Apocalipsis Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) У меня не строит, даже рядом пытался финиш поставить не помогает :-) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Apocalipsis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто-нибудь из Питера! Попробуйте построить маршрут до Аккуратова, 2 Строит? Неа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Там все закрыто кругом, можете уточнить, какие дороги должны быть открыты? Есть ли там проезд? красным - тупик обозначен, зеленым - там где можно проехать Изменено 16 мая, 2014 пользователем Vlad-mir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 красным - тупик обозначен, зеленым - там где можно проехать Подтверждаю. Ездил туда в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Странно, что СГ вообще маршрут не строит к этой точке. Сначала подумал глюк только у меня. Предполагалось, что даже, если участок закрыт, то СГ построит маршрут до ближайшей возможной для подъезда точки, а дальше - пунктиром... P.S. Всем спасибо за отклик. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Vlad-mir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня не озвучивает треногу ДПОИ. Стояли две треноги ДПОИ и между ними вшитая в карту. Так в вшитую проговорил и все Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На заметку разработчикам! Отключаю запись трека друга. Выхожу из программы. Вновь захожу. А галочка включена. Исправьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Отключаю запись трека друга. Выхожу из программы. Вновь захожу. А галочка включена. Исправьте, пожалуйста. Более того - с включенной галкой треки не пишутся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Соррри, я тут недельку пропустил, так что может уже и было. С наступлением в Заполярье полярного дня в СитиГиде для Андроид 8.1.446 наступила полярная ночь, т.е. в режиме "автоматически" выставляеся ночной скин. То же самое и в CarPC 8.1.0.001. В семерке такого вроде не наблюдалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, тут некоторые писали про огромные знаки. Мне бы ваши проблемы! Каждый раз при обновлении СГ приходится колдовать с их увеличением. Особенно удручают мелкие значки ДПОИ, которые в 8-ке стали просто исчезать с маршрута уже при скорости около 50кмч. Я привык наблюдать на ближайшем отрезке по маршруту где находится ДТП, опасность, патруль ДПС - а что сейчас? В лучшем случае появляется значок в верхнем правом углу с мелкими циферками обозначающими расстояние до объекта, а про остальные, если их несколько подряд - тю-тю. Ещё раз хочу повторить, что каждому своё. Поэтому программа должна быть, по возможности, максимально настраиваемая. Ну а пока команда СитиГИД над этим думает, или не думает вовсе, могу предложить следующее: Damon's Skin Maker Я всегда придерживался стандартного интерфейса СитиГИД, т.к. считаю его более надёжным и продуманным, но в 8-ке разработчики с ним явно перехимичили. Посему, на данный момент времени, пользуюсь сгенерированным под свои потребности интерфейсом и очень рад. Но по прежнему жду улучшений (в т.ч. - настраиваемости) в стандартной шкурке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что не сообщение, то минус. Ох уже эти анонимные рейтинги 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я кстати даже хотел написать об этом. Мне непонятно за что вас "минусовали", вроде все по делу было написано. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я кстати даже хотел написать об этом. Мне непонятно за что вас "минусовали", вроде все по делу было написано. Видимо по делу можно, но только шёпотом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 sd_,Fanat_SPB, вот за оффтопик минус точно заслуженный будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Joss, попрошу Вас ответить на два вопроса: 1. Почему в восьмой версии СГ не сделана цветная рамочка для друга (по типу семёрки)? В смысле: на маршруте или нет? 2. Когда починят видимость друзей с седьмой версией? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мой вопрос тоже подвис? Долго возился , чтобы проверить КарПС 7.7.1.114 - не запускался из-за битой карты. В общем та же история - раз Солнце не заходит, значит и не восходит, и переключаться на дневной скин не требуется! Конечно, не смертельно - включил "день" вручную и катайся, не парься. Но "как-то неаккуратненько". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В чем проблема - переключай в ручную (можно вставить в Мое меню). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как убрать избранное с карты? Зачем это вообще понадобилось выносить на карту? меню- карты - показ пои - разное. обязательно со всего разного галку убрать, потом уже можно зайти внутрь и поставить на населенных пунктах, но сначала нужно снять со всего разного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Maxell Опубликовано 16 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я тут подумал насчёт СитиГИД 'овского радиочата... Мне кажется, что у него есть будущее и будущее вполне перспективное. Сравнивать же это внедрение с программой Zello рация, которая теряет свою акутальность, некорректно. И дело вот в чём.. Та программа - это самостоятельное приложение. Его нужно отдельно запускать, как-то прыгать между ним и навигацией, да и вообще - это приложение для всех, просто потрепаться, игрушка в общем. С СитиГИД 'ом же ситуация совсем иная. Радиочат здесь встроенный, никуда отдельно за ним лезть не надо - нажал кнопку и задвинул спич, или просто для себя что-то важное услышал. А главное - радиочат здесь, в большинстве своём, узконаправленный и направление это - автомобильное. Здесь уже срабатывает чувство автолюбительской солидарности, поэтому флуда должно быть не много. А актуальных разговоров за рулём всегда будет предостаточно. Одни пробки чего стоят. Состояние дорог. Перекрытие движения. Как пройти в библиотеку. Наконец - помощь на дорогах в различных ситуациях! В общем - сервис полезный. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 меню- карты - показ пои - разное Что-то нет такого пункта. В версии РС есть, а в Андроидной - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что-то нет такого пункта. В версии РС есть, а в Андроидной - нет. Этот пункт был в 7-ке. Из 8-ки он исчез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Из 8-ки он исчез. В РС версии есть. Чудеса! Только что заглядывал - было, сейчас запустил - нет. Вот что обнаружил. В любой версии, и РС, и Андроид, пока нахожусь на карте СПб и ЛО, "Разного" в показе ПОИ - нет. Стоит переместиться на какую-нибудь другую, Финляндия ОСМ, к примеру, так "Разное" появляется. Изменено 16 мая, 2014 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeaCrew Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) SeaCrew, по пунктам: "Номер дома" и "Перекресток" появляются после ввода "Улицы", что вполне логично. Увы, повторяю еще раз: "Номер дома" и "Перекресток" НЕ появляются, а горизонтальном положении они хоть и есть но НЕ активны. Изменено 16 мая, 2014 пользователем SeaCrew Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Снова в пути лопухнулся, пришло обновление, понял что на обзорную карту России и дал добро, а оказалось Тува,Свердловск Ханты-Манты и еще пяток сибирских карт ,из Европы только Кострома и Ярославль. Денюшка тю тю, последний раз в пути обновлялся,зарок даю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 "Номер дома" и "Перекресток" НЕ появляются, а горизонтальном положении они хоть и есть но НЕ активны. Думаю, причина в том, что обведено красным. Обзорная карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения