нового маршрута, очень напрягают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поздно сообщает о повороте. Стою на светофоре, на котором надо поворачивать, до места реального поворота метров 20, он мне сообщает, что поворот через 100 метров. Трогаюсь, картинка резко дергается, и навигатор сообщает, что поворачивать, собственно, уже пора. Подобная проблема уже не раз здесь озвучивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Разработчик и того же костыля не предлагает. Поэтому, можно просто сказать "спасибо" доброму человеку, который написал данную программу. я говорил. и «на пиво» давал. и ещё дам. потому что это мегавещь во всех отношениях. но это ж не значит что нельзя просить у разработчиков родного, простого и удобного функционала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 но это ж не значит что нельзя просить у разработчиков родного, простого и удобного функционала. Согласен полностью. Но, к сожалению, по опыту функционала можно ждать от разработчика до тех пор, пока рак не свистнит. Отправлено с моего C2305 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в старой версии свыборгским ш . то же было . посмотри еще московское Куда жаловаться то? Картографам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) sd_, проверил у меня в адресном поиске дома на Выборгском шоссе ищет без проблем. Правда проверял на ББ. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Правда проверял на ББ. На чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На чём? На компьютере sd_, проверил у меня в адресном поиске дома на Выборгском шоссе ищет без проблем. Тоже проверил у себя - все нормально ищет. Я бы перекачал карту России и Санкт-Петербурга и пересоздал атлас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, а как включить текстовые сообщения на карте? Текстовые сообщения отправляю, но на карте их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Где бы найти такую зарядку, у меня их уже куча накуплена, и дорогие, и дешёвые, и 2-х амперные С первым ноутом у меня была такая проблема, мирился. Второго у меня не было, сейчас третий - не поленился, купил автозарядку у официалов. Включен СГ, видеорегистратор, аудиокнига через блютуз, ну и звонки-почта-СМС - акк всегда заряжен, сетевыми зарядками почти и не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения