V_I_K_T_O_R Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) загрузка процесора стала больше на которую она и не разчитана - вот батарея и не успевает. так может в скором времени перегретца проц и тогда и заряжать станет нечего. так сказать приспособили СГ для слабых приборов.... Изменено 14 мая, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, расход батареи стал больше за счет большей прожорливости программы по ресурсам, это нельзя отрицать. И также если раньше я мог вообще не заряжать тел, а просто отключить ОпенГЛ то теперь приходится пользоваться зарядником, так как ОпенГЛ теперь не отключить. Но не забывайте о том, что это как-бы релиз(типо коммерческой бетки) и наверняка разработчики знают об этих траблах. PS Выбить граф ускорение в программе иногда получается если при запуске программы резко сделать несколько поворотов экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) МитяняПитерский бетки обычьно через Маркет не разсылают и не продают!! тут всё наоборот...выходит что это плановое обновление... у меня до перегрева не дошло и до сажания акб. попробовал проиграл маршрут карта скачет как кенгуру порой даже останавливаетца..я и понял что слабоват мой навигатор Azimuth S72 снес 8.1 установил 7.8 . простой пример... маршрут проложен . жму проиграть. дельтаплан полетел карта осталась. кто же знал что нужно на карте тапнуть по спутнику.. Слава богу нашлись добрые люди подказали ...пипец это что не глюк? Изменено 14 мая, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 V_I_K_T_O_R, Ваша проблема с проигрыванием маршрута очень странна. Сколько раз не проигрывал - всегда все нормально. А у вас стоит галка на автопривязке положения? меню-настройки-система-гпс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 еще бы добрые люди нашлись и подсказали бы человеку как инструкцию читать. про автопривязку в том числе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Блин, как сделать, чтобы показывались на текущая и следующая улица, а две последующие? После обновления так и не смог найти где это меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) А у вас стоит галка на автопривязке положения? меню-настройки-система-гпс. она по умолчанию включена...да. что на навигаторе что на компе 1 в 1. через раз. вот и у RazR тоже самое...это он подсказал что надо жать на авто привязку. https://www.youtube.com/watch?v=Y2gNfRvzlOM&feature=youtu.be еще бы добрые люди нашлись и подсказали бы человеку как инструкцию читать. про автопривязку в том числе. вот наглядно всё видно..http://youtu.be/IwYfrk5h6Ro Изменено 14 мая, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radle Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Прочитал все 17 страниц... не я один такой - которому не удобно и крайне не удобно - цветные полосы загруженности дороги... которые не имеют адекватной информативности... я же на машине езжу, а не дома за компом сижу, что бы оттенки отличать, тем более в солнечную погоду и в очках от солнца... Почему было не сделать - как было с цифрами скорости??? За много лет уже отработано, что при езде по заданному маршруту, пока стоишь на светофорах - просматриваю дорожную обстановку (по маршруту) и очень часто выбираю сам альтернативную дорогу... Поскольку город знаю нормально, а касаемо ежедневного маршрута - почти идеально... и как у каждого водителя, есть предпочтения маршрута (любимые и не любимые дороги)... Раньше оценивая скорость движения - проблем не было... посмотрел, что поток идёт со скоростью 6 км/ч - и принимал решение - стоять или проехать по иной улице со скоростью потока пусть те же 6 км/ч... Сейчас полная шляпа... все цвета радуги - хрен поймёшь, где совсем трендец, а где получше... И возможно пользователи СГ знакомые с программированием знают, как и где отключить аппаратное ускорение, что бы вернулись пробки с цифрами скорости... или может есть какая то доп. программа - типо изменения вида интерфейса СГ (я не про изменение вида самого окна программы - меня в 8-ки в принципе всё устраивает, хуже было в 7.8)...? Готов оплатить за такой тюнинг. К сожалению разработчики так и не ответили - почему не сделать отключение аппаратной поддержки или не ввести програмно цифры скорости... Да, СГ одна из лучших программ для передвижения по городским пробкам - с этим я не спорю... Каких то иных претензий к 8-ки у меня нет... если только объявления Пешеходного перехода - во первых реально поздно - вообще такие вещи если уж и объявляются то метров за 100 или 50 более разумно... а перед ним - накой нужно? Уже по любому не остановишься... Требовать от СГ замены глаз - я не буду, это бред... водитель обязан передвигаться по городу согласно знакам, разметки и обстановке, а не ждать подсказки от гаджета... Ну и последний вопрос - в GeoNET 8.1.465 - та же шляпа с показанием пробок? P.S. Покупая программу, пусть и не за большие деньги - хочется получить удобный продукт... Да я купил и он был удобен... потом в угоду непонятной моды - его местами улучшают, а вот местами ухудшают (я о пробках) - это господа совсем не ГУД... Ничего никому не плати) Создай в корне программы пустой файл с именем noopengl и вернутся цифры скоростей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Еще заметил что при звонке озвучивается и рация. Очень не удобно когда во время разговора кто то начинает орать)) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Блин, как сделать, чтобы показывались на текущая и следующая улица, а две последующие? Настройки-Оповещения-Оповещения по маршруту-Отображение улиц Сам еле нашел! Тяжелое меню все-таки! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тяжелое меню все-таки! Да нормальное меню, парни, ведь разработчикам виднее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да нормальное меню, парни, ведь разработчикам виднее! По-моему, любой сарказм уместен только в том случае, когда есть лучшие предложения. Предлагайте... Ждем'с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По-моему, любой сарказм уместен только в том случае, когда есть лучшие предложения. Предлагайте... Ждем'с. Я не знаю, как там с 5-ым СитиГИД 'ом, но со времён 7-ки жалоб и предложений было достаточно, вплоть до этой темы. Изучайте! Хотя это нужно было делать раньше.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) а что мешает выпустить 2 версии ? для слабых устройст без всяких чатов. и более сильную для барыг. у меня 2 выхода или СГ пойдет на уступки и выпустит более слабую не накрученную версию или переходить на Навител..новое устройство покупать через год это уже круто. Изменено 14 мая, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) загрузка процесора стала больше на которую она и не разчитана - вот батарея и не успевает. так может в скором времени перегретца проц и тогда и заряжать станет нечего. так сказать приспособили СГ для слабых приборов.... Честно говоря утомляете! Один из самых слабых аппаратов: 1Ггц, одноядерный, 768 озу, зарядка родная, кабель родной. Сегодня за 50 минут телефон зарядился на 30%. Еще пожелания по слабым приборам будут? Вообще я не понимаю, откуда весь этот протестный электорат повылезал, а ну да, весна же, обострение. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Artur273 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я не знаю, как там с 5-ым СитиГИД 'ом, но со времён 7-ки жалоб и предложений было достаточно, вплоть до этой темы. Изучайте! Хотя это нужно было делать раньше..Вы, наверное, меня не поняли? Хотелось бы увидеть именно Ваши мысли. Я, как и Вы, не хочу изучать все на форуме, поскольку слишком много мусора. Нынешнее меню, по моему мнению, стало гораздо более логичным. По крайней мере, я не могу предложить чего-либо лучше. Если Вы видите какие-либо неудобства и пути их устранения, то поделитесь с нами. Только не надо отсылать к чужим топикам. Отправлено с моего GT-I9300 Изменено 14 мая, 2014 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вы, наверное, меня не поняли? Хотелось бы увидеть именно Ваши мысли. Я, как и Вы, не хочу изучать все на форуме, поскольку слишком много мусора. Нынешнее меню, по моему мнению, стало гораздо более логичным. По крайней мере, я не могу предложить чего-либо лучше. Если Вы видите какие-либо неудобства и пути их устранения, то поделитесь с нами. Только не надо отсылать к чужим топикам. Всё что было нужно я уже сказал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всё что было нужно я уже сказал. Неужели? Разве было что-то конкретное? Отправлено с моего GT-I9300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ничего никому не плати) Создай в корне программы пустой файл с именем noopengl и вернутся цифры скоростей) Огромное спасибо!!!... Завтра попробую, единственный вопрос (извиняюсь, если тупой) - файл без каких либо расширений? Просто noopengl На сколько я понял, программа при обнаружение данного файла в корне, принудительно отключает OpenGL?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не пробуйте, вас ввели в заблуждение. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Настройки-Оповещения-Оповещения по маршруту-Отображение улиц К вопросу улучшения меню. Мне кажется, этот пункт должен быть в меню "Маршрут". Так логичнее. К тому же там есть настройки оповещений, но вот почему-то "Отображения улиц" там нет. На мой взгляд, отображение следующих и т.п. улиц логичнее настраивать именно в маршруте, раз уже есть такой пункт. Изменено 14 мая, 2014 пользователем pindos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Del Изменено 14 мая, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Шем Опубликовано 14 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не понимаю о чем плач, в 8 версии дифференциация более чем достаточная, глухие пробки сменены с фиолетово-красного на темно бордовый, не заметить - нереально. вы не пугайтесь лозунгу, что дескать это не скорость, это загруженность, вполне себе цвета отражают дорожную обстановку, по цифрам конечно не скажу, но судя по всему разница в цветах между 5кмч и 1 кмч вполне себе присутствует. единственный минус который есть у этой системы это не понять в каком направлении как быстро едут, этого нет. Я уже писал - в движение не удобно... я не дальтоник, но ПЦЦ, как не удобно и не понятно... раньше была тоже красная линия - но на всей её протяжённости средняя скорость разная - я знаю, что всё это условно - но за столько лет, сколько пользуюсь - уже легко всё корректирую "в уме"... Сегодня, как раз - смотрю маршрут - всё крсное... можно сказать тёмно красное... второй объезд тоже такой же... Но средняя скорость - там и там - отличается... и в реальном времени получается существенная разница прибытия. А в очках от солнца - вообще всё грусно... а когда стрелка спидометра далеко за сотню - не до цветов... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у меня 2 выхода или СГ пойдет на уступки и выпустит более слабую не накрученную версию или переходить на Навител..новое устройство покупать через год это уже круто. А Вы сами-то Навителом пользовались? У меня с процессором 1.7 ГГц и 2 Гигами оперативки Навител вообще дико тормозит. Карта скролится с трудом. Поворот вокруг оси вообще отдельная песня, все рывками идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а когда стрелка спидометра далеко за сотню - не до цветов... т.е. не до цветов, но мелкие цифры изучаете? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения